佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cari外汇论坛成为严重广告区!

小弟我当初来Cari,就是因为可能Cari有资讯,让我在外汇路上有一条明路。
虽然说是给我找到了,也虽然说10个贴里,不可能10个贴都是营养贴。

但是每天来Cari报到,看有什么知识吸收时,却看到

很严重性的广告

营养贴,全被压到不知道第几页。
过去的能人,也全不知道去了哪里。

但是你知道吗?看到那么多广告,很烦的也!
搞到我现在都不想出现了。
Cari论坛怎么了???

评分

latsis82 + 5 我很赞同
pretty~ + 3 我很赞同
CurryFishHead + 5 你够胆!

@子房学韬 ,这个不是广告,是投诉啊~哈哈哈哈!

真的是严重泛滥。。无可否认,那些资讯的确让新人开阔视野,可是如果乘机打广告,说自己的产品是最好的,其他市面上的EA都无法比,那不成了老王卖瓜,自卖自夸了吗?而且,有一些EA在forex factory forum 就可以找到了,而且还是免费的。。那里有很多高人而且很慷概无私。

不是严重。

是10篇里面有9篇都是有广告成份在里面。

是非常严重的现象了。

ongtengsin 发表于 17-9-2014 12:23 PM
真的是严重泛滥。。无可否认,那些资讯的确让新人开阔视野,可是如果乘机打广告,说自己的产品是最好的,其 ...

我只能说,如果有神样的EA,这个市场早就不需要操盘手了。
就让Cari外汇贴继续变广告网站吧。

13 发表于 17-9-2014 01:33 PM
不是严重。

是10篇里面有9篇都是有广告成份在里面。

我应该过了不久就会离开了
不知道待在广告版做什么

Follow Us
Coconutwei 发表于 17-9-2014 04:08 PM
我应该过了不久就会离开了
不知道待在广告版做什么

不需要这样。

就像我讲的,10篇有9篇是广告,但是至少还有1篇能够看嘛。

你就这样离开不就让他们得逞了?

谢谢大家的意见,有人要拔刀相助吗,加入协助管理,有意者请呈上版主申请表,

http://cforum4.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

多谢了。。。。

评分

januaryhunter + 1 你的版主们有太多废物,清一清吧
JamesWongSC + 5 我很赞同

13 发表于 17-9-2014 04:13 PM
不需要这样。

就像我讲的,10篇有9篇是广告,但是至少还有1篇能够看嘛。

1篇是新人问问题
也就是那些连google也不google,search也不search,回答了几百次的问题。

网管 发表于 17-9-2014 04:28 PM
谢谢大家的意见,有人要拔刀相助吗,加入协助管理,有意者请呈上版主申请表,

http://cforum4.cari.com. ...

版主不是不能太多人吗?等下会有冲突也?

Coconutwei 发表于 17-9-2014 05:35 PM
版主不是不能太多人吗?等下会有冲突也?

如果你是...
a. 版主要会员死 会员不得不死~
    哪...很快就会有会员 和你冲突也~
b. 版主为会员服务 能接受反对意见~
     哪...100个版主的冲突 也是善意的也~

话讲...
  除了退隐的江湖和退休的mancai外~
     Cari外汇的版主剩我 “1”个而已呐~
  除了故意违法(大马)和严重误导新人...
         ...我是蛮少和“人”冲突的也

*其实...
  我个人是很欢迎
   你和其他人加入 外汇版的版主~
                               (可以帮我加分呗

子房学韬 发表于 17-9-2014 06:03 PM
如果你是...
a. 版主要会员死 会员不得不死~
    哪...很快就会有会员 和你冲突也~

所以我觉得你很仁慈啊
我没和人冲突,就是看多了很烦。
弄到我不想分享的感觉。

我个人应该属于8比较多,只不过最近那位会员实在是。。。过头了。。。
我过来帮你吧。我先去申请,然后帮你关掉广告贴

我很讨厌CARI的广告。

official广告还是广告贴?

還原營養的外匯版!!!

都不知道是不是這樣  搞到很多(高)老手 不來了?

之前,我還會時常來看看 被指點指點 多有助益啊

現在...一進到來...我靠.... macam macam pun ada

mokona 发表于 18-9-2014 09:39 AM
還原營養的外匯版!!!

都不知道是不是這樣  搞到很多(高)老手 不來了?

不知道他们是不是,倒是搞到我不想出现了。
Anyway,我也知道版主不够,刚刚申请,帮子房关掉广告贴。

Coconutwei 发表于 18-9-2014 09:57 AM
不知道他们是不是,倒是搞到我不想出现了。
Anyway,我也知道版主不够,刚刚申请,帮子房关掉广告贴。
...

嗯~
1. 不是版主不够的问题呐~
    市场本来就那么大 个人的外汇论坛 也越来越多哪~!
       当然... 版主多多益善 是会比较热闹滴~

2. 不用“帮我”关掉广告贴...     
      我不关掉 只是觉得还有它们存在的市场...

当然... 我决不反对你关掉 你所谓的广告贴...
       毕竟~ 它们的软文 实在有够“硬”~! 小孩子看了都可能想丢石头...

不过~ 如果那个被你关掉的会员 也申请版主...
        哪... 网管就热闹了 ~~~

子房学韬 发表于 18-9-2014 11:20 AM
嗯~
1. 不是版主不够的问题呐~
    市场本来就那么大 个人的外汇论坛 也越来越多哪~!

你很幽默
我没读完,就先看你那小小的字

我不懂啦,我只能说,很明显越来越多人走了,一定要做些什么啊

Coconutwei 发表于 18-9-2014 11:30 AM
你很幽默
我没读完,就先看你那小小的字

嗯...

1. 赚得到钱、喜欢这市场/环境的 自然会在留下
     当然~ 肯定会到其他论坛串门子呗~
      但走来走去 其实还是在这圈子里混啊~

2. 市场的波动 永远离不开 3种东西~
   基本面(利)、大众情绪面(名)、技术面(权)

3. 当然~
  如果你想在cari坐庄 网管们应该很欢迎你...
   至于你想如何整合:主题、会员情绪 和 内容...
    就得自己看着办~

*我只能在精神上支持你~

子房学韬 发表于 18-9-2014 01:59 PM
嗯...

1. 赚得到钱、喜欢这市场/环境的 自然会在留下

突然觉得你讲话很玄
感觉好像神对人类讲话那般
好像get到又好像get不到的感觉

无论如何,结果如何都好,一步见一步
我还是乖乖听你的话比较好