佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请 经 济 顾 问 MR. U 进 来 讲 解 气 油 涨 价 后 的 经 济 效 应

气油又涨价了
经济资金周流将又提高   
请问气油涨价后
将会对产生出何种连锁性的经济效应
呢 ?
经济会不会是更好呢  

最近常看到有人搬出满盘数据  誇赞我国在政府的领导下经济获得巨大成长
我好奇的问问   是否有人能感觉到的经济成效所带来的益惠?
也质疑所谓的经济成长   是否其实不过是些捨却大多数人民益利所带来的表面成效呢?

这问题突然间让我联想到现实里的《中国》
近 20 年来中国号称最大的成长经济体   但绝大多数人民却还是生活在贫困中
有机会不妨到中国跑一趟体解一下贫困地区的老百姓吧
到时你可能会对《经济成长》作现实一点的想法  且客观了   

我并不想多作列举的大善其词    只说现实
若大家能用心去感觉生活上的一切   你就会知道何为《表象》与《现实》了
经济成长所带来的《益利归向》是贪政与其商贾朋党
流向人民百姓的又有多少是能被感觉到的 ?
那些只会将数据搬上桌面来装得满脸辛福的人只在自欺欺人 ( 其实也顺道表现好练
所谓巨大的经济成长   是种见人见智的笑话      
感受一下现实     事实自会在大家心里表外显现,,,,

评分

JamesWongSC + 1 发錯版位
堕落死神 + 3 经济增长, 可惜薪水没有成长
beyondseek + 3 他們應是受惠者,所以不算騙...呵呵.

贪污腐败无能的国阵垃圾政府必须粉刷太平, 继续愚蠢化人民才可以保主政权。

LZ,大马所谓的经济专才其实都是国阵养的宠物,已经没有职业道德可言。所以我从来都不看他们报告的数据。
真正有料的专家是'PASAR" 的AUNTY。,随便问问他们就可以知道国家的经济动向,不必戴四方帽。

评分

SurveyPlayer + 5 精品文章
ancientink + 5 精品文章
bbfish + 5 我很赞同

行动人 发表于 16-9-2014 01:21 PM
LZ,大马所谓的经济专才其实都是国阵养的宠物,已经没有职业道德可言。所以我从来都不看他们报告的数据。
...

说得确是     我们佳礼就养着了个经济顾问 U 版主

现实  =  事实     骗不了人  

你这 AUNTY 论 还真别织写实   

评分

cycad + 3 小小声讲,人家很多房地产的!

cycad 发表于 16-9-2014 01:15 PM
贪污腐败无能的国阵垃圾政府必须粉刷太平, 继续愚蠢化人民才可以保主政权。

可耻有些板猪团成员  却假词弄意的为贪政洗刷形象

好的话就不会到处减津贴啦~
减来减去财政赤字还是那么高…
搞到什么东西都起价~
国家石油赚的钱不知哪里去…

Follow Us
东西涨,薪水没涨

有请U版主发表下。。。

@u0508950

Weewee 发表于 16-9-2014 02:38 PM
有请U版主发表下。。。

@u0508950

对去找U他整天说什么我国经济提高了。可是人民其实还是吃草。他以为乱放帖就能瞒天过海!当人民脑袋白痴的。

评分

Weewee + 5 我很赞同

呵呵呵 这个贴让有关人等情何以堪 相信不会有人进来反驳

评分

Weewee + 2 人家会像蟑螂溜进来反驳。。。

在说马来西亚,不要把中国搅进来。

中国薪资年年增长,人民财富逐年递增,生活环境在迅速变好。

有请U版主发表下。。。

@u0508950

他进来又怎样    也还不是搬些数据与不符实切经济常识上来对着大家喷  

听到他与韩性及白鸭说话都觉作呕R  

有请U版主发表下。。。

@u0508950

那个无耻之徒
现在也多了一个
卖鸡精的
A字头的
放过它们吧,它们也为了找吃而已,虽然是以误导人的方法
在大马,误导人不是罪

讲到经纪好了,确实是"好了"
警察局的生意是多了,因为每天都有很多去报警
报一次就要给rm2
警察抓到人了,要快拿回自己的物品,又要给茶钱
严格来讲,经济是好了
但不是人民的

坦白说句,完全没有感觉到。

jojohot 发表于 16-9-2014 03:50 PM
那个无耻之徒
现在也多了一个
卖鸡精的

如果在马来西亚生活,万物涨价,生活负担加重,还瞎着眼说经济好,那是无知,认命吧!

但如果身在新加坡生活与赚钱,在这里秀一堆数据证明马来西亚经济好来误导大家,居心何在?

我国经济好不好不是你我他说了就算了,人民还是一样苦不堪言。。。

老实说我本身在新加坡,我都不敢说马来西亚经济好。。

老鼠,我是说你,没错,就是你!请你对号入座吧!

评分

cycad + 3 小小声讲,人家很多房地产的!
jojohot + 5 我很赞同

近 20 年来中国号称最大的成长经济体   但绝大多数人民却还是生活在贫困中

因为你的眼睛只看到贫困的人,你没有看到那些先进国抢着要的中国游客!

你自己都会分析了,很多东西都是全面的,努力的人就会丰收,懒惰的人还是依然再穷着。

现今的社会不可能懒惰的人坐着也会有丰收!

你有空去找找经济龙头老大美国的穷人到底有多少!

评分

cheronyi + 1 sohai
PARISLEAN_ + 1 你慢走 别回来了,,,格格格(笑声)

爱林宜 发表于 16-9-2014 04:24 PM
因为你的眼睛只看到贫困的人,你没有看到那些先进国抢着要的中国游客!

你自己都会分析了,很多东西 ...

经济通膨  消费高涨   与  耕云收获有何干了

在百物飞涨下  《 努力》能抗通膨麽  ?!

别牛不搭八的说着这些不符实切的常理     为对立而不视事实作强辨你只是在自欺欺人   

要当瞎子的出去自己开个帖吧       但  你该还是会不忿回帖来让我骂的对吧  

评分

爱林宜 + 1 请沉迷在你们这些负能量的世界吧!

Weewee 发表于 16-9-2014 04:20 PM
如果在马来西亚生活,万物涨价,生活负担加重,还瞎着眼说经济好,那是无知,认命吧!

但如果身在新加 ...

这里的网友好像不懂他在新加坡论坛有个外号叫《老鼠》    人人喊打
唐老鸭和米老鼠是超级组合   不懂会否一齐出现娱乐大众   

爱林宜 发表于 16-9-2014 04:24 PM

你自己都会分析了,很多东西 ...

都说你会有反应的咯   
                                   词穷就收声吧     谢谢你那一分人气

评分

爱林宜 + 1 请尽情的笑吧。