佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【真相大白】 关丹中学不能考统考的原因

是董总不让关丹独中报考统考还是教育局? 认识字的人自己读一下吧。

评分

無喵喵 + 5 重点:bukan sk independent
kenspc + 5 谢谢分享
cycad + 5 谢谢分享

现在才知道怎样都好过迟知道,之前我才说董总应该去向政府申请,失败的话就是政府的错。

然后就有人跳出来说不需要申请,如果申请的话政府就会有借口对付董总,然后扯到消灭华教什么的。

现在事实证明政府在关中课题上根本就没有刻意要对付独中,或者是制造陷阱。至少政府很明确的指出关中是私立中学,反而是帮了董总一把,打了马华与华总一巴掌 本帖最后由 bashlyner 于 17-9-2014 01:50 PM 编辑

评分

kenspc + 3 我很赞同
沉睡中 + 5 我很赞同
jiunnlim2 + 5 我很赞同

期待张盛闻的回应。。。

评分

cycad + 2 我很赞同

馬華有什麼話說?呵呵。

bashlyner 发表于 17-9-2014 01:32 PM
现在才知道怎样都好过迟知道,之前我才说董总应该去向政府申请,失败的话就是政府的错。

然后就有人跳出 ...

那么马华和华总算不算假传圣旨?

真相大白也是争相大白。看官们接下来怎么做应该表态以下,不要误了学子们。

Follow Us
i-car_kh 发表于 17-9-2014 01:50 PM
那么马华和华总算不算假传圣旨?

那是一厢情愿咯,其实早就该把事情厘清,这下子那些才入学的新生该怎么办?

马花花们一直在口花花,请不要Main-main 误人子弟,我们被耍了!

董总正式公布教育局回函,证实关中不准考统考。真相大白!

以下是彭亨董教总寄给教育局,教育局发回来的回函内容:

2.1 关丹中华学校,地址 A3,A7,A9,A11,A15,A17, Jalan Bandar Gambang 26, Pusat Komersial Bandar Gambang, Jalan Tun Razak, 26300 Kuantan, 注册号码为 CFAE002,是一间私立中学。 2.2 这所学府的所注册的课程是国民课程(KURIKULUM KEBANGSAAN (KMSM) 而不是“独立中学”课程。
2.3 这所学校“TIDAK DIBENARKAN” 不被允许 参与董总的独中统一考试(UNIFY EXAMINATION CHINESE)。

华社汉奸 方天兴,马华总会讲 廖中莱,看你们怎样拗!

评分

陳致中 + 5 谢谢分享
xiyu8910 + 3 谢谢分享

昨天才看到这个新闻 《魏家祥:納吉重視華教發展 獨中會見到光明》,今天就

马华真的是烂泥扶不上墙,要怎样期望互相竞争的两线制?

恭喜馬華又造就新的變相獨中!!!
也恭喜被耍的人~被騙過了,還是喜歡再被騙~
就如自己以前被爸爸強姦過,現在還要送女兒去給他兒子強姦~

bashlyner 发表于 17-9-2014 02:17 PM
昨天才看到这个新闻 《魏家祥:納吉重視華教發展 獨中會見到光明》,今天就

马华真的是烂泥扶不上墙, ...

之前有跟你讲过,董总应该通过白纸黑字的书信方式询问/申请,结果他们真的去做了,呵呵

gundamwing 发表于 17-9-2014 02:25 PM
看你還敢說國陣沒有消滅獨中的話嗎

國陣早就在成立馬來西亞不久后

要消灭独中的话,应该是按照我之前说的那样让叶新田故意踩陷阱,而不是公开的回复申请的信函。

现在人家公开说关中不是独中,这是帮了董总好不好?因为董总一直以来就坚持关中不是独中。

抑制华教 =/= 消灭华教

bashlyner 发表于 17-9-2014 01:54 PM
那是一厢情愿咯,其实早就该把事情厘清,这下子那些才入学的新生该怎么办?

看你還敢說國陣沒有消滅獨中的話嗎

國陣早就在成立馬來西亞不久后

就計劃消滅華教了

Bernard@cari 发表于 17-9-2014 02:24 PM
之前有跟你讲过,董总应该通过白纸黑字的书信方式询问/申请,结果他们真的去做了,呵呵

之前我也是建议一样的事情啊,尝试申请,失败的话就是政府和马华的错。

当时候我还给人骂企图推董总去死呢

又睇下今次点兜?!

誰再跟我說投國陣是因為民聯爛的我請他吃

gundamwing 发表于 17-9-2014 02:31 PM
回去告訴你主人國陣當反對黨50年,就是兩線製了

sorry 咯我没有拿国阵的粮的,忘记了我是中立人士吗?

马华烂,不会影响国阵政权,只会让火箭继续比烂,不要以为是什么好事情。

让国阵当反对党?还要当五十年?民联凭什么?

bashlyner 发表于 17-9-2014 02:17 PM

马华真的是烂泥扶不上墙, ...

回去告訴你主人國陣當反對黨50年,就是兩線製了

gundamwing 发表于 17-9-2014 02:38 PM
你說中立就中立?做人老實點好嗎?親國陣中立人士很難開口說出來咩?

憑國陣有爛黨賣華啊

都说是中立人士了,哪里还会亲这个亲那个?我还是有骂国阵的,只是你都注重在民联那部分罢了

马华只能输掉华人票,马来和东马票依然还是国阵的啦。要靠比烂来执政,慢慢等啦