佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

One Wedding Studio 的 ”超烂“ 服务 **非常非常不建议到这家*黑店*

我有话要说!我终于等到婚礼过完,礼服归还这天了。

来,让我慢慢细说 One Wedding Studio/Sophia Wedding (kota damansara) 的一流服务态度。。。

真的会让人吐血,全是“牛”人!不听取客人意见,没有专业眼光,没礼貌,我也是差一点拿不到我的照片!!

我照片都还没开始拍就已经很不满意了!!

1. 我5月头去选拍照的衣服,因为我做预约时他们说要搬店了,新店会有更多新衣服选。一去到新店我简直快晕了,拍照的衣服少到可怜,一眼就看完。亏我还带两对情侣陪我看衣服。。全部都旧到不行。。我要韩版的都没有!!!很多美美的新衣他们都藏了起来,我一直不满意他们才慢慢一件一件拿出来。我的朋友全部都很不满意(本来想要他们签这间),算吧,就当sophia自己在赶客。他们一直说不能确定新衣几时回到,我心都灰了。。我也不能再拖了,因为婚期将近在九月,拍照就选在六月。他们还笑我说都选到快5件了,还说没衣选。 我很不可气的回说如果我等到你们的新衣到你们赶得出我的照片吗? (心里可气炸了)到最后,我只拿4件,自己去外面租一件韩版水晶的。

2. 签配套时,没告诉我精华油只能用他们的不能自己带。真的是气死了,卖我一只尾指一截不到的什么鬼精华油要我100块,两个人就两白块!!!我问成分有什么?没人答得到我的问题,直说是老板娘从台湾带回来的。。我的人胎盘都没有他的不知明精华油那么贵...我也就算了。。

3. 我的配套有包家庭照。 因为我们的家人都在不同地方所以都很难碰在一起。之前他们说可以分开拍家庭照但是如果不额外付钱的话就不包化妆和婚纱(什么烂道理?)我也就接受。。反正我自己有婚纱,我化妆也不赖。。然后就打电话约时间,从5月头到刚刚6时正,sophia老板娘给了一堆不知什么烂大堆烂借口,兜兜转转, 谎话连篇,说什么员工不清楚啦,拜托你的员工也做了半年,怎么可能不知道,算啦,就当sophia自己在赶客。做烂自己的招牌。。

终于把照片拍完了,还以为可以松一口气! 哪里知道。。。。

4. 设计师不专业, 已经告诉老板问题所在,但是都改不到该有的水准!也从不坐下和客人谈谈问题所在!完全没用心去改照片!叫他设计我们的名字在封面,结果要我去找sample, 找到了又说这种字体要用钱买的。我的天?这不是他们婚纱店该做该买的吗?不然开店来干嘛?等顾客给钱买字体让你免费用吗?(结果设计了我中学生都会用Microsoft Word一样的字体和设计出来交货!)真的呕电!

5. 老板不专业,已经告诉了老板照片修改的颜色不行,也从不让我们和设计师沟通!结果给了一堆我以为要我“奔丧”颜色的照片!气死我!!那种颜色我也会用美图秀秀改拜托!!我需要给你钱改照片吗??结果要我自己花钱去外面给人家改颜色!! 修那么一点点图就要用我1个月半,结果什么都做不好!浪费我的时间,口水,金钱,车油以及精神去和他们沟通。 (我顿时明白对牛弹琴是怎么一回事了)我叫他用专业来回答我的问题,他竟然脸皮厚到说是我眼光有问题?!!每个人审美观不同。 WTF? 姐妹照眼睛影子黑到不像话竟然跟我说acceptable?! 是我眼瞎还是老板他眼睛有问题?照片中我的脸都要变灰色了!!!

6. 一样,不专业,照片终于洗出来了 (比预期迟一个礼拜半),结果洗出来又是另一种颜色!!气到我直接上门吵架!有张照片洗成我去晒了日光浴,好像我穿比基尼肩旁晒成两条线!相本里其他照片全都影子黑黑的!他说是digital的问题! 姐妹照更死,无端端帮我调contrast, 眼睛影子全部黑黑,背景白到什么都看不到。你们知道老板对我说什么吗?粒子,机器和纸的问题,一分钱一分货。 我给了那么多钱,到头来跟我说一分钱一分货,我说,既然你这些粒子,机器和纸洗不到和softcopy一样的颜色 (很明显在说着自己用cheap货),那你就换咯,用cheap货肯定洗不到原来的颜色!TMD, 他竟然说我侮辱他的专业?拜托,他那些粒子,机器和纸的解释, 说一分钱一分货, 不是在侮辱我的智商吗?简直是一头牛!我也不是盖的,我读那么多书,接触过那么多洗照片的朋友,明明就是洗照片的人没有心,不专业,洗的时候没有调好好来。那老板却随便找个烂理由硬塞给顾客!那是服务界该有的态度吗?还说没有合理的理由不能reprint! 颜色跑掉50% 理由不合理吗?

4. 依然是不专业兼没礼貌!婚礼前一天,我老公去拿照片 (我硬要他们reprint), 结果他真的只reprint (相本)颜色完全没调过!反而姐妹照的照片就洗的和softcopy一模一样 (之前的烂理由什么粒子,机器和纸不攻自破,自打嘴巴)我老公就问相本问题的能不能婚礼结束后再改,那知那老板像疯狗一样抓着我老公来骂,我老公只是问问,结果得到的是老板没礼貌的回答!

