佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coconutwei

Cari外汇论坛成为严重广告区!

MartaK 发表于 31-10-2014 10:32 PM
亲爱的客户:
          您好!

老兄,你不需要每个贴都放同样的留言吧?
而且,你的回复完全文不对题。

对此我道歉!

请问,您对于我们的平台有何感觉?

Coconutwei 发表于 28-10-2014 08:14 PM
网管没回复我

赚够钱了,去槟城找网管,寻求合作。。。

这世界没有解决不了的事。

JamesWongSC 发表于 1-11-2014 09:36 PM
赚够钱了,去槟城找网管,寻求合作。。。

这世界没有解决不了的事。

我干嘛要浪费时间?
怎么合作?
我又不需要打广告

Coconutwei 发表于 31-10-2014 06:36 PM
你明白就好
所以,我打算等我成功回本后,成立一个操盘团队。
不用教人,你要就进来看,要投资,你亲眼 ...

我计划着以后的日子,想开间茶坊,公开給大家。内有投资书库,可以边喝茶喝咖啡边看书,可以办些讲座,也可以找我聊天。如果与我谈投资的问题,我应该不会拒绝。。。找我一起研究分析技术或策略战术也没问题。。

我还是照旧看书学新东西,把理论的东西转成EA,不打算卖出去。也许会免费給有缘人。。哈哈。。。

Coconutwei 发表于 31-10-2014 06:36 PM
你明白就好
所以,我打算等我成功回本后,成立一个操盘团队。
不用教人,你要就进来看,要投资,你亲眼 ...

我一直希望的团队朋友啊。。。可以一班说要跟我出国就出国的人 今天订飞机票多几天就飞。。

这条路难走。。。但是坚持是就是自己开的路~

Follow Us
wnvsakula 发表于 2-11-2014 06:01 AM
我一直希望的团队朋友啊。。。可以一班说要跟我出国就出国的人 今天订飞机票多几天就飞。。

这条路难走 ...

以你的实力,应该是不错了。
只不过好像欠缺一个管理员。
让一位操盘手注重操盘,又要注重marketing,你的路一点都不好走。
一起出国可能就免了,毕竟如果是一间公司的立场来说,一个人不在,另一个人可以ganti。

考虑找一个助手来帮你打理琐碎的事
处理你跟投资者之前的来往
或比如说一个礼拜或一个月的免费signal
好让人知道你里面到底发生什么事等

Weewee 发表于 2-11-2014 01:27 AM
我计划着以后的日子,想开间茶坊,公开給大家。内有投资书库,可以边喝茶喝咖啡边看书,可以办些讲座,也 ...

直到那天的来临,我们继续发梦吧

Coconutwei 发表于 2-11-2014 02:15 PM

有梦才有希望有冲劲!

Coconutwei 发表于 2-11-2014 02:15 PM

我是一直都在。。。只是看有没人跟。。不过在外国。。。全职成功交易员多得是。。我去香港玩都是跟哪里的各类金融界朋友玩玩吃吃喝喝。也了解更多的各类投资。。比起马来西亚。。真是。。我们真是小啊小。。

很久没上佳礼,最近上了上,但发现改变很多。。

广告无所不在,看页面也会出现全屏广告。
发帖后就算你选【关闭】,不选【点此以在Facebook分享】,但Facebook分享的视窗仍然弹出来,一不小心按错就分享到Facebook了,要知道有些东西并不适合让全世界知道。。

广告无可否认是必须的,应用或软件开发者都靠广告赚钱,但泛滥到一种扰人的程度它就注定走向失败。

面包大侠 发表于 3-11-2015 11:40 PM
很久没上佳礼,最近上了上,但发现改变很多。。

广告无所不在,看页面也会出现全屏广告。
嗯~

如果是这版的 广告"帖"太多,我万辛亿苦 终于拿到两个,限制广告"帖"的版块。。。

但你指的那种 吓死人的广告,其实我们已经 征集多名版主,签名 然后BersihN了多年多次。。。

所以哦,只能给你一个 投资建议...
  把一点资源 放在手机/电脑 的高手口袋里,是个解决网络世界 广告的问题,不错的策略~

子房学韬 发表于 4-11-2015 12:10 AM
嗯~

如果是这版的 广告"帖"太多,我万辛亿苦 终于拿到两个,限制广告"帖"的版块。。。

恕我天资愚钝,看不懂你那句‘ 把一点资源 放在手机/电脑 的高手口袋里,’ 是怎么解释?

Restart 发表于 6-11-2015 01:51 PM
恕我天资愚钝,看不懂你那句‘ 把一点资源 放在手机/电脑 的高手口袋里,’ 是怎么解释?

说到底只是婉转的推脱而已。
正常的只要看了第一面三秒就可以肯定有多少个是广告贴了。