佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

無法理解的女孩行為…有什麼好拍壓?

我們常說男女大不同,像是思考方式、行為舉止等,而有時就算知道對方這麼做的用意,也還是會有無法理解跟認同的事情...像最近南韓網站就瘋傳「男生不解的女孩行為」,大家覺得會是什麼呢?

情侶一起到餐廳用餐...
▼店員上菜並說「為您們上餐點~」

▼正當男友拿起餐具要開動時...女友馬上出聲說「等 . 一 . 下!」

▼之後女友便拿起手機或相機,開始對著食物拍個不停,表情還超認真,就像是個專業攝影師一樣...
食物在眼前卻不能吃的男友心聲...「ㅜ ㅜ...肚子好餓唷~ 就不能拍快一點嗎?」

▼當女生終於拍到滿意的照片後,便會說「好了~ 吃吧!!」
男生一聽見女王陛下許可後,立馬吃了起來~
這時他的想法是...雖然拍照留下紀念很好,但也不需到這程度吧...
男生們真的不解為何女生們總愛狂拍食物呢?菜上了不就是該趁熱吃嗎?

▼可是因為妳是他最愛的女友,就算無法認同,也會去忍耐跟接受...一切只因為是妳❤

網友的回應:
「(女友留言給男友) 嗯...好像真的有點不好意思耶~ 謝謝你每次都願意等...」
「(女生) 看來我該放棄了...」
「(女友留言給男友) 我本來也不喜歡照相的..但因為是跟你一起,才想都拍下紀錄起來..」
└>「(男友回說) 顆顆顆...我懂~其實我也喜歡這樣做...」
「(女友留言給男友) 能理解對吧?哈哈」
└>「(男友回說) 嗯...」
「(男友留言給女友) 完全認同!!!」
「(男友留言給女友) 其實我比你更喜歡啦~」
「(男生) 還是無法理解到底是為何...?」

ADVERTISEMENT

拍那么多次才拍到满意,技术问题

谜团解不开

有些男生也喜欢拍照。。称为食物的遗照。。。

討厭和這種讓相機先吃飯的人共餐