佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuanyuan12345

回头草

回头草和回头炮
一线之差罢了

天蝎女孩 发表于 16-9-2014 08:35 PM
。。。。。

?你回复我什么?

哎!现在他已经两天没联系我了。。。
他一定是知道我心里还有他,所以这樣对我!!

如果你真的爱他,心里还有他,可以尝试受他多一次,给大家一个机会,重新开始。之前我和男友也是在一起一年,之后分开一年,跟你的情况很像,那一年我也是遇到很好的男生,不过始终放不下他,之后他找回我,我也很没骨气的接受了,之后一直在一起到现在,九年了,不后悔,他对我比之前更好,当然我也没以前任性,也给彼此空间,成熟的去相处~

评分

lynlynlim + 5 我很赞同

日后的造化也是很重要的,将来会如何,没有绝对。

只有你的心才能回答你,值不值得自己要考虑清楚。

凯旋88 发表于 16-9-2014 08:55 AM
前度可靠性不高。。不要看太多爱情故事想象到很完美或对方心里什么放不下你。简单分析,他提出分手,必然心 ...

谢谢你的分析,他已经三天没联系我了

Follow Us
neoleo1991 发表于 16-9-2014 09:48 AM
之前你们交往久吗?你了解对方吗?他为人怎样?对你好吗?关心你吗?会花心吗?会哄你开心吗?
以上问题想 ...

交往不到一年,其实他为人还算可以的,当初他说不是很喜欢我,所以就自然少了关心,也没哄我,因为我们都没吵过架。。。

喜欢幸运 发表于 16-9-2014 11:20 PM
如果你真的爱他,心里还有他,可以尝试受他多一次,给大家一个机会,重新开始。之前我和男友也是在一起一年 ...

他都已经没找我了,真猜不透。。。

SummerSmile68 发表于 17-9-2014 02:33 PM
日后的造化也是很重要的,将来会如何,没有绝对。

只有你的心才能回答你,值不值得自己要考虑清楚。

哎。。。我的缺点就是犹豫不决。。。
我心里还是有他,接受又害怕再受伤害。。。
这种感觉很无奈!
人家明明过得好好的,他又突然回头,现在又无声无息了,很好玩吗。。。呜呜呜

cheongandcheong 发表于 16-9-2014 12:07 PM
你在的时候,他觉得没有感觉了 。。。。
你走了,他又觉得弃之可惜 ,他在当你是备胎哦 。。。。
连你自己 ...

对咯,他可以选择不爱,但不能当人家是备胎,的确太过分了!

yuanyuan12345 发表于 17-9-2014 08:33 PM

如果他没找你,就不要勉强了,真正在乎的话不会没有联络的。。

我是觉得应该多回想一下当初为了什么而分开~
而他对于你的挽留的反应是什么??

这样他看起来是因为寂寞而找你吧,
再观察吧。。

yuanyuan12345 发表于 17-9-2014 08:33 PM

前面已经很多人告诉你了。。你在对方的心里地位不过是备胎。。当他暂时找不到人陪解闷,或新目标出现前的空档期。只有你才会回应他和陪他,他对你可说很了解,有些人就是觉得反正你情我愿,我找你,你依然可以让我找,我离开你,你也管不了我。。是你愿意做这角色,我可没逼你或欺骗你。。。那么现在我觉得没想要找你或没那情趣时,我消失可不需要和你申请。。所以,在你自己所谓你放不下的情况,你的结局就是任由他安排,你不要以后真的没结果时在说自己命苦可怜。。那其实是你自己选择这样。。或你幸运。他看透看腻,不想再找寻。。发现你才是不离不弃他。。那么恭喜你守的云开。。问题是。。这情形是五十对五十。。自己好好想值得与否。。

人真的在失去過才懂得珍惜,不想再被甩一次的話請鄭重考慮

前阵子, 我前男友也是回头说他有多后悔,多对不起我要求复合,这次他还承诺会和我结婚的,
结果不到一个月他又再提分手了,所以真的也要看好才吃

yuanyuan12345 发表于 17-9-2014 08:37 PM
哎。。。我的缺点就是犹豫不决。。。
我心里还是有他,接受又害怕再受伤害。。。
这种感觉很无奈!

come on!拿出女人的尊严来,不要活在别人的鼓掌之中。

告诉自己,怕没有人要咩!要就他自己送上门来,考虑都不一定要接受啦。。。

只有没有自信的女人才会犹豫不决的,拿点自信出来。

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

LZ自己很清楚自己的方向。如果你不介意历史重演,你可以考虑回到他的身边。

妹子,别傻了,好吗?

真的爱你,在乎你,会如你所说的,没感觉就跟你分手?(都不明白一开始为何跟你在一起?)
真的爱你,在乎你,会如你所说的,几天不联系你?

你都知道自己年龄不小了,好好看清楚吧。
你再陷进去多一次,被甩了后,又要花多少时间站起来?

男人的鬼话,千万不能信。
说的多爱你多爱你,说而已,又不用本钱
用你的心去感受,不是用耳朵去听。

希望你看得懂。

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

hweeling 发表于 18-9-2014 08:58 AM
前阵子, 我前男友也是回头说他有多后悔,多对不起我要求复合,这次他还承诺会和我结婚的,
结果不到一个月 ...

你可以打他下 18 层地狱了