佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coconutwei

Cari外汇论坛成为严重广告区!

kkk_0 发表于 21-9-2014 04:54 PM
明白你说的。但有时激烈言语是为了引起当局注意。这都是当权者不注重民声的后果。就叫官逼民反。民不得不 ...

哈哈哈哈!引起了当局注意,可以,也可以撩起一场战争啊~

kkk_0 发表于 21-9-2014 04:25 PM
两个卦名的。一个。。。还是我来当版主坝。广告贴一律封。这里是分享圣地不是广告圣地。

之前我有叫女 ...

两个卦名的。一个。。。还是我来当版主坝。
。上面有 申请表~

广告贴一律封。这里是分享圣地不是广告圣地。
。哈~ 分享圣地...
    对我而言 论坛是蛮好的 分享圣地(搜索我的所有记录 )~

顺便提醒你
     你的记录 论坛比较像是:求助、过口瘾、搬弄是非的圣地~

之前我有叫女版主对付广告贴。她说要用广告贴来拉人气。这么蠢的人我跟她谈不下去。
。嗯...
    我不想懂你用"女"版主的隐意
        但在这版区... 除了你举报一些帖的记录... 我似乎没什么和你谈话的记录~
          当然... 我个人是不反对楼主用广告来拉人气滴~

。话说:
   我是非常支持 你这么聪明的人来当版主滴~
   毕竟再强大的浪,终有1天 要趴在沙滩上~

Coconutwei 发表于 21-9-2014 05:05 PM
哈哈哈哈!引起了当局注意,可以,也可以撩起一场战争啊~

哈哈哈哈!任何改革都预左了一场战争。重要的是此战争不是为了侵烈别人。而是保护这块能让汇友学习和分享的外汇圣地。其实我心中对子房学稻版主的景仰,有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾。她那天使的面孔。魔鬼的身材。上帝的智慧。都叫人情不自禁的爱上她。

评分

CurryFishHead + 5 学了四川变脸,给你一个赞。。
子房学韬 -1 严重广告... Σ( ° △ °|||)︴

子房学韬 发表于 21-9-2014 05:25 PM
两个卦名的。一个。。。还是我来当版主坝。
。上面有 申请表~

要拉人气应该用用心的分享。而没有个人利益。

kkk_0 发表于 21-9-2014 05:45 PM
哈哈哈哈!任何改革都预左了一场战争。重要的是此战争不是为了侵烈别人。而是保护这块能让汇友学习和分享 ...

请问世界上有那个战争是没有侵略他人的?
不过你的神回复,我笑到喷了

kkk_0 发表于 21-9-2014 06:20 PM
要拉人气应该用用心的分享。而没有个人利益。

其实我正在想如何搞定这点
如果要杜绝利益关系,应该90%就没有人会分享了
就连我的贴,我从哪里出生的资料都该给删除

平台的基本资料,也算是讯息,也算是大广告。有点矛盾。
Investalks哪儿,我想严格也是好事。

Follow Us
男女平等!

各位,广告贴是因为GST要来的,几年磨练外汇不吃饭是不行的><

纯粹开玩笑

Coconutwei 发表于 21-9-2014 07:29 PM
请问世界上有那个战争是没有侵略他人的?
不过你的神回复,我笑到喷了

口水战死不了人。别担心

Coconutwei 发表于 21-9-2014 07:31 PM
其实我正在想如何搞定这点
如果要杜绝利益关系,应该90%就没有人会分享了
就连我的贴,我从哪里出生的资 ...

敢敢去挘存优。久而久之素质自然提高。

kkk_0 发表于 21-9-2014 04:54 PM
明白你说的。但有时激烈言语是为了引起当局注意。这都是当权者不注重民声的后果。就叫官逼民反。民不得不 ...

很有倪可敏的味道。。。。民不得不反。。。。

CurryFishHead 发表于 21-9-2014 10:18 PM
很有倪可敏的味道。。。。民不得不反。。。。

敏少乃火箭重炮手之一。与另一重炮手粗口超并位火箭大杀伤性武器。人称双炮至尊。令敌营闻风失胆。

哪另一位骂粗口的,至尊,肯定是哪位大胆讲jiak sai 哪位。。。劲秋!

CurryFishHead 发表于 22-9-2014 10:21 PM
哪另一位骂粗口的,至尊,肯定是哪位大胆讲jiak sai 哪位。。。劲秋!

政治里时常骂粗话的,我记得超人而已。

嗯...
   个人的点点建议~
1. 不要老把注意力放在这些
       你所谓的 广告帖上面~
   *你可以在帖中给出你的看法/建议~
      你的建议可以在n年中 提醒着搜索到这贴的新人~

2. 把注意力放在类似你的 【收藏】我所知道的好贴
     然后:  
         你可以先pm我移去精华区/置顶 等等~
          * 以后你自己弄呗~
         这比你老把“注意力”放在广告贴 更有“价值”~   

3. 最好是把心思 用在吸收你帖中的内容 再整合你实际的体验/看法,
      然后用自己的语言 写出你自己的文章~
       这能帮助你 提升你 课程/盘感的深度~

4. 将来如果你打算出书,这些就是你现成的材料了~
      *书本能帮到的人肯定又更多了~

5. 到时你来打广告...
       我应该不会删你啦~ 其他人就不懂了~

子房学韬 发表于 27-9-2014 09:45 PM
嗯...
   个人的点点建议~
1. 不要老把注意力放在这些

其实我差不多每个都看
有些看看,有营养就认真爬贴
广告,就按一个举报

超级营养的,就放进收藏
不过,不是每个人都去看的

网管或版主们,

你们可以阻止这个论坛成为广告版吗???
完全没有他人担心你们扣他们的分数!!!
一而再三的,广告打了又打!!!
是在让更多Cari的网友受骗还是什么???

还是只有我一个看了火滚而已?

p/s : 你要扣分就扣吧
p/s : 网聚办完最后一次后我就会离开了

评分

antiguilty + 5 我很赞同
Weewee + 5 我很赞同
Kazl + 5 我很赞同

版主是想训练我们对广告百毒不侵。同时了解各类千门万术。

kkk_0 发表于 19-10-2014 07:09 AM
版主是想训练我们对广告百毒不侵。同时了解各类千门万术。

这个是正能量思考吗/?

Coconutwei 发表于 18-10-2014 08:16 PM
网管或版主们,

你们可以阻止这个论坛成为广告版吗???

办网聚,叫我啊。。。我来凑热闹。。。