佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

屋价 不 降。那里出问题 ??

屋价 不 降。 拿里出了 问题 ?

屋价降才是大问题。

评分

nghor37 + 5 我很赞同
skyey + 1 就是嘛~
GongDuaDai + 1 我很赞同

发展商应该建更多townhouse 给年轻人购买,这比较能减轻年轻人的购房压力。。。。。。                     

Rodney 发表于 16-9-2014 09:06 AM
发展商应该建更多townhouse 给年轻人 ...

Lee onn有建20万的,在十五里那边。

问题是在于缺乏工作机会和薪水不高,而不是屋价不降。

当大家都赚钱,哪里可能降价?我只希望他们不要偷工减料就好因为我发现最近三四十万的屋子越来越像廉价屋了。不但后面用网围的而且墙用白砖做,越来越多玻璃来代替墙,手工也越来越老爷,complain多一些也不睬你。

Follow Us
ccw85 发表于 16-9-2014 11:28 AM
当大家都赚钱,哪里可能降价?我只希望他们不要偷工减料就好因为我发现最近三四十万的屋子越来越像廉价屋了 ...

白砖没什么大问题,重要是它的grade。新屋基本很快会坏的是,铁门接下来就是二楼厕所的water proofing出问题。

Only^Two 发表于 16-9-2014 12:22 PM
白砖没什么大问题,重要是它的grade。新屋基本很快会坏的是,铁门接下来就是二楼厕所的water proofing出问 ...

我在想要是品质太差而发展商不好好修好,不知道能不能去housing tribunal 去complain?你有听过这样的事吗?

ccw85 发表于 16-9-2014 11:28 AM
当大家都赚钱,哪里可能降价?我只希望他们不要偷工减料就好因为我发现最近三四十万的屋子越来越像廉价屋了 ...

用白砖已经算好了。。ibraco的用着是有孔的篱笆。。这更加cheap look

ccw85 发表于 16-9-2014 01:35 PM
我在想要是品质太差而发展商不好好修好,不知道能不能去housing tribunal 去complain?你有听过这样的事吗 ...

只有defect 或 货不对版才可以claim。 其他的过了12个月也吃自己,装修过也是没有赔了。

白砖是不可能比红砖好的就算高等白砖。。。白砖最大问题就是几年后。。。而且当你转洞的话,白砖内面几乎都是裂开的。而且红砖应付热度和水流比起白砖好几倍的,也相当耐用就算几十年。

别说高等白砖就没有问题,这是一种把真相盖掉。。。会倒置误会在以后,再说了我们这里的白砖等级是没法跟美国/印度他们比的。。。我国生产的白砖只有几种,心里有数。

欧基巴拉 发表于 16-9-2014 01:38 PM
用白砖已经算好了。。ibraco的用着是有孔的篱笆。。这更加cheap look

那个还可以卖到60多万,两间就可以买一间店了。我反而觉得店的价钱起不多。

是 马币 无力, 还是 政治 因素 ?

我是打工一族,沒有能力買屋子。打算買幾點地自己有錢就建一些些,請問大家有地皮介紹嗎?

thensiawjang 发表于 16-9-2014 09:35 PM
我是打工一族,沒有能力買屋子。打算買幾點地自己有錢就建一些些,請問大家有地皮介紹嗎?

自己建就比较省,毕竟现在工钱太贵了。

买 铁箱。。 防 地震

ssm1820 发表于 16-9-2014 10:29 PM
买 铁箱。。 防 地震

我非常同意,國外有人流行了。

评分

-CLEMENT- + 5 这个可以考虑

thensiawjang 发表于 16-9-2014 09:35 PM

自己建?除非是那種kampung屋,亞達屋
不然就等著稅務局找上門來audit你吧

vista tunku , demak laut .SPNB 已经有一百千到三百多千的 apartment 要出售了。如果要买就快点吧,别考虑太久。太多有内幕的有钱人都放名字了。Office 就在 OCBC 银行隔壁的19楼。

别问我款式,方尺和正确价钱。我不是sale ,只是朋友已经帮忙我填好表格 internal reserved 了。

Only^Two 发表于 17-9-2014 03:35 PM
vista tunku , demak laut .SPNB 已经有一百千到三百多千的 apartment 要出售了。如果要买就快点吧,别考虑 ...

是这个吗?