佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问网游多开账号会卡我该不该加ram?还是其他的?

请问大家 玩 网游 多开账号后, 会觉得 开越多账号 画面 越卡和 慢,时间一长就更卡。 比方说 开一只账号 游戏内点npc反应很快,开多几只账号后 点npc反应就慢1秒以上。  这个时候 我该 增加 什么硬件才好?

我的电脑配备是i7 4770k   ,8 Ram(开多账号后显示使用88%)  , 1tb wd blue hdd (已经使用量是90%),临时使用内显

大家觉得 我该 增加 ram 吗? 还是 独立显卡 ? 还是其他的 ?

8GB RAM 用了 88%?
1TB WD Blue 用了 90%?
CPU usage 呢?
网页游戏,还是网游 client?

网页游戏吃ram
加多4gb or 8 gb咯

用多几款browser 去玩~
同1个browser 开多多id会卡的 本帖最后由 stupid819 于 16-9-2014 09:49 PM 编辑

leokee1979 发表于 16-9-2014 02:08 PM
8GB RAM 用了 88%?
1TB WD Blue 用了 90%?
CPU usage 呢?

cpu 使用量 30%

不是 网页的,是 微端吧  ,是安装版 来连接的

stupid819 发表于 16-9-2014 09:48 PM
网页游戏吃ram
加多4gb or 8 gb咯

不是 网页版,是安装版 连接的网游,开了5只账号就开始会 反应慢,我想也是 RAM问题。目前跑2条4GB双通道的,该买多2条4GB来跑试看看。还是 建议 把现在4GB x2 卖掉 换 8GB x2 好呢?

请问4GBx4 和 8GBx2   ,那一个跑去来比较快?

在多开游戏情况下:

1. 记忆体越多越好,楼主现在用着 2X4GB?建议楼主,如果主机板,还有剩下多两个插座,加多2X8GB即可。如果没插座了,2X8GB直接代替2X4GB即可。2X4GB 收着就好,因为卖掉不值钱

2. 显示卡内置效能差,建议楼主起码用中阶独立显示卡的为佳,如果是3D游戏,多开影响更大。。。

3. HDD 剩下90% 对 OS 的 filesystem 有一定的效能影响,尤其是跑 OS 的 C Drive,建议预留80%或更多空位,建议楼主用 128GB / 256GB SSD 来跑 OS 和 Game,原有的 1TB 拿来收文件就好

Follow Us
water2j 发表于 17-9-2014 12:06 AM
不是 网页版,是安装版 连接的网游,开了5只账号就开始会 反应慢,我想也是 RAM问题。目前跑2条4GB双通道 ...

ram 加倍 x2 x4 是一样的,估计 LZ 的主板只支持 ram dual channel(多数都是)
内显是很不给力的,满载是会导致处理器太热性能降低,加个显卡吧
显卡找支持游戏的,vram 最好大,例子:GTX760 4GB DDR5 256Bit

leokee1979 发表于 17-9-2014 12:25 PM
ram 加倍 x2 x4 是一样的,估计 LZ 的主板只支持 ram dual channel(多数都是)
内显是很不给力的,满载 ...

谢谢~我的cpu几乎都是使用50%以下~除非影片转格式的话 才会偶尔出现80%到100%~温度也少过75度以下  不打紧

RAM  方面,我还是 找一找 同款的RAM 加多 2x4GB的好了~找不到 才考虑换2x8GB的

显卡方面,  慢点才去买   考虑先买个HD7770或GTX 650 来先用着

请问 经常 玩网游挂机  + 影片转码+ 下载 +看戏   ,NVIDIA和AMD  显卡 哪一个比较适合和 稳定?

water2j 发表于 17-9-2014 02:17 PM
谢谢~我的cpu几乎都是使用50%以下~除非影片转格式的话 才会偶尔出现80%到100%~温度也少过75度以下  不 ...

不要小看内显提升处理器的温度
不走游戏是不会用到内显,所以处理器也不会而外提升温度
比例 LZ 的 i7 + 内显跑 diablo3,cpu usage 比如说用 30-40%,但温度可能去到 70-80度

Gigabyte 有个 GTX650 4GB OC 可以考虑看

我个人认为显卡 Nvidia,AMD 都是个人喜好,反而处理器就会影响画面稳定性比方说 FPS

楼主是在windows task manger 右下看到 physical memory 88% 吧。这个数字可以说不是很准的。 你需要看的是 windows task manager -〉performance 左下 physical memory 里的 free 还剩下多少。 free 得越少,说明你ram不够用。

ws2000c 发表于 17-9-2014 03:59 PM
楼主是在windows task manger 右下看到 physical memory 88% 吧。这个数字可以说不是很准的。 你需要看的是 ...

我都是用鲁大师  / 新毒霸 / cpu meter  来显示 使用量    。

water2j 发表于 17-9-2014 10:12 PM
我都是用鲁大师  / 新毒霸 / cpu meter  来显示 使用量    。

抱歉。
我是不用那些工具,因为windows task manager对我来说已经够了。 只要 “free”里面够多,开什么都快。  楼主可以试试看那些工具和windows task manager 的physical memory 是否一样。

我觉得你应该加一个中等行 的VGA ....
基本上你8GB + 好一点的板都是可以了的....

icemilo123 发表于 20-9-2014 09:48 PM
我觉得你应该加一个中等行 的VGA ....
基本上你8GB + 好一点的板都是可以了的....

目前 在专注 显卡中,我是用asrock z87 killer 主板 ,因是使用超频i7-4770K

leokee1979 发表于 17-9-2014 02:38 PM
不要小看内显提升处理器的温度
不走游戏是不会用到内显,所以处理器也不会而外提升温度
比例 LZ 的 i7  ...

这2种显卡~ 哪一个比较稳定?  设定方面 比较简单?

water2j 发表于 21-9-2014 04:25 AM
目前 在专注 显卡中,我是用asrock z87 killer 主板 ,因是使用超频i7-4770K

vga 看你选择 nvidia 或者 radeon 或 sapfire 了

water2j 发表于 21-9-2014 04:48 AM
这2种显卡~ 哪一个比较稳定?  设定方面 比较简单?

哪两种显卡?HD7770 和 GTX650 ?
资料显示 HD7770 比较优胜,不过已经没出了,新的是 R7 260
LZ 暂时显示的游戏,GTX650 都可以应付,显卡选多 RAM 的,比如 GTX650 4GB
设定方面,最简单的就是不要动它,default

leokee1979 发表于 21-9-2014 12:40 PM
哪两种显卡?HD7770 和 GTX650 ?
资料显示 HD7770 比较优胜,不过已经没出了,新的是 R7 260
LZ 暂时显 ...

请问 为什么显卡 要选 ram 多的? 比较快吗?

water2j 发表于 21-9-2014 06:19 PM
请问 为什么显卡 要选 ram 多的? 比较快吗?

因为你要多开游戏,而且是多人连线网游 mmorpg

评分

ric.h.c + 5 正解

我真没想过8gb都会不够用。。。
我还以为8gb就够用,还可以那些来做ramdisk..
看来我是大错特错。。。