佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好和坏

4k以内有什么摩托介绍?

kelvinyyyyy 发表于 27-9-2014 08:40 AM
ct100是120cc!?不是100cc吗?

你去看看气缸容量就知道。

ct100只是名型号

flyyellow 发表于 27-9-2014 03:37 PM
你去看看气缸容量就知道。

ct100只是名型号

那么跟wave dash r&s比那一台有力?起头跟后劲?

kelvinyyyyy 发表于 27-9-2014 04:21 PM
那么跟wave dash r&s比那一台有力?起头跟后劲?

有得一拼,不过CC不一样dash110CC
ct100/120cc啊!所以照理dash比较优越。

flyyellow 发表于 27-9-2014 04:29 PM
有得一拼,不过CC不一样dash110CC
ct100/120cc啊!所以照理dash比较优越。

那么dash跟lagenda那一台力水比较好?

kelvinyyyyy 发表于 27-9-2014 05:00 PM
那么dash跟lagenda那一台力水比较好?

dash上山比较略胜一筹,但在稳定性lagenda115比较静。

flyyellow 发表于 27-9-2014 05:21 PM
dash上山比较略胜一筹,但在稳定性lagenda115比较静。

2台摩托价钱都差不多应该让很多人难以选择吧!dash repsol版本的超漂亮!

Follow Us
kelvinyyyyy 发表于 27-9-2014 05:22 PM
2台摩托价钱都差不多应该让很多人难以选择吧!dash repsol版本的超漂亮!

看你要求的是什么”啦!要好看拉风建议lagenda115粗用实用dash110

flyyellow 发表于 27-9-2014 05:31 PM
看你要求的是什么”啦!要好看拉风建议lagenda115粗用实用dash110

dash系列的我比较喜欢dash r~普通的dash小粒头没有灯的不好看

kelvinyyyyy 发表于 27-9-2014 05:32 PM
dash系列的我比较喜欢dash r~普通的dash小粒头没有灯的不好看

就是因为车身轻,性能可以发挥。
像GT128/cc虽然大但毙点车身重起步分分输wave100”。demak为什么别人都埋怨没力水其中原因出在车重。虽然demak110和lc差不多大辆但车重却很重。

flyyellow 发表于 27-9-2014 05:50 PM
就是因为车身轻,性能可以发挥。
像GT128/cc虽然大但毙点车身重起步分分输wave100”。demak为什么别人都 ...

我个人对wave 100的力水已经很满意了~起头我也很喜欢~所以dash r的表现一定比100好吧╮(╯▽╰)╭

kelvinyyyyy 发表于 27-9-2014 05:55 PM
我个人对wave 100的力水已经很满意了~起头我也很喜欢~所以dash r的表现一定比100好吧╮(╯▽╰)╭

dash110只要再换装走车排气管就完美了。

flyyellow 发表于 27-9-2014 06:06 PM
dash110只要再换装走车排气管就完美了。

什么意见是走车排气管?还有sym真的没有力水很差吗?sport bonus se莫非力水还差过wave100?

kelvinyyyyy 发表于 27-9-2014 06:11 PM
什么意见是走车排气管?还有sym真的没有力水很差吗?sport bonus se莫非力水还差过wave100?

力水估计是相当的,只是出在车重量不一样。还有当然Honda会比较可靠毕竟sym也是抄Honda的。

flyyellow 发表于 27-9-2014 06:20 PM
力水估计是相当的,只是出在车重量不一样。还有当然Honda会比较可靠毕竟sym也是抄Honda的。

那我决定以后就出honda摩托吧~

kelvinyyyyy 发表于 27-9-2014 06:23 PM
那我决定以后就出honda摩托吧~

现在的经济环境还是实用实际好。除非你是有钱仔就另当别论。。

flyyellow 发表于 27-9-2014 06:40 PM
现在的经济环境还是实用实际好。除非你是有钱仔就另当别论。。

哈哈,我也不是富二代
虽然我喜欢研究摩托可是家里也没什么支持我把摩托做为兴趣爱好
出摩托估计也是3年后的事情~毕竟我才15岁

谢谢各位,小弟买了sym e smart 110, 有空才分享

Rylemz 发表于 17-9-2014 07:46 PM
Suzuki Revo 有力

楼主,不好意思,我借你的帖发问。请问Rylemz大大,Suzuki Smash revo 110 会有力吗?给我正在摇摆不定要买Smash revo disc(价钱还没去问)还是Demak MV 110 (RM3000 OTR),目前对这2款有兴趣。Suzuki 好像很久没出新款式了。

kelvinyyyyy 发表于 27-9-2014 06:57 PM
哈哈,我也不是富二代
虽然我喜欢研究摩托可是家里也没什么支持我把摩托做为兴趣爱好
出摩托估计也是3年 ...

买了之后肯定你会中毒哈哈!我是过来人

Delii 发表于 27-9-2014 07:37 PM
楼主,不好意思,我借你的帖发问。请问Rylemz大大,Suzuki Smash revo 110 会有力吗?给我正在摇摆不定要 ...

目前我用sym e smart 110 ,不错用,enjin很smooth