佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

【真相大白】 关丹中学不能考统考的原因

北方剑客 发表于 18-9-2014 10:27 AM
方天信当然有绝对的理由发怒,董总以一份无效的回函来误导华社,给谁都会生气。目前华社已经看清楚董总的 ...

你的言论就好像我现在跟你讲
吊你不死!酱的谎话你都可以讲的出!!做人可以笨不要蠢啦!!
对不起,上述言论不代表我的立场。
我在网上的回复都不代表我真实的立场。
我已经指示网上的我收回我的言论。
版主,你不要乱乱扣我分!
我已经指示收回言论了!!
你不要误会我在骂他哦!!
这个言论只是一个已经作废了的言论!!

我国华裔中学毕业生能够衔接国内外大学,都是现行教育政策凑效。

现在的比较好,董教总追求的小中华,是错误的。

北方剑客 发表于 18-9-2014 10:27 AM
方天信当然有绝对的理由发怒,董总以一份无效的回函来误导华社,给谁都会生气。目前华社已经看清楚董总的 ...

对啊,你可以讲过后教育部后来有吩咐州教育局cancel那份信,令之无效。
但你要明白一点,你做错了事,讲错话,就算事后补救到完美,可你当时做的时候就伤害了人家。
不如我在法庭也可以那么做咯,道个歉,收回诽谤人家的话,然后法官就可以判我诽谤无罪?你这是什么鸟逻辑?

州教育局开始时就已经出信【不承认】华裔社会千辛万苦筹备的独中是独中,
就算马华这时候按照国阵的剧本跳出来去和教育部调解演戏来让教育局去承认,
你以为华社不会看穿他们的把戏?
一个两个在玩大龙凤,然后让马华跳出来协调解决来赚印象分,当我们华社是白痴?

另外,我问你,为什么州教育局可以随随便便发信,然后随随便便收回当做不算数?
就算后来自打嘴巴要收回,但我想问你,州教育局的领导干什么吃的?为什么那么重要的信件可以乱发的吗?
收回来又怎样?可以当事情没发生过?你有没有那么幼稚啊?
教育局的领导脑袋生草啊?那么不专业的?还是能力太垃圾?是谁给他们权利发这份信啊?中央教育部吗?那教育部又干什么吃的?乱来啊?那么严肃的问题可以当作家家酒,玩泥沙?
身为教育界的领导层竟然那么垃圾,连发个承认独中的公函都可以发成不承认?然后事后说是误会要收回?
领导们的学历是野鸡大学吗?还是走后门上位的?谁承认他们的?

难道他们不知道这样做,他们还有脸皮还有能力去继续领导校长老师?

北方賤人, 南馬鴨賤,perah 賤 快出來, 還有那個 sos 馬來賤 快出來啊

王者归来 发表于 18-9-2014 07:40 PM
对啊,你可以讲过后教育部后来有吩咐州教育局cancel那份信,令之无效。
但你要明白一点,你做错了事,讲 ...

就因为事情严重,魏家祥才亲自出面处理,否则问题只会更严重。很明显这是州局不懂教育部运作所导致的问题。这一次马华的处理已经很有效率,可见马华是重视独中发展。

州教育局不懂教育部运作导致关中回函问题有关新闻:http://www.mca.org.my/cn/2014/09/national-2893/ (马来西亚华人公会新闻)

关于关中独中地位问题,魏家祥也已经说明了,关中学生可以报考统考,所以关中是名副其实的独中,这点大家应该停止质疑。

关中可考统考有关新闻:http://news.sinchew.com.my/node/387243 (星洲日报)

所谓的把戏是董总与彭州董联会所演出,这点方天兴已经证明了,董总与州董联会舍中央不问绕道到彭州教育局去函,企图破坏关中、抹黑政府,华社应该唾弃这两个组织。

董总与彭州董联会破坏关中有关新闻:http://www.orientaldaily.com.my/ ... 244:&Itemid=113 (东方日报)

关于教育局的回函确实出现错误,这点教育局有责任承担,若发出去的信是无效的,当然必须撤销,不然就显得中央无效。

要怪就怪董总无事生非的作为。

北方剑客 发表于 19-9-2014 02:41 AM
就因为事情严重,魏家祥才亲自出面处理,否则问题只会更严重。很明显这是州局不懂教育部运作所导致的问题 ...

如果口頭申明有效的話,我也口頭申明你欠我一千萬美金,而你也答應明天還

Follow Us
商家有意为教育献力,私办学校无可厚非,堂堂正正取个XX私立中学,怎会与董总攀上关系,

北方剑客 发表于 18-9-2014 02:09 PM
灭火角色?是要誊清误解吧,有心人一直误导华社,为了稳定,马华当然要出来灭火。

看到是谁在放火吗?
没看到?那唯有怪最先看到火的那个人。

noman 发表于 17-9-2014 07:43 PM
獨中是能參與統考的~
現在這件關丹中學不是~
所以不是獨中!

請問,國民課程可以算是私立中學嗎?

