佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

华裔在戏院 看戏 没有立正唱国歌

alienwong 发表于 18-9-2014 09:54 AM
哈哈哈,照你天才的想法,国歌响起,我们应该是坐在沙发上吃爆米花?还有,该有的历史,我还记得,我并没 ...

不是,根據他們的邏輯,應該是先看下誰是政府
若是民聯執政一定要站,國陣的話就……

没有照片要照骗?

leo3_puff 发表于 18-9-2014 10:23 AM
又來一個分不清國和黨的人

你可以不喜歡政府,但請務必尊重你的國家

你没回答我问题

leo3_puff 发表于 18-9-2014 10:30 AM
厲害,國家是國家,政府是政府

政府是受人民所托來管理國家

我比较想知道三更半夜我去你家播国歌时你会怎样?

政策归政策,爱国归爱国。在官方正式仪式下立着决定是需要的,可是非官方正式之下呢?就像半夜你在睡觉时我去你家播放国歌,你敢担保你会立刻立正吗?

不学习先进国,反而学习朝鲜

评分

ben_castiel + 5 我很赞同

alienwong 发表于 18-9-2014 09:54 AM
哈哈哈,照你天才的想法,国歌响起,我们应该是坐在沙发上吃爆米花?还有,该有的历史,我还记得,我并没 ...

你睡觉时旁人放国歌呢?做得到才来说吧。如果你是没主见的人,我建议你移民朝鲜

另外,戏院里是封闭非官方正式之下。就和你在家睡觉一样的原理。

请明白什么叫需要,什么叫应该。

如果你喜欢站得话,继续花钱去站吧。no one can STOP you

评分

ben_castiel + 5 我很赞同

Follow Us
Hey花爷爷 发表于 18-9-2014 10:53 AM
你睡觉时旁人放国歌呢?做得到才来说吧。如果你是没主见的人,我建议你移民朝鲜

另外,戏院里是封 ...

你也是为了反驳而反驳,在戏放映之前就放国歌这事不是突然间才说出来的,是有事先让大众知道,你说的睡觉到一半放国歌是不合理的情况下播放国歌,而且国歌不是喜欢放就放,明显你不太了解国歌的意义在哪里,所以才让你有错觉,以为国歌和流行歌曲没有差,喜欢放就放~~~

不要把自由/人权和国歌摆在一起~~~

就不相信地球王子100%都立正唱国歌

alienwong 发表于 18-9-2014 11:02 AM
你也是为了反驳而反驳,在戏放映之前就放国歌这事不是突然间才说出来的,是有事先让大众知道,你说的睡觉 ...

我也事先通知你了,来。给我你家地址。用行动来证明你的言论

请分清楚,官方正式场合和官方非正式场合。

国歌应该立正,但要看是什么出发点先。

你的行动就和人权自由息息相关,除非你不是人。。而是。。。。

每次看戲都是馬來人不站的~還在那邊抱來包去親親~

或许它说的是对的

冰之魂 发表于 18-9-2014 09:34 AM
是啦,對你來說什麼不好的事加上華僑就很合理了。

你认为你是华侨还是马来西亚华人????????

Hey花爷爷 发表于 18-9-2014 09:31 AM
花钱去娱乐还要站着,全地球马来西亚是第一个这样的国家。

我只支持正式仪式上应该立正,非正式官方之下 ...

稍微提醒一下,泰国是不分时候,电影院一定会奏国歌和需要起立的。

为什么只针对华人呢,那些马来人也是有没有站起来没有唱国歌的啦。请问看戏为什么要罚站呢(戏票又不是不用钱free的),要付钱还要罚站,在戏院看戏和国歌又扯上什么关系呢,还要唱到口干又没有free饮料喝

马统 发表于 18-9-2014 11:27 AM
你认为你是华侨还是马来西亚华人????????

我明白你想炮我什麼,一時用錯字是華裔

评分

马统 + 3

我的台湾朋友/中国朋友和我说他们都没站。。。他们说他们不懂。。。GG

看电影是种享受,我给了钱,我就有权看电影,我没投诉在我看的电影放国歌,这已是给你面子了。
还有,这是公共场所,要站就站,不要站就不要站,这是我们个人都有的权利,请不要末夺个人权。

Hey花爷爷 发表于 18-9-2014 11:09 AM
我也事先通知你了,来。给我你家地址。用行动来证明你的言论

请分清楚,官方正式场合和官方非正式 ...

哈哈,你是什么主办单位,要来我家放国歌就放?

你嘴巴斗赢我是没有用的,为何你不去当局反应一下?看你也是不敢的啦,KEYBOARD WARRIOR而已。。。

电影院放国歌的确是不知道用意在哪里,不过站起来也是基于尊重国歌而已,站起来不代表就是盲目遵从,不站起来也不代表自己很有想法~~~

红衣骑士 发表于 18-9-2014 11:05 AM
就不相信地球王子100%都立正唱国歌

+100个like.................

oceon1985 发表于 18-9-2014 12:38 PM
建议在Mid Valley每个小时播一次,不然马来西亚人不会爱国

那样的话mid valley的生意会受影响。

评分

oceon1985 + 5 我很赞同