佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喇叭一直yiyi声音

小弟安装了一套音响,一个4channel amp拉去车门2个6寸,后面2个六寸,一个2channel amp 拉去bass tube,
有装一个pre-amp,用的是double din head unit。问题是为什么我只要把钥匙插进去然后转去 on 就有 yi~~~~~的声音?声音都来自4粒6寸
唱机都还没开就有了。开了唱机播着歌还是一样有。听到都不爽
会到回那店去问,但是就想在去之前在这里问一下,不想什么都不知道就去,没得反驳,任别人讲。
请问下各位大哥,这个会是什么出了问题?帮帮小弟~感激不尽 本帖最后由 swordpig 于 17-9-2014 12:44 AM 编辑

ADVERTISEMENT

我也有遇过这种事情,后来找到原因是因为电线太乱。

搞到那么复杂
机头是什么牌
wiring有做对没有
pre-amp可以丢就丢吧

darenkong 发表于 17-9-2014 12:51 PM
我也有遇过这种事情,后来找到原因是因为电线太乱。

太乱也会?

jojohot 发表于 17-9-2014 01:23 PM
搞到那么复杂
机头是什么牌
wiring有做对没有

那个店的人告诉我是Signal调太高了,调回去就ok了。
我也不想要那个pre-amp,因为这机头是我旧车搬过来的,
他们说没有那个什么adapter所以要用pre-amp,不知道是不是给人仙了。

swordpig 发表于 19-9-2014 07:31 AM
太乱也会?

会的...我之前的情况是input, output ,rca通通堆在一起就出现yiyi声。
如果可以的话,你先试试把speaker的rca跟其他电线分开,看有没有帮助
还有用来推speaker的amp不可以开太高

Follow Us
darenkong 发表于 19-9-2014 10:47 AM
会的...我之前的情况是input, output ,rca通通堆在一起就出现yiyi声。
如果可以的话,你先试试把speaker ...

谢谢您的建议,我去那店他帮我调低了那个signal。
那个yi声没有了。但是volume要开比较大了。请问这样调会影响音质吗?