佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

网民揭露小白 - 倪可敏住“白宫”,大律师承认并狠批隐私权被侵犯

经典的比烂

霹靂州這樣的房子一大堆~
我的叔叔是做建築的都可以建到比這小白還壯觀!
一個有名的律師有estima, volvo, 和 wv算是正常~
而且wv promotion每個月的RM299installment讓人人都能駕wv~

gundamwing 发表于 17-9-2014 11:42 AM
隨便?

以上可是每年总稽查司报告揭发出來的數據哦

现在的网友真心喜欢突然更改自己的回帖……

2010年总稽查司报告揭发海洋公园局做出令人咋舌的采购,即以高出市价1893%的价格购买双筒望远镜,不过,反贪污委员会的调查显示,官员在这项采购过程中没有涉及舞弊
Well,你选择了选择性地支持这份报告的内容。
当然,说出来没有贪污还真的难以让人相信。
那请问你相信前者的红字,而不相信后者的红字,抑或你两边都支持?

artcreator 发表于 17-9-2014 11:49 AM
现在的网友真心喜欢突然更改自己的回帖……

Well,你选择了选择性地支持这份报告的内容。

選擇性失明?

所以你也認同沒有貪污,只是買貴了?

「此事并没有涉及舞弊,只是物品价格比市价高而已,但确实违反了财政部指示,即没有进行市场调查。」
苏克里今日召开记者会,针对2010年总稽查司报告指海洋公园局以超过市价177%至2805%的价格购买器材一事,发表谈话。
根据总稽查司报告,海洋公园局所采购的双筒望远镜,价格高达11万2700令吉,比市价约5654令吉,高出1893%。

现在的枪手都很差劲酱。。

gundamwing 发表于 17-9-2014 11:54 AM
選擇性失明?

所以你也認同沒有貪污,只是買貴了?

不,我选择了对于报告保持沉默,因为自稽查报告出现以来,每一年的“买贵”或“贪污”报告仅仅就在于报告,没有更进一步的举动。
我上面有提到了,说没有贪污还真难以让人难以置信,但反贪污局的确确认没有舞弊存在。
这样一份出现矛盾的报告,如何说服人家?

话说回来,我才发现到原来你来自东马。
国阵今天还当政府,还真多亏那远方的东土咧……

Follow Us
artcreator 发表于 17-9-2014 11:45 AM
你又不是不知道我在之前的帖子已说过我308和505都投给了民联。吉打的某个民联国席和州席可少不了我的一票 ...

不要假假啦!说什么投民联?认是国阵党员有这样下衰你吗?

评分

yame + 5 偷鸡摸狗,无脸见人

artcreator 发表于 17-9-2014 11:59 AM
不,我选择了对于报告保持沉默,因为自稽查报告出现以来,每一年的“买贵”或“贪污”报告仅仅就在于报告 ...

對啊,本來就米有貪污,只是買貴了

你回答的真好啊

國陣那裡有貪污

陳致中 发表于 17-9-2014 12:03 PM
不要假假啦!说什么投民联?认是国阵党员有这样下衰你吗?

这就是现在网友的思维,看到你说一些对于国阵的好话就认定你是和国阵有利益关系的。

评分

Itikputih + 5 我很赞同
茗泉 + 1 我很赞同
gundamwing + 1 不好意思,我只看到你在強持奪理

根據比爛定律,只要不比國陣貪污,一切都是沒問題的。

所以除了少數人之外,大多數民粉還是不會貫徹公平公正要求倪可敏透露本身收入來源購買豪宅,因為國陣沒有這樣做,所以比爛原則下,倪可敏做律師買得起豪宅是合理的,kes tutup~~

评分

OJH + 3 哈哈哈,给你分

artcreator 发表于 17-9-2014 12:07 PM
这就是现在网友的思维,看到你说一些对于国阵的好话就认定你是和国阵有利益关系的。

被他们在cari 这么一搞,下一届中间选民应该跑很多了,只是他们自己不知道而已,还在沾沾自喜。

话说怡保地价不高,买一片地,起这么一栋豪宅似乎不贵。奇怪的是,那位白先生的口号:国阵不倒,人民吃草,显得无比讽刺。。。原来他自己享尽荣华富贵,而这些都是在国阵领导下达成的。言不由衷,无比讽刺,可笑之至。 本帖最后由 u0508950 于 17-9-2014 12:27 PM 编辑

gundamwing 发表于 17-9-2014 12:04 PM
對啊,本來就米有貪污,只是買貴了

你回答的真好啊

说实在的,我也曾经跟你一样,满脑子都是对于民联的奢望和希望他们入主布城。
505之后在KJ体育场的黑色大集会也不管塞车塞人和朋友一起进去里面喊。

随着时间移动,慢慢你就开始冷静下来,周围的事情和改变(308之后我在吉打的感受以及505后在雪州的变化)开始慢慢地将你打醒。
过后你开始思索,网络枪手是否真的存在?红豆兵是否真的存在?