真的是除了摄影师和化妆师 (不是老板娘)人很好之外,其他就免谈了!

我的pre wedding slideshow 都是我自己做的,婚纱店的简直是不能看。。

真的!别去这间黑店,所有会发生的问题都一模一样的发生在我身上, 我13/9/2014才刚过完我的婚礼!

HIGHLY + STRONGLY NOT RECOMMANDED TO ONE WEDDING STUDIO / SOPHIA WEDDING (旧名) 本帖最后由 Martine 于 5-12-2014 01:55 PM 编辑

我猜想, 如果你签最贵的配套, 他们给的服务是否会不同。

你的配套簽了幾多錢?

有问过他们的basis package 都要5千起…

堕落死神 发表于 17-9-2014 07:29 PM
我猜想, 如果你签最贵的配套, 他们给的服务是否会不同。

应该像哈巴狗一样听话吧! 哈哈。。可是, 我听了很多摄影和婚纱业者说老板老板娘是出名LC的。

Alicialowst 发表于 17-9-2014 11:11 PM
有问过他们的basis package 都要5千起…

问过了, RM2k++ 是basic!

Follow Us
savvy2740 发表于 17-9-2014 10:23 PM
你的配套簽了幾多錢?

RM43++ 员工都说是贵的package了。

Martine 发表于 18-9-2014 09:29 AM
问过了, RM2k++ 是basic!

之前在FB问的basic package RM 53++ , 给的东西很少又贵, 所以没考虑了。。。。

Martine 发表于 18-9-2014 09:31 AM

wow, 真的是给钱受罪啊~!依你所提供的咨询,
我觉得自己真的是没有签错摄影店~!
因为价钱只是比你高一点点而已,但是我和老公到目前为止都很满意他家的服务。。
而且,我也乐意付钱给造型师用她所提供的安瓶、睫毛、body lotion等;(比你贵一点 - 220 , 原本 185 ;因为加多一对眼睫毛)
我觉得值得给...拍摄时也没让我失望,因为她会一直帮我检查妆、弄头发、抹汗、还有帮我拉好衣服..
现在是等看照片而已,希望会一直令我俩满意到拿照片为止。。

Martine 发表于 18-9-2014 09:31 AM

貴過我。我那天在weddi fair sign了redbliss.3888.希望不會令我失望。

Alicialowst 发表于 18-9-2014 10:10 AM
之前在FB问的basic package RM 53++ , 给的东西很少又贵, 所以没考虑了。。。。

我有听过他的staff提过,package有点改了,贵,少,礼服选择更少! 价钱还不包括正日出门和晚装礼服!!! 不过他们依然接最便宜的package!

candy_mm2 发表于 18-9-2014 10:18 AM
wow, 真的是给钱受罪啊~!依你所提供的咨询,
我觉得自己真的是没有签错摄影店~!
因为价钱只是比你高一 ...

是啊,你说的没错,给钱受罪!!

庆幸你的婚纱店服务好,照片出来一定很好!

我的婚礼已经过了,现在分享出来希望大家别再受骗,当初说什么要求什么都说好好好,结果到头来什么都做不到给我。

我的正日摄影师知道我的遭遇,还特地在我正日帮我多拍portrait, 当婚纱照送给我!!

我所合作的摄影师,videoman, 等等, 全部都合作无间,唯有这间婚纱店最让我失望。。。

savvy2740 发表于 18-9-2014 06:28 PM
貴過我。我那天在weddi fair sign了redbliss.3888.希望不會令我失望。

我衷心祝福你!真的!希望你的顺顺利利

楼主婚期和我一样呢~
结婚要开开心心,恭喜楼主哦~

savvy2740 发表于 18-9-2014 06:28 PM

我的配套也是Redbliss的,4388~
上个礼拜刚结婚,嘻嘻~
不用担心,他们的服务很好的,从谈配套到结束都没问题!!!

BlueAmy 发表于 19-9-2014 12:24 PM
楼主婚期和我一样呢~
结婚要开开心心,恭喜楼主哦~

我们婚期一样哦~好有缘哦~
也恭喜你,要幸福快乐哦!

Martine 发表于 19-9-2014 12:32 PM
我们婚期一样哦~好有缘哦~
也恭喜你,要幸福快乐哦!

嘻嘻~一起幸福哦!

Martine 发表于 19-9-2014 12:23 PM
是啊,你说的没错,给钱受罪!!

庆幸你的婚纱店服务好,照片出来一定很好!

请问你的摄影师,videoman,拍出来的效果满意吗?
他们有无FB或其他可以看作品的呢?
现在是什么价钱了呢?我的婚期在明年,要开始物色了。。呵呵呵

BlueAmy 发表于 19-9-2014 12:26 PM
我的配套也是Redbliss的,4388~
上个礼拜刚结婚,嘻嘻~
不用担心,他们的服务很好的,从谈配套到结束 ...

聽到你這樣講放心了。。恭喜你啊。。介意講下你的配套嗎?

Martine 发表于 19-9-2014 12:25 PM
我衷心祝福你!真的!希望你的顺顺利利

謝謝。我也祝福你。。幸福快樂。