佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

槟“人民组屋”计划告吹 山竹园将建医疗酒店

阿福928 发表于 18-9-2014 03:02 PM
结合医疗中心及酒店的24层楼大楼...

恭喜林神又赚钱了...

林神为州政府赚钱是他作为首长主要的责任,同时也说明了民政党拿人民的22万血汗钱为自己做宣传,打广告

低价组屋?每间都是astro full package.好车没地方park.

可怜歌泥park的住户,一堆医药旅游又开始了。。。

好。。。我不反对建什么结合医疗中心及酒店的24层楼大楼。但2008年执政至今可以公开槟城发展大蓝图没有?

有什么事是不能公开的?

“Penang Island Local Plan has still not been gazetted despite the MPPP approving it in 2008.”---〉这一句我看了不懂几多次。

我看这样好了

当年马华肿会长家林公子

年记轻轻就坐拥几家上市公司

我们槟州首席政棍也有一个林公子

就让我们线人深入调查

公子国内海外有那些已有和将有的ceo名片,股票,金条,毫宅,masili和司机吧

我们一起监视首席政棍臭款友

。。家的林公子

Power_Tham 发表于 18-9-2014 03:39 PM
林神为州政府赚钱是他作为首长主要的责任,同时也说明了民政党拿人民的22万血汗钱为自己做宣传,打广告 : ...

1. 做州政府的為什麼要賺錢? 你知道什麼是赤字預算案嗎?這東東健康的話,會給人民帶來多大益處你懂嗎?

2. 民政黨的錢未必是人民的錢,他們的黨產有哪些你知道嗎?

Follow Us
Bernice 发表于 18-9-2014 04:04 PM
好。。。我不反对建什么结合医疗中心及酒店的24层楼大楼。但2008年执政至今可以公开槟城发展大蓝图没有?
...

沒有大藍圖的話,哪裡要改什麼用途、哪裡可以隨便增加發展密度、爽爽要起幾高就幾高等等,都是掌管土地的行政議員一人說了算。

這個人是誰你知道嗎?

forte 发表于 18-9-2014 04:28 PM
沒有大藍圖的話,哪裡要改什麼用途、哪裡可以隨便增加發展密度、爽爽要起幾高就幾高等等,都是掌管土地的 ...

这么冰雪聪明。。。

原本要回家的了。。给你留言stay back多两分钟。

人民组屋根本就是无稽之谈。 那块地的体积, 根本起不了人民组屋。。。

根本就是民政演戏的剧本而已。。。 无奈,剧本太差, 演的人太猥亵。

谢小立 发表于 18-9-2014 04:35 PM
人民组屋根本就是无稽之谈。 那块地的体积, 根本起不了人民组屋。。。

根本就是民政演戏的剧本而已 ...

那次4賤客出齊了嗎?

forte 发表于 18-9-2014 04:25 PM
1. 做州政府的為什麼要賺錢? 你知道什麼是赤字預算案嗎?這東東健康的話,會給人民帶來多大益處你 ...

1. 印象中那块是州政府地段,州政府不拿来赚钱难道去模拟纽约市建个中央公园?就算林神肯其他朝野议员也会反对。我不知道什么是赤字預算案,但是我知道林神每年代表州政府宣布赚数亿大钱,还有什么什么全国吸引外资第一,没有第一也有第二第三之类的。起码好过(最富有州属)雪兰莪,有钱但缺水,导致有些子民在路边装水,冲凉

2. 如果他们有这样多党产的话,栋栋强还要到处去找筹资?

叫民政那班榴莲蕃薯滚一边去坐静静

这里没他们的事

我们接的神我们自己会送

别来混水摸鱼找康头

想踏免费顺风车请到下一站车站

自己出钱买票

forte 发表于 18-9-2014 04:56 PM
那次4賤客出齊了嗎?

只给了 1%。。。定金

期限到了。。。却不给尾款。。。

你说。。你会卖给他们咩??

Power_Tham 发表于 18-9-2014 05:03 PM
1. 印象中那块是州政府地段,州政府不拿来赚钱难道去模拟纽约市建个中央公园?就算林神肯其他朝野议员也会 ...

小朋友,多多讀書增廣見聞或是好好利用谷歌吧。

要出門了,明天得空才答你 本帖最后由 forte 于 18-9-2014 05:49 PM 编辑

谢小立 发表于 18-9-2014 05:30 PM
只给了 1%。。。定金

期限到了。。。却不给尾款。。。

問題是,人家標去了的還可以轉賣的咩

forte 发表于 18-9-2014 04:25 PM
1. 做州政府的為什麼要賺錢? 你知道什麼是赤字預算案嗎?這東東健康的話,會給人民帶來多大益處你 ...

据闻豆蔻街,鹤山下来一带的地都给1马扫到完了,是真的吗?

professiorKing 发表于 18-9-2014 06:04 PM
据闻豆蔻街,鹤山下来一带的地都给1马扫到完了,是真的吗?

依次序来说

我们比较关心那些在外国放盘的

在国外发生甚么了好料

神知鬼知人不觉

进来后给个印花税罢了

还有甚么有来有去的hidden tax

你看得到咩

你管得到咩

最多show给你看葡京的receipt咯

呵呵

那块地是市中心黄金地,建人民组屋才有问题吧

历史回顾一下,胡栋强很POWER的捐了22萬4千73令吉現鈔给槟城州的库房,然后没办法付尾数,被邓章耀洗了很久。。。

http://news.sinchew.com.my/topic/node/330916?tid=751

(檳城3日訊)檳州國陣青年團今日帶著22萬4千73令吉現鈔和一台點鈔機,欲前往光大28樓檳州首長辦事處繳交購買再納阿比丁路山竹園1.1英畝地段的訂金。

檳州國陣青年團領袖帶著22萬4千73令吉現鈔和一台數鈔機,欲到光大28樓檳州首長辦事處給購買山竹園1.1英畝地段的訂金。左二為胡棟強。(圖:星洲日報)
他們集合在光大3樓接受媒體採訪。檳州國陣青年團團長胡棟強在新聞發佈會上說,他們已預約在早上10時30分交錢。
州政府不能接收現款
檳州首長機要秘書法麗達到3樓處會見國青團一行人,但由於州政府不能接收現款,她於是要求胡棟強到光大底樓的馬來亞銀行,把現款匯入州財政戶頭。
胡棟強說,州政府早前發出購地獻議書給檳州國陣,但沒闡明細節,包括州政府出價多少?錢該匯入哪個戶頭?
國青團只好帶現款。
他說,國青團以每平方尺450令吉來計算,購地費的1%即22萬4千73令吉。現款由山竹園第二期人民組屋有限公司支付。
州政府較早前把再納阿比丁路山竹園1.1英畝地段出售,讓私人界發展私人醫院。這項計劃遭檳州國陣反對,他們指前朝政府原本已計劃在該地段建人民組屋,因此指責州政府“典當人民的利益"。
此風波後來演變至檳州國陣指責州政府以廉價(每平方尺232令吉)出售土地,市場價格其實高達每平方尺450令吉。檳州首長林冠英因此挑戰檳州國陣以每平方尺450令吉的價格購地。

forte 发表于 18-9-2014 05:40 PM
問題是,人家標去了的還可以轉賣的咩

可以的,因为人家没办法付尾数,订金充公,槟城人民谢谢这位傻嗨