佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIY 组电脑

希望大大们给些意见,
预算 RM1000 , 目的上网,看高清电影,photoshop 和 玩玩game (列:dota 2 )
不需要casing (之前买了 Cooler Master K281), GPU (已经用着 HD7750 ddr5 1gb ), windows
本人新手,爬了一些贴。 想说自己来试试看组电脑, 爬了些贴但是不知道自己这样组对不对。

打算用AMD
目测备件如下:
1.A8 6600k. (不能和hd7750 交火, 如果换A10 6800k 来和独显卡交火贵大概RM150. 值得?)
2.G-BYTE F2A55M-HD2 FM2
3. seagate SSHD HYBRID 3.5 / 1tb WG Black
4.Kingston DDR3 4g 1600x2
5.PSU- Cooler Master Elite V2 500w

麻烦大大给给意见

个人经验
用 AMD APU 又预备交火
主板 A85 chipset - A8,A10 APU
好的 CPU Cooler
最好的交火显卡 HD6670
RAM 1866Mhz 以上 Dual Channel
PSU 500W 80+验证

谢谢大大的回复,
如你的备件来看应该大超出我的预算了
如果不交火,就不需要CPU cooler ,ram 1600 dual channel 就足够了对吗?

ogawa632 发表于 17-9-2014 04:54 PM
谢谢大大的回复,
如你的备件来看应该大超出我的预算了
如果不交火,就不需要CPU cooler ,ram 1600 dua ...

就算不交火
也建议加个好的 CPU Cooler,1866Mhz 频率以上 dual channel ram
因为 AMD APU 发热高,用 Stock Cooler 运行游戏/看 Full HD 时可能会蓝屏死机
RAM 越高频率越好对 APU 性能帮助很大,能上 2400Mhz 更好
就像独立显卡一样的 bit。单条 ram 等于 64bit,dual channel 等于 128bit
ram quad channel 更好不过很多主板不支持

领教了。
不过,还没需要到这么high end 的Ram 吧。 很少看到 ddr3 4 g ram  超过 1600 频率的

Follow Us
ogawa632 发表于 17-9-2014 05:26 PM
领教了。
不过,还没需要到这么high end 的Ram 吧。 很少看到 ddr3 4 g ram  超过 1600 频率的

1866Mhz performance ram 已经很普遍了

leokee1979 发表于 17-9-2014 05:32 PM
1866Mhz performance ram 已经很普遍了

对我来说是高级的
我还是玩普通就好。

RM 1000 pc 玩 dota 2 应该很卡吧。。。 即使low spec setting

可以参考我的spec