505最让我疑惑的是吉打从回国阵手里(那时候我还赶搭晚上的火车赶回KL)。
在夜班的火车里,所有乘客都在期待选举成绩。当确认吉打已经变天后,我就大概知道其中的原因了。
你可以问问这里的吉打居民,伊斯兰党在308后为吉打带来了什么样的改变?
我们一直以为国民是愚昧的、善忘的,以为国阵一点甜头他们就会投回给他们。
但是505后,吉打民联州议席大部分是城市区,其余的都败北,由国阵夺回。
问问身边的人,才知道他们早已唾弃民联或伊斯兰党。
州务大臣的事情,雪州不是第一个。早在吉打还属于民联的时候就发生了逼宫前伊斯兰党州务大臣的风波了。

回到来现在的雪州。
我曾经说过,国阵需要至少再努力2-3届方有可能夺回雪州,但现在的情况看来,下一个大选国阵未必输(夺不回雪州)。
我们看到由雪州民联所拿出来的数据指责卡立,但我们在这里根本都不知道为何卡立会被set。
种种的情况,你会开始思索,到底民联在干什么?
同时间,各种对于国家的正面报告开始出现了。
这些都是让你去思考的各种因素。

当然,不排除一点,那就是对于网络枪手和民联支持者过火言论的反感。
单就上面这一点,我开始相信红豆兵的存在以及他们的洗脑能力。

朋友,今天大家选择民联各有原因。一些是ABU的心态、一些是不要国阵、一些是安华光环等等原因。
假如你问我,4年后会选择哪个政党,我希望有独立人士给我选择,因为我已经投票投到不知道要怎样继续投了,虽然只投过仅仅的两届。

评分

x-pro + 5 我很赞同
ancientink + 5 谢谢分享
Itikputih + 5 谢谢分享

有证据证明贪污就赶快去投报反贪污局,不要在这里讲兰话,等下别的网友反驳的时候又趁机说人是红豆兵,可悲的中立者

他们这个位置,你以为他们只是靠做律师咩
他们一个股票交易,随便都可以月入过万万万啦

我的老板小小都有 2架 BMW 2架ben屎啦

artcreator 发表于 17-9-2014 12:31 PM
说实在的,我也曾经跟你一样,满脑子都是对于民联的奢望和希望他们入主布城。
505之后在KJ体育场的黑色大 ...

但他們還沒持政中央,中央才是決策國家未來改變的關鍵

中央可以搜出很多人民不知道的事

還有許多機密合約,為人不知的賣國求榮醜聞,這些只有民聯才能做的

國陣根本不敢公開合約

雪州事件卡立通過國陣瞞著安華簽下負資產公司合約,被換合理

你在我的眼中,只不過是三分鐘熱度的民聯支持者而已

大事未成,決心已搖,可悲啊

gundamwing 发表于 17-9-2014 12:44 PM
但他們還沒持政中央,中央才是決策國家未來改變的關鍵

中央可以搜出很多人民不知道的事

我很好奇,你是否有在大选投过票吗?

artcreator 发表于 17-9-2014 12:46 PM

讓你失望了,我投過2次國選1次州選了,行動黨萬歲!

artcreator 发表于 17-9-2014 12:46 PM

我也很好奇,你是否有投票过?还大大声讲投民联?

artcreator 发表于 17-9-2014 12:07 PM

不要再假假了啦!会当稽查司报告是买贵了,不是贪污,gst 不会造成通澎,这种话也只有国阵党员才说得出口。

评分

yame + 5 投国阵,打死都不能认
ancientink + 3 我很赞同
artcreator + 3 你赢~

是咯,我绝对相信你不是“汉奸和畜生”,因为国阵没给过你好处。