佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foxxing

馬勞們有在星國聽到就算砍卡也要付年費1605星幣的卡嗎?

skyship 发表于 17-9-2014 02:52 PM
不是普通人可以随便申请到的, 黑卡来的

薪水需要多少?
by invitation only

averynkh 发表于 17-9-2014 03:10 PM
想問一下新加坡這麼多可以換 Miles的信用卡,哪一家最好?
我朋友是 amex,她說直接進 kris account 所以不 ...

annex也是一个,早早就给我砍掉了

这个能waive 吗?

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=CRD-Cards&cntTypeId=0&cntKey=CRD01.60&programId=CRD01-CreditCards&chCatId=/mbb/Personal/CRD-Cards

天然夜行者 发表于 17-9-2014 03:13 PM
薪水需要多少?
by invitation only

没有被invited 过

天然夜行者 发表于 17-9-2014 02:56 PM
我每次都提早还
赚了不少钱

提早交怎麼會賺錢?

有時候馬勞我懵懵懂懂竟然付錯錢被罰款。。。比如要付512.50 卻跑去付50.50~~~暈~~~

averynkh 发表于 17-9-2014 03:10 PM
想問一下新加坡這麼多可以換 Miles的信用卡,哪一家最好?
我朋友是 amex,她說直接進 kris account 所以不 ...

洗地和油呕比,有比较过吗?
miles card

foxxing 发表于 17-9-2014 03:17 PM
提早交怎麼會賺錢?

有時候馬勞我懵懵懂懂竟然付錯錢被罰款。。。比如要付512.50 卻跑去付50.50~~~ ...

我用cashback,所以能赚钱

Follow Us
4万 credit limit没有2万月薪拿不到吧

sklim22 发表于 17-9-2014 02:33 PM
好处少少,又不肯取消年费,砍咯

是FRANK卡嗎?年費多少?

foxxing 发表于 17-9-2014 03:17 PM
提早交怎麼會賺錢?

有時候馬勞我懵懵懂懂竟然付錯錢被罰款。。。比如要付512.50 卻跑去付50.50~~~ ...

有些银行很贴心,有个咚咚叫“pay current outstanding amount”

foxxing 发表于 17-9-2014 02:41 PM
你有這張卡?為什麼不可WAIVE?

馬勞我知道HSBC VI和UOB VI也不可以WAIVE,但會送商務艙機票或名牌手錶 ...

弱弱的问, 哪一张有送机票, 哪一张有送名表?

foxxing 发表于 17-9-2014 07:25 AM
是FRANK卡嗎?年費多少?

当时拿的卡现在已经没有了,年费就一般的百多块咯。

kcchiew 发表于 17-9-2014 03:02 PM
银行会白白送东西给信用卡顾客吗?

这部份是自己贪小便宜,或自以为那是身份象征,自找的。

淫鹿。。。怎麼沒有註明一定要交年費?

天然夜行者 发表于 17-9-2014 03:25 PM
有些银行很贴心,有个咚咚叫“pay current outstanding amount”

有時候字太小太淡看不清楚中招。。。

foxxing 发表于 17-9-2014 03:35 PM
有時候字太小太淡看不清楚中招。。。

带老花眼镜。。。

jlhoe 发表于 17-9-2014 03:27 PM
弱弱的问, 哪一张有送机票, 哪一张有送名表?

這個。。。幾年前送來回悉尼 J 級SQ機票。。。但一定要付年費才拿得到。。。

需不需要给年费肯定有讲,只是可能是small print.一般这些高人一等的卡都会收费, 不收怕你看不起他。只是会回赠你体面点的礼物, 例如 Rimowa suitcase.

foxxing 发表于 17-9-2014 03:42 PM
這個。。。幾年前送來回悉尼 J 級SQ機票。。。但一定要付年費才拿得到。。。

原来是这张, 那么HSBC实在没什么实际用途, 对我比较实际的也只有3天免费的airport parking.

foxxing 发表于 17-9-2014 03:32 PM
淫鹿。。。怎麼沒有註明一定要交年費?

她那个是过期的年费通知单了。

我的信用卡年费若过期了,我会乖乖付的。我想,要叫人家waive,也得自己负责任,每个月先查自己的信用卡月结单吧? 那能等到人家charge你过期后,才要信用卡公司退费呢?

jlhoe 发表于 17-9-2014 03:47 PM
原来是这张, 那么HSBC实在没什么实际用途, 对我比较实际的也只有3天免费的airport parking.

我用过这个,很爽,http://www.ocbc.com.sg/personal-banking/Cards/benefit-detail.html?cardID=3&id=24

上车时就说,“不管哪一条路,可以到就好”

skyship 发表于 17-9-2014 03:53 PM
我用过这个,很爽,http://www.ocbc.com.sg/personal-banking/Cards/benefit-detail.html?cardID=3&id=24 ...

这个HSBC也有, 可是都有同一个问题, 只限departure, arrival只有citibank有, 不过一年不能超过5次. 所以还是选择park在airport.