佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问 - 买车细节

大家好,我是第一次买车,不懂买车细节,请问,如果我要出一部车,现在付款预订,可是我要指定明年1月才拿车,可以吗?Car loan是订车后就申请吗?如果car loan银行在1月前就approve了,但是我要1月才给头期拿车签约,可以吗?

如果樓主是訂axia就真的是明年才可以拿到車

limcheehin30 发表于 16-9-2014 11:57 PM
如果樓主是訂axia就真的是明年才可以拿到車

对啊,我是打算买Axia Standard G (auto),听说要几个月后才拿到车,我是打算明年年头才出车,所以想问能不能现在订车,年头才拿车?想到如果年头才给deposit订车,又要等几个月才有车,这要明年5/6月才有车咯

rainie_yee 发表于 17-9-2014 12:15 AM
对啊,我是打算买Axia Standard G (auto),听说要几个月后才拿到车,我是打算明年年头才出车,所以想问能 ...

你現在才訂車的話最快也要明年才可以拿到車了的

如果跟银行申请car loan,但还没拿到车,还没给头期,loan却approve了,那该怎样呢?

我们HONDA是先订购
和SA说然后他会帮你安排

Follow Us
rainie_yee 发表于 17-9-2014 12:50 AM
如果跟银行申请car loan,但还没拿到车,还没给头期,loan却approve了,那该怎样呢?

bank给你一个月时间而已

Vios5525 发表于 17-9-2014 07:06 AM
bank给你一个月时间而已

好比10月订车,明年2月才有车,银行却在11月approve了,你说银行只给一个月的时间,那是不是12月就一定要开始给installment?

其实你是不是想要一月拿2015的车?

21岁人。。。 发表于 17-9-2014 08:29 AM
其实你是不是想要一月拿2015的车?

对啊,我不想年尾拿车,想拿2015年新车,但想年尾先订车,却不清楚申请银行的loan细节

我七月尾的 loan approved 了 hold 到现在还没签

bearmouse 发表于 17-9-2014 09:21 AM
我七月尾的 loan approved 了 hold 到现在还没签

最长可以hold多久?是不是拿车时才签买车合约和银行贷款合约,还有给头期?跟银行申请car loan时需要给什么费用吗?

rainie_yee 发表于 17-9-2014 10:13 AM
最长可以hold多久?是不是拿车时才签买车合约和银行贷款合约,还有给头期?跟银行申请car loan时需要给什 ...

最长可以hold多久?
bank 跟我说3个月

是不是拿车时才签买车合约和银行贷款合约,还有给头期?
我想应该是拿车的时候才签,因为我的还没签。我是给了booking fees (axia rm300) 罢了。

跟银行申请car loan时需要给什么费用吗?
零费用。带3个月salary slip and EPF statement 就可以。

你可以让你的SA处理,其实也不一定要马上申请LOAN

bearmouse 发表于 17-9-2014 10:21 AM
最长可以hold多久?
bank 跟我说3个月

谢谢你详细的回答,我明白了,那头期是几时给呢?

kenspc 发表于 17-9-2014 10:19 AM
你可以让你的SA处理,其实也不一定要马上申请LOAN

我想自己先了解清楚才让SA处理,担心中间有什么问题,自己又不懂,是不是可以订车后,迟两个月才申请呢?我就怕太早申请,却还没拿车,银行那边又不能hold太久

rainie_yee 发表于 17-9-2014 10:39 AM
我想自己先了解清楚才让SA处理,担心中间有什么问题,自己又不懂,是不是可以订车后,迟两个月才申请呢?我 ...

都可以, 一些bank Loan可以hold 半年的 ....

rainie_yee 发表于 17-9-2014 08:11 AM
好比10月订车,明年2月才有车,银行却在11月approve了,你说银行只给一个月的时间,那是不是12月就一定要 ...

我的sa是更我这样讲的。