佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

強國小孩就是要尿!站務員阻止還被呼巴掌

a64 发表于 23-9-2014 02:48 AM
中国没有公安,,,,不如说中国没有公厕,,,,,,,,,,

,,,,,,,要报pdrm就快咯,,,,找惠康帮你咯

笨到出乎我意料之外...中国的警察-----今天还叫公安吗?

九九勇男 发表于 22-9-2014 06:54 PM
笨到出乎我意料之外...中国的警察-----今天还叫公安吗?

你还没有报pdrm啊?    公安不理你啊??     甘文丁呢?

评分

ttc18 + 1 报妈打要懂得马来话的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

九九勇男 发表于 23-9-2014 02:54 AM

中华人民共和国公安部何时改名中华人民共和国警察部

ttc18 发表于 22-9-2014 07:10 PM
中华人民共和国公安部何时改名中华人民共和国警察部?

你不要打赛男的脸啦,,,,,,,,,,
,,,,,虽然他没有羞耻心

ttc18 发表于 23-9-2014 03:10 AM
中华人民共和国公安部何时改名中华人民共和国警察部?

你没看见车前写着”警察“两字吗?
车门旁边的“公安”字眼.....是特地留给.....像你“不知公安已改名叫警察”这种人看的。

九九勇男 发表于 22-9-2014 07:16 PM
车门旁边的“公安”字眼.....是特地留给.....像你“不知公安已改名叫 ...

还要拗啊,,,,,,,公安哟   中国没有公安哟,,,??

Follow Us
九九勇男 发表于 23-9-2014 03:16 AM
车门旁边的“公安”字眼.....是特地留给.....像你“不知公安已改名叫 ...

一图胜千言,阿灿说好的警察呢?

p.s. 61398不该连武警&民警也傻傻分不出! 本帖最后由 ttc18 于 23-9-2014 03:25 AM 编辑

a64 发表于 23-9-2014 03:19 AM
你不要打赛男的脸啦,,,,,,,,,,
,,,,,虽然他没有羞耻心

令伯没打!令伯才不想弄脏手呢!

ttc18 发表于 23-9-2014 03:22 AM
一图胜千言,继续拗下去吧!

p.s. 61398不该连武警&民警也傻傻分不出!

实际上中国人已不再叫“公安”了,公安---两字是留给像你这种人看的。

九九勇男 发表于 22-9-2014 07:26 PM
实际上中国人已不再叫“公安”了,公安---两字是留给像你这种人看的。

公安就公安啦,,,,,,,,随地大小便就随地大小便啦,,,,,,,,还要拗啊??         羞耻哟

a64 发表于 23-9-2014 03:34 AM
公安就公安啦,,,,,,,,随地大小便就随地大小便啦,,,,,,,,还要拗啊??         羞耻哟

公安也好;警察也罢;老子要睡了....

九九勇男 发表于 23-9-2014 03:26 AM

@a64 令伯真的木有打它的脸!

p.s. 有多少阿灿懂得POLICE?

九九勇男 发表于 22-9-2014 07:32 PM
公安也好;警察也罢;老子要睡了....

中国没有公安了喔?.?????    做梦啦  赛男

ttc18 发表于 22-9-2014 07:38 PM
@a64 令伯真的木有打它的脸!

p.s. 有多少阿灿懂得POLICE?

这种犯贱的,,,,不打白不打,,,,,,,,,,
,,,,,没有公安喔???????????

a64 发表于 23-9-2014 03:47 AM
中国没有公安了喔?.?????    做梦啦  赛男

有道是“得饶狗处且饶狗”,既然大炮已揭穿,大大就放过它吧!

谁都知道他那副大炮德性啦,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!! 还公安公厕叻 本帖最后由 a64 于 22-9-2014 07:57 PM 编辑

a64 发表于 23-9-2014 03:50 AM
这种犯贱的,,,,不打白不打,,,,,,,,,,
,,,,,没有公安喔???????????

令伯还不想在animals act 1953 Section 44 (1)(a)条文被提控!

a64 发表于 23-9-2014 03:56 AM
谁都知道他那副大炮德性啦,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!! 还公安公厕叻

解灿军最厉害要算嘴炮啦!

blu3hamm3r 发表于 18-9-2014 03:14 PM
分享下我最近到澳洲遇到的丑事。 公司举办年度旅游,我们一行8人一起去澳洲黄金海岸独家游玩。 第二天去游海 ...

很难看。。。所以我不承认我是中国人,我是华裔

清洁人员都比它们有文化