佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁知道那个绿VIDEO software 好用?

请各位帮忙急用,我找的多数有virus 下载不到!!!谢谢

如果你的显示卡是AMD的,你可以安装AMD Gaming Evolved (AGE),里面有可以录制游戏画面的软件(由于你是在游戏区询问,我默认你的问题是和游戏有关的,如果你问的是Ulead Studio之类的软件。。。我只能说我没话说了。)

這個是用overwolf錄的
錄下來是wmv文件, 其實沒有很高清
upload去youtube還是可以到720p

這個是用AMD Gaming Evolved錄的
錄下來的文件是mp4  ,清晰度會比overwolf好一點,文件size也會大一點
不過我直接丟進youtube upload之後出來還是只有720p

這個也是同樣AMD Gaming Evolved錄的
可是我用了window movie maker來upload
結果可以到1080p了

Fraps

poisonsoup 发表于 16-9-2014 09:58 PM
這個是用overwolf錄的
錄下來是wmv文件, 其實沒有很高清
upload去youtube還是可以到720p

你好,版主我绿了AVI,file但开不到的?而且只能绿30妙罢了?什么问题?
还有另外问题绿了会卡机吗?我是用laptop的

Follow Us
jinhui 发表于 17-9-2014 01:13 PM
你好,版主我绿了AVI,file但开不到的?而且只能绿30妙罢了?什么问题?
还有另外问题绿了会卡机吗?我是 ...

你用什麼software錄?

還有你知道你打錯字嗎

是錄 / 录, 不是绿

poisonsoup 发表于 17-9-2014 01:26 PM

還有你知道你打錯字嗎

嘎嘎嘎。。。看标题原本我还以为他要找 绿化版 的Video软件,幸好进来有看楼主的贴,然后又启动智能模糊臆测猜想模块,才明白楼主想说什么的。。。

顺带一提:
[录](录制影片的录)汉语拼音:lu
[绿](颜色的绿)汉语拼音:lv

geekman 发表于 17-9-2014 01:45 PM
嘎嘎嘎。。。看标题原本我还以为他要找 绿化版 的Video软件,幸好进来有看楼主的贴,然后又启动智能模糊臆 ...

ModuleActivating...

Searching for words...

Words Found. Creating List now...
...
..
.

可能樓主一直是用cantonese跟我們對話

poisonsoup 发表于 17-9-2014 02:12 PM
ModuleActivating...

Searching for words...

香港那里好像是用繁体字的。。。楼主用简体字。。。

我猜樓主在用fraps的demo
我說不需執著用fraps了,現在有很多免費給玩家用的軟件

就像樓樓上已經介紹的都可以用

poisonsoup 发表于 17-9-2014 01:26 PM

還有你知道你打錯字嗎

版主介绍的,我状况是这样怎么select我的lunch file?

geekman 发表于 17-9-2014 01:45 PM
嘎嘎嘎。。。看标题原本我还以为他要找 绿化版 的Video软件,幸好进来有看楼主的贴,然后又启动智能模糊臆 ...

sory 是打错字

poisonsoup 发表于 17-9-2014 02:56 PM
我猜樓主在用fraps的demo
我說不需執著用fraps了,現在有很多免費給玩家用的軟件

我fraps能用但很卡更奇怪事只能录30秒罢了!

jinhui 发表于 17-9-2014 06:28 PM
我fraps能用但很卡更奇怪事只能录30秒罢了!

这种情形在Laptop上并不奇怪(指很卡),除非你的是Gaming Laptop。如果你的GPU是Intel HD系列的,就更不奇怪了。

jinhui 发表于 17-9-2014 06:26 PM
版主介绍的,我状况是这样怎么select我的lunch file?

fraps有一个缺点是在record的时候
FPS会跌10

你应该是用着fraps的demo 只能录30秒

把overwolf开着进入游戏 ,它会躲在你银幕的左边
把它的video recorder开出来就可以了
然后你自己设定一下你要录的quality

jinhui 发表于 17-9-2014 06:26 PM

那请问我怎样找lunch file呢?
我还没用overwolf开始

jinhui 发表于 19-9-2014 03:23 PM
那请问我怎样找lunch file呢?
我还没用overwolf开始 录

你通常去哪里吃午餐?去那里找找看,或许能够找到Lunch file。。。

如果是nvidia卡的話就可以用shadow play

那请问 edit video 用什么software适合呢?