佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近很多amazing train

AA最近promo的关系,最近多了很多买了机票然后要玩amazing train的人
非常多人在10~14天内用JR pass要玩 关西+关东+北海道。
不知道大家是不是嫌日本太小,从大阪去北海道1xxxKM/10小时++的距离太短?
然后每个区域玩个2~3天又换地方,是嫌弃景点不够多,地方不够大吗?

买机票前,先做一些基本功课吧,开贴前,也先自己找一下资料,google是很方便的。
真的请要玩amazing train的人去看一下google map,比较一下马来西亚和日本的大小先。

评分

blacker14tt + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 我很赞同,等下才写心得

不懂有沒有人是給我毒到的?
不過關西來回RM309,加行李不到五百的機票,真的是超值呀 本帖最后由 pl7407 于 17-9-2014 11:59 AM 编辑

pl7407 发表于 17-9-2014 11:52 AM
不過關西來回RM309,加行李不到五百的機票,真的是超值呀

机票便宜所以去日本玩是绝对没问题,但也不需要连垮几个地区吧

如果机票便宜。。。。。。我本身更加喜欢深度去感受。

小恋人 发表于 17-9-2014 12:31 PM
机票便宜所以去日本玩是绝对没问题,但也不需要连垮几个地区吧

一般人的心態,反正都去了,就玩多幾個點咯,回來才好炫耀嘛

饼干及面包 发表于 17-9-2014 01:24 PM
如果机票便宜。。。。。。我本身更加喜欢深度去感受。

你是餅干咧,老鳥,不是一般的新鳥
其實這次 promotion看到,如果從名古屋進,關西出,十一月尾,不到五百令吉的機票,超級吸引,可惜今年沒有budget了

Follow Us
pl7407 发表于 17-9-2014 01:46 PM
你是餅干咧,老鳥,不是一般的新鳥
其實這次 promotion看到,如果從名古屋進,關西出,十一月尾,不到 ...

大大,对于第一次去日本玩的朋友建议,我会比较喜欢建议单一地区玩,因为不需要花太多费用在交通方面(你自己已经领教过JR Nozomi的经验)。

差不多每个地区有各自的特色。。。。。。现代跟历史都能并存(包括东京本身)。

最近AA真的很多年尾促销,真的很surprise下。。。。。。我只能买了700++的机票罢了,自己帮朋友就买了不少500++的机票。

pl7407 发表于 17-9-2014 01:44 PM

我比较喜欢。。。。。。“哇老也,你又去日本玩”

以前第一次去的时候,朋友说:“日本很贵的”
第二次去的时候,朋友说:“哇老,你又去日本玩”
第三次,朋友会说:“这次去日本那里?”
第四次,朋友已经闲了。。。。。。只会说:“日本是你的kampung”
第N次。。。。。。。不再发问了。

饼干兄可以去当导游了,带团去日本 :P  发表于 17-9-2014 08:41 PM

评分

真雪 + 3 我很赞同
blacker14tt + 5 達人

饼干及面包 发表于 17-9-2014 01:48 PM
大大,对于第一次去日本玩的朋友建议,我会比较喜欢建议单一地区玩,因为不需要花太多费用在交通方面(你 ...

坐新干線很好的體驗嘛,哈哈哈
NOZOMI沒特別,還是去東北的HAYABUSA最好坐

饼干及面包 发表于 17-9-2014 01:51 PM
我比较喜欢。。。。。。“哇老也,你又去日本玩”

以前第一次去的时候,朋友说:“日本很贵的”

看來AA很多隱藏性PROMOTION,下次多準備一些子彈,隨時看到便宜機票可以出發了
RM309,17/11-23/11,剛剛看還有,這日期,是不是會令人失心瘋呀?

pl7407 发表于 17-9-2014 02:01 PM
看來AA很多隱藏性PROMOTION,下次多準備一些子彈,隨時看到便宜機票可以出發了
RM309,17/11-23/11 ...

所以说。。。。。机票那么便宜,就应该要慢慢玩

pl7407 发表于 17-9-2014 01:44 PM

可能日本太小了,下次去中国吧,2天上海,2天北京,2天广州,2天四川,3天去西藏

评分

pl7407 + 5 我很赞同

為甚麼我都沒有遇到過RM309來回關西的機票?請問大大如何拿到這個價?

其實amazing train有amazing train的好玩,刺激嘛。。。最好是可以調整到1分鐘之內在一個大站裡面轉車(還要拿著一大堆行李的那種),幾刺激啊~

deadman 发表于 17-9-2014 03:30 PM
其實amazing train有amazing train的好玩,刺激嘛。。。最好是可以調整到1分鐘之內在一個大站裡面轉車(還要 ...

1分钟内在东京站转车似乎不错一下

楼主,好帖子!

哈哈,就像玩 AMAZING RACE!
跑呀跑,走马看花。

我到过日本5次。但是,也只有买过一次1日JR PASS,从京都到关西机场用。
坦白地说,我从不是JR PASS的粉丝。

我第一次去日本(很多年前啦),由于自己的无知,我在东京飞入大阪飞出(以为same price mah.. kiasu!)。
我真的自己遗憾得要吐。很多地方都跳过無法放慢一下脚步, 关东关西都没能尽兴。

我发誓,我绝不会在日本再次做跨区域的旅行。
关东就关东。关西就关西。不要campur! 除非有十几天以上啦。
对我来说, 単単一个北海道, 两周都不够!

浅见。见笑了。

评分

blacker14tt + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 我很赞同

明年要去日本。。。刚好看到这个贴。。。

看来我的北海道就不要把osaka加进去了。。。

KCHO 发表于 17-9-2014 03:04 PM
為甚麼我都沒有遇到過RM309來回關西的機票?請問大大如何拿到這個價?

這個 promo link,AA隱藏促銷

http://booking.airasia.com/Search.aspx?Promocode=060414ID

miaw87 发表于 17-9-2014 04:06 PM
明年要去日本。。。刚好看到这个贴。。。

看来我的北海道就不要把osaka加进去了。。。

你可以飛OSAKA轉機的,去北海道沒有直飛,一定是玩兩個地方的

pl7407 发表于 17-9-2014 04:10 PM
這個 promo link,AA隱藏促銷

http://booking.airasia.com/Search.aspx?Promocode=060414ID

謝謝大大,不過我想要的好日子都沒有了去程只有回程.