佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

觉得教育重要的进来看看,您的第一桶金有可能在这里

诚邀认真的生意伙伴一起开阔教育的趋势-网络教育系统(edu solution)
这系统创办于USM,我们负责推广出去庞大市场
无需学历(不用教学)
无需经验(在职培训)
时间自由(自己安排)
低拒绝率(教育那么重要很少人会抗拒)
适合半工读生,刚毕业生,家庭主妇,朝九晚五上班族
证实partime收入达5K至8K
证实fulltime收入达8K至五位数
有意者请SMS名字,电话,年龄,居住地方,目前的工作去 0105151840
非诚勿扰 谢谢

评分

樱子 -5 无公司资料。

這是什麼? 詳細點~

PM 我有兴趣。
谢谢

我想在还没有send “SMS名字,电话,年龄,居住地方”给你之前,
我想知道是怎样的教育方针呢?
补习?
谢谢!

hikarineko89 发表于 18-9-2014 03:15 PM
這是什麼? 詳細點~

这是招聘想赚取更多钱的人 的广告,至于详细的资料 或更多的话,需要面谈更恰当,或者您想了解更多关于什么的呢?

charlie208 发表于 18-9-2014 03:36 PM
我想在还没有send “SMS名字,电话,年龄,居住地方”给你之前,
我想知道是怎样的教育方针呢?
补习?

对,一套家长,孩子和老师 三方面交流的补习方式,是为了将来精明教学的方式打好基础,至于更多详情请浏览 www.edusolution828.webs.com , 了解了才SMS我吧 谢谢

Follow Us
肥仔水 发表于 18-9-2014 03:31 PM
PM 我有兴趣。
谢谢

您好,如果您有兴趣于未来趋势的生意的话 请您SMS 您的名字 , 电话 , 年龄 , 居住地方 , 目前的工作去0105151840 ,我们会安排联络您 安排见面详谈,谢谢

暂时kepong , selayang , batu caves ,  kota damansara , pj 区优先