那國民課程是不是和國民中學一樣,馬來語教學為主?
如果是馬來語教學為主,那是不是等於自已給錢來讀國民中學?

beyondseek 发表于 19-9-2014 10:11 AM
請問,國民課程可以算是私立中學嗎?

那國民課程是不是和國民中學一樣,馬來語教學為主?

關丹中學是一個尷尬的存在,也是在政治利益下而衍生出的中學。

當初文告出爐說關丹中學會用國民課程 (KBSM)董總就知道這條路是難走了。
至於協商黨還說關丹中學可以辦統考和運作可以跟其餘60間獨中一樣~這是非常誤導的。

總的來說國民課程也是國民型中學用的一樣。以馬來語教學為主~

只是不同的是關丹中學是間付費學習國民課程的中學。而不像其他國民型中學屬於半津貼或全津貼。

被馬華耍了,還要華社感激?現在都還沒有黑紙白字寫明說關丹中學允許辦統考。
只要一天這文告沒出,關丹中學充其量只是一間另類的國民型中學。

王者归来 发表于 18-9-2014 01:04 AM
可悲的是今天中国报报道,方天兴因为董总曝光这封信而大发雷霆,恼羞成怒,
原来老方会怕家丑外扬的哦?不 ...

人家本來以為可以  有錢有權,留芳百世。
那里知道搞到        有錢弄權,遺臭萬年。
當然會惱羞成怒囉。

noman 发表于 19-9-2014 10:46 AM
關丹中學是一個尷尬的存在,也是在政治利益下而衍生出的中學。

當初文告出爐說關丹中學會用國民課程 ( ...

那我真無言了

給錢讀國民課程,只是要一個不確定可不可以考統考的中學.....
那不如選不用交那么多錢的國民課程, 又或多交一些錢去可留宿的正宗独中不是更好嗎?

beyondseek 发表于 19-9-2014 02:15 PM
那我真無言了

給錢讀國民課程,只是要一個不確定可不可以考統考的中學.....

目前雖然木油釘說關丹中學是私立中學~可以辦統考了~可以根據董總的獨中辦學模式~
可是一天批文還沒有出來~都不能辦~還是要跟回KBSM~

评分

beyondseek + 3 別害華教犯教育法令,所有獨中要關門.

noman 发表于 18-9-2014 05:04 PM
很好的把政治扯進來會複雜~

是你說茅草行動與華教無關。怎樣與華教無關?始因是因為華教啊!怎樣無關? ...

茅草行动是政治议题。关于茅草行动,逮捕那些煽动群众反政府是必要的,否则会造成国家政局动乱,当中造成茅草行动人士还包括那些所谓维护华教的人士,其中还包括当时董总主席。为避免悲剧重演,董总及那些所谓维护华教人士必须停止无中生有对政府的污蔑,不要利用关中统考课题来攻击政府。

民联不是当家,但还是有角色可扮演,到现在你有看到他们为华教发出任何声援吗?除了马华以外,没有了。

魏家祥已经说过了,关中可报考统考,而关中是间独中,没有必要再多此一举去要求什么公函。

魏家祥称关中是独中新闻:http://www.chinapress.com.my/node/550047 (中国报)
魏家祥称关中可报考统考新闻:http://www.mca.org.my/cn/2014/09/national-2893/ (马华新闻)

gaomin 发表于 18-9-2014 12:29 PM
阿灿,如果无效,还需要收回吗?

就因为无效才需要收回,若真的有效教育部长也不会马上只是撤回。

北方剑客 发表于 20-9-2014 11:15 AM
就因为无效才需要收回,若真的有效教育部长也不会马上只是撤回。

我看你也應該回收去回收桶了

反正你也那麼無腦

還幫忙巫統出賣華社

评分

cycad + 5 我很赞同

gundamwing 发表于 20-9-2014 11:16 AM
我看你也應該回收去回收桶了

反正你也那麼無腦

现在是谁在搞破坏?很明显是董总和彭州董联会联手搞出来的事端,方天兴说过了,这是董总与彭州董联会搞出来的。

方天兴斥董总打压关中新闻:http://ch.therakyatpost.com/%E5% ... %E4%B8%8D%E8%89%AF/ (人民邮报)

北方剑客 发表于 20-9-2014 11:48 AM
现在是谁在搞破坏?很明显是董总和彭州董联会联手搞出来的事端,方天兴说过了,这是董总与彭州董联会搞出 ...

不要再狡辩了汉奸。来,听首歌relax一下。
Loading FB Video...

北方剑客 发表于 20-9-2014 11:15 AM

为了本身的利益,竟可以埋没良心,无耻,卑鄙,下流,龌龊都不足于来形容你们!

北方剑客 发表于 20-9-2014 11:48 AM
现在是谁在搞破坏?很明显是董总和彭州董联会联手搞出来的事端,方天兴说过了,这是董总与彭州董联会搞出 ...

最後函件還是證明了,董總打壓假獨中是合理的,正義的

你改變不了甚麼了,有時間在這裡狡辯還不如去賣華黨部PLP

搞不好慰家祥可以給你拿督,為漢奸家族爭光