佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位音响大大

前面3way
后面2way
在后面woffer
我的h800要怎么接?
要多少个chanel的amp?

http://www.alpine-usa.com/support/search/?q=PXA-H800
munual写了,看pg37,38
先以H800set2-way front,rear+sub
然后找个amp有HPF跟LPF在1000Hz或以上
ch1,2来打tweeter,CDM-88(要用amp的HPF跟LPF来做割音
ch3,4就打midbass(amp要setfull range)
rear的就直接用passive,sub还是sub(amp也是一样full range)
你需要到8个channel的amp跟1个monoblock

玩active- 1 2 出2chnnl amp给前后tweeter, 3 4 出2chnnl amp给3‘’mid, 5 6 出2chnnl amp给前后6寸,7 8 出mono amp给woofer

玩passive- 1 2 出2chnnl amp进xover再到前面3way, 3 4 出2chnnl amp到xover给后面2way, 7 8 出mono给sub

劲浪 发表于 18-9-2014 12:16 PM
玩active- 1 2 出2chnnl amp给前后tweeter, 3 4 出2chnnl amp给3‘’mid, 5 6 出2chnnl amp给前后6寸,7  ...

这样的话time aligment要怎么调?

jojohot 发表于 18-9-2014 12:12 PM
http://www.alpine-usa.com/support/search/?q=PXA-H800
先以H800set2-way front ...

我不明白

shy-boy 发表于 18-9-2014 09:31 PM
这样的话time aligment要怎么调?

这个方法是没有TA的

Follow Us
shy-boy 发表于 18-9-2014 09:41 PM
我不明白

当你明白我讲什么你就不会开这帖了
基本上是前面你是用quasi-active(tweeter跟midrange跑一个channel),然后用amp的HPF跟LPF来控制,如我要卖的audison跟alpine amp就有这功能,后面的channel就跑fullrange,要用回你的passive,声量就要用fader来控制
详细的还是等我看完manual才可以

jojohot 发表于 18-9-2014 10:05 PM
当你明白我讲什么你就不会开这帖了
基本上是前面你是用quasi-active(tweeter跟midrange跑一个c ...

如果米有 ta 我的声音不就是很乱?

再借帖问一下,在普通开CD的情况下 player 的 RCA preout 的讯号前和后是不是一样的?
比如 channel 1=channel 3; channel 2 = channel 4

shy-boy 发表于 18-9-2014 10:52 PM
如果米有 ta 我的声音不就是很乱?

当你是要有前面跟后面有喇叭就不应该再想TA的问题了
安装对跟没问题的话,该有的就肯定会有

jojohot 发表于 19-9-2014 04:51 AM
当你是要有前面跟后面有喇叭就不应该再想TA的问题了
安装对跟没问题的话,该有的就肯定会有

我是装前门和后门,们全部都有fully 的stp gold+stp crystal,我只是不懂后面的高音要放在哪里,而且那里有人做fiber?

shy-boy 发表于 19-9-2014 10:57 AM
我是装前门和后门,们全部都有fully 的stp gold+stp crystal,我只是不懂后面的高音要放在哪里,而且那里有 ...

后面的在门开个洞就可以了
因为tweeter跟midbass要越靠近越好

jojohot 发表于 18-9-2014 12:12 PM
先以H800set2-way front ...

先以H800set2-way front,rear+sub
然后找个amp有HPF跟LPF在1000Hz或以上
ch1,2来打tweeter,CDM-88(要用amp的HPF跟LPF来做割音
ch3,4就打midbass(amp要setfull range)
rear的就直接用passive,sub还是sub(amp也是一样full range)
你需要到8个channel的amp跟1个monoblock

那么tweter 和 high mid 岂不是要合在一起?

passive 是不是说用crossover?

我打算 12 前面tweter
34 mid range
56 mid bass
78 后面2way + crossover
sub 就直接用回机头的,
这样可以吗?

shy-boy 发表于 23-9-2014 12:06 AM
56 mid bass

理论上可以
但怕digital out了后会把RCA关掉

jojohot 发表于 23-9-2014 01:36 AM
理论上可以
但怕digital out了后会把RCA关掉

这样的话我的低音是否能在前面跑出来?

shy-boy 发表于 23-9-2014 01:42 AM
这样的话我的低音是否能在前面跑出来?

你是要试了才知道
不然的话过了几天你又再开帖来问:为什么我的系统没有sub bass

shy-boy 发表于 23-9-2014 12:06 AM
56 mid bass

如果你是用alpine机ainet去h800就不能。用普通机rca的话就可以。h800 就set f3way+rear,sub用车机出

劲浪 发表于 23-9-2014 04:55 PM
如果你是用alpine机ainet去h800就不能。用普通机rca的话就可以。h800 就set f3way+rear,sub用车机出

他的double din是没有ai-net的
就以你的经验来讲,double din在set了optical out后RCA还有声音吗

jojohot 发表于 23-9-2014 05:17 PM
他的double din是没有ai-net的
就以你的经验来讲,double din在set了optical out后RCA还有声音吗

这我也不确定,期待答案