佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好和坏

4k以内有什么摩托介绍?

kelvinyyyyy 发表于 29-9-2014 02:03 PM
哦~原来如此

到时候你有摩托才帮你看看吧!。。

好哒~我会努力存钱的

kelvinyyyyy 发表于 29-9-2014 03:47 PM
好哒~我会努力存钱的

很多细节motor店不会鸟你的╮(╯▽╰)╭

好和坏 发表于 27-9-2014 09:55 PM
目前我用sym e smart 110 ,不错用,enjin很smooth

我上网看了,好像不错。
不过还是喜欢suzuki smash/smash V 115

Delii 发表于 29-9-2014 06:04 PM
我上网看了,好像不错。
不过还是喜欢suzuki smash/smash V 115

加多一点点直接拿shogun 125 sp~

我看上lagenda115
多少錢??
每天去看下,ok的話就下定錢
每次駕車很麻煩又吃油,去比較近或是喝茶可以駕motor

Follow Us
raychow0910 发表于 29-9-2014 06:31 PM
加多一点点直接拿shogun 125 sp~

本来我也想要shogun 125 sp的, 可是KL没有卖了,南马好像还有卖(上网查到好像是BanZen)。

不过,仔细观察,Suzuki Smash V 115的质感是比同牌子的Axelo 125来得好,是属于精心设计的cub(可惜只缺后碟刹disc),称的上是叫好不叫座,仓海遗珠啊!

Suzuki Samsh V 115

Suzuki Samsh V 115

Delii 发表于 1-10-2014 01:35 PM
本来我也想要shogun 125 sp的, 可是KL没有卖了,南马好像还有卖(上网查到好像是BanZen)。

不过,仔细 ...

他们有些会找给你的………自从我用了disc brake后…我再也不会回去drum brake的日子…

楼主你的sym e smart怎样,有力吗?会像sport bonus 这样没力吗?

dreammm 发表于 1-10-2014 11:47 PM
楼主你的sym e smart怎样,有力吗?会像sport bonus 这样没力吗?

好问题,我的感觉是比以前的bonus有力,不一样的pickup
只有把后面两粒财神爷的signal脱掉就很美了~

Delii 发表于 1-10-2014 01:35 PM

不过,仔细 ...

suzuki smash 115 好用吗?

好和坏 发表于 6-12-2014 06:15 PM
suzuki smash 115 好用吗?

这就答不到你,因为我不是用家…。之前遇见一个马来人也是驾Suzuki Smash v 115蓝白色的,问他好用不好用…结果他说他不是车主…。算了,早就预知问人会有这种答案。我本身还是在徘徊纠结着要买Smash v 115 RM 4847还是Smash Fi RM4980....个人认为,smash v 115是目前最美观耐看又型格的Cub...。

Delii 发表于 6-12-2014 08:01 PM
这就答不到你,因为我不是用家…。之前遇见一个马来人也是驾Suzuki Smash v 115蓝白色的,问他好用不好用 ...

除了suzuki,你不考虑其他牌子?

好和坏 发表于 6-12-2014 11:55 PM
除了suzuki,你不考虑其他牌子?

有的。曾经考虑SYM sport bonus sr110 RM3888,后来怎么看也不喜欢车尾的设计。 DEMAK EVO Z 110 RM3400(INTERCHANGE)OTR,起初觉得很不错!因为跟LC135一代造型一样!后来也是觉得车尾轮拱稍高了些,影响整体观感…又觉得不满意。这款DEMAK MV 110 RM3000 (INTERCHANGE) OTR,照明灯很充足,前有2颗灯泡和两侧LED行车灯。可是篮子太过于窄小,座位底下无储物箱…。最后,经过反复思考,决定选择Suzuki,设计Smash v115 的人好像是已掌握到Cub仔的黄金比例,无论从什么角度观看都是顺眼。新一代Sasmh fi 115 则还没有去看实车。Yamaha和Honda价格高昂,同排气量,价格却是要贵上几百块块,负担不小。

Delii 发表于 7-12-2014 02:52 PM
有的。曾经考虑SYM sport bonus sr110 RM3888,后来怎么看也不喜欢车尾的设计。 DEMAK EVO Z 110 RM3400(I ...

suzuki我觉得很冷门,所以我不敢买,sym你可以考虑e-bonus,三千左右,其实我想找回ex5100的

好和坏 发表于 7-12-2014 03:35 PM
suzuki我觉得很冷门,所以我不敢买,sym你可以考虑e-bonus,三千左右,其实我想找回ex ...

是日本制造Ex5 100 引擎那款吧…你只找有2手的选择。我还是对 2008年发表的Suzuki shogun 125 sp念念不忘…,毕竟是后碟煞车盘,双前大灯,后Led灯。

Delii 发表于 7-12-2014 04:27 PM
是日本制造Ex5 100 引擎那款吧…你只找有2手的选择。我还是对 2008年发表的Suzuki shogun 125 sp念念不忘 ...

但是人就是要向前看,只有买现在市面上卖的款式咯。。我是指ex5 dream新的

好和坏 发表于 7-12-2014 05:44 PM
但是人就是要向前看,只有买现在市面上卖的款式咯。。我是指ex5 dream新的

原来你是说新的Ex5, 我有听过几次排汽声,比旧款的安静多了。好像是Rm4xxx多块钱。sym e bonus 吗?我隔壁邻居有一辆,不想和他的同一个款式。最近Sym一直很积极打广告。

Delii 发表于 7-12-2014 06:24 PM
原来你是说新的Ex5, 我有听过几次排汽声,比旧款的安静多了。好像是Rm4xxx多块钱。sym e bonus 吗?我隔壁 ...

我是要ex5 100 不是110

Delii 发表于 7-12-2014 04:27 PM
是日本制造Ex5 100 引擎那款吧…你只找有2手的选择。我还是对 2008年发表的Suzuki shogun 125 sp念念不忘 ...

如果当时有出FI版本就完美咯~~