佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜欢贪新鲜不要选window mobile,用了就呱呱叫!!(删帖)

我~本人建议NOKIA MALAYSIA 在卖电话之前最好和那位客户调查一下,是用什么机而念头转向window mobile的。。。要不然,等下又有人在那边呱呱叫了~

要求版主删帖子~麻烦了,抱歉!! 本帖最后由 ShiauBei 于 16-9-2014 10:07 AM 编辑

给你一个like!!

给你一个like!!

对!!保持冷静~

对!!保持冷静~

其实,不难发现,在nokia版,大家会攻击android,都是因为有一些乱民来乱水。
在这边是不会有攻击andriod的贴,或回复,就只有nokia或wp被shoot的时候才会有对android的攻击。
再说,为什么这边没有人攻击ios?就因为没有iphone迷来乱啊~
其实,每个os派都会对其他os有意见,nokia,wp党也不例外,只在这大家都不想谈论别人。我在现实也常和我朋友谈os,不见得我们像m网友一样?
再说,电话都是自己选的。 就像我的nokia,原本是android,但是突然我想到当年nokia mango, 才发现原来有windows phone的,然后就贪新鲜和要在朋友圈做第一 ,就选择了nokia。 虽然现在不可以和朋友神魔或coc,是有一点遗憾~ 但是居然买了,就会用他的好啊~

评分

Craby + 3
tad + 5 我很赞同

他们不知道自己要买的是另一个os系统吧???

該不會那fb的是m工程師吧?

noman 发表于 16-9-2014 12:46 AM

来乱的自费水枪手
真的是 一个不如一个

直到今天 还是没有水枪宅
可以超越 MSE水枪王 在nokia版的
"成就"

gavin 应该是那个 Profile pic 是 Motor 那个人吧

Follow Us
window mobile 和 window phone 都还没分清楚就来shoot

是的。
andoird确实不像手机了。
手机的使命本来就是联络人。

我现在因为虽用着andoird。
但还是觉得window比较实用。

那些深宫怨妇就是喜欢挑起狂热护法份子的神经。

tad 发表于 16-9-2014 07:32 AM
window mobile 和 window phone 都还没分清楚就来shoot

年尾,微软推出的诺基亚新旗舰机型将会统一window mobile,不再是window phone了~还有可能微软也不用诺基亚这个手机品牌名称了,将换成Lumia

这是前天发布的GOFONE 后壳也印上了window

这是前天发布的GOFONE 后壳也印上了window

noman 发表于 16-9-2014 12:46 AM

哈哈~他的reply很像mse 哈哈~

每当换新手机都一定要一段时间来摸清楚它的嘛。。
就算 Note 2 去 Note 3 都会有差别啦。。
还没摸完就讲人家是烂手机。。也太不公平了吧。。 本帖最后由 Oneng 于 16-9-2014 10:44 AM 编辑

ShiauBei 发表于 16-9-2014 09:55 AM
年尾,微软推出的诺基亚新旗舰机型将会统一window mobile,不再是window phone了~还有可能微软也不用诺基 ...

哈哈哈,水枪手就是水枪手,microsoft 2009年前还是window mobile, 现已经换去window phone, 以后会用lumia出电话,wp粉丝人人懂,还有nokia 将会从做电话移去做app sysytem support, 就只有没有读书的楼主不知道,开贴意义何在???

tad 发表于 16-9-2014 10:55 AM
哈哈哈,水枪手就是水枪手,microsoft 2009年前还是window mobile, 现已经换去window phone, 以后会用lum ...

等着瞧吧~最后还会是window mobile的。。。还有诺基亚将会在2016年从新出发手机业~并且选择的对象很大可能是android/世人遗忘很久的meego系统!!

ShiauBei 发表于 16-9-2014 12:05 PM
等着瞧吧~最后还会是window mobile的。。。还有诺基亚将会在2016年从新出发手机业~并且选择的对象很大可能 ...

我觉得会是JOLLA.

ShiauBei 发表于 16-9-2014 09:58 AM
哈哈~他的reply很像mse 哈哈~

所以我在懷疑啊~基本上這版的網友是不會自動去攻擊的~
除了來亂的工程師和屢勸不聽的網友認為他的機推送遲就是全部lumia機都一樣的那些

WASHzero 发表于 16-9-2014 02:05 AM
来乱的自费水枪手
真的是 一个不如一个

多得他,這nokia版才活躍起來~
也不厭其煩地被大家公雞~
更犧牲小我來娛樂大家~
實在是不能抹殺他的貢獻啊啊啊!

noman 发表于 16-9-2014 10:08 PM
多得他,這nokia版才活躍起來~
也不厭其煩地被大家公雞~
更犧牲小我來娛樂大家~

但是~他们说的也对!!在诺基亚板块的N记用户是不会主动的去攻击他人,唯有是他人攻击我们才会反击而已。。。我现在这样的行为让我觉得我已经违反了N记板块这样多年辛辛苦苦所保留的宗旨了!!在这里~我向各位说声 ‘对不起’。。。。

为了让N记这个板块更加和平与新鲜,我想麻烦N记板主~删帖~谢谢!!

我自问我在其他OS版块算安分的,我不时都会去Android那里看看的。

ShiauBei 发表于 16-9-2014 11:34 PM
但是~他们说的也对!!在诺基亚板块的N记用户是不会主动的去攻击他人,唯有是他人攻击我们才会反击而已。 ...

這帖不算主動公雞啦~不用關貼~我們繼續討論~讓這塊版更生猛!!!