佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

強國小孩就是要尿!站務員阻止還被呼巴掌

隨地小便是中國人被詬病的行為之一,前天這種情況再度發生,且發生在乘客眾多的地鐵,站務人員上前阻止還被對方呼巴掌。

《現代快報》報導,前天中午,1名男子和3名女子帶著2名兒童,出現在中國無錫地鐵1號縣月台,男子直接抱著小孩在月台小便。清潔人員發現後上前阻止,提醒附近就有廁所,孩子若真的忍不住,她可提供塑膠袋,但卻被男子回嗆:「我在這撒尿你也得掃!」還故意在地上吐痰。

李姓女站務人員發現情況後上前規勸,男子不但不覺得有錯,還對女子破口大罵,甚至一度想毆打李女,但被同行的黑衣女阻止後上車。不料,穿著橘色衣服的女子,在男子上車後,對[size=13.3333330154419px]李姓站務員突然呼了2巴掌,接著抓起她的衣領,不斷拉扯對方的衣服,站務人員只能乖乖站著挨打。李女事後前往醫院檢查,目前在家休養,地鐵公司也已報警處理。

法不严当然没人管你,如果抓到直接坐牢尼玛看谁还敢乱大。

牛牵到北京还是牛。。。

這男的應該是蝗蟲群猴症發作

沒有人替尿男說公道話嗎?

等下强国啊中会跑出来shoot9你的啦。

Follow Us
牛到不行。。。

脑残            

清潔人員發現後上前阻止,提醒附近就有廁所,

强国人就是不喜欢去厕所解决,催么?

分享下我最近到澳洲遇到的丑事。 公司举办年度旅游,我们一行8人一起去澳洲黄金海岸独家游玩。 第二天去游海底公园和movie world 时遇到很多中国游客。 这是我第一次去澳洲,每次看到别人在论坛里说强国人如何脑残,没礼貌,如何没文化。。。我都只是想那应该只是少部分吧。。。毕竟强国拥有13亿人口,应该不是每个人都这样。 可是轮到我亲身看到我才相信。 简直丢尽了黄皮肤人的脸。在游乐场排队买饮品,假装靠过来看东看西,趁人转头不注意就插队。 给洋人发现了叫他去后面排队还要大声用国语回应说“ 我不知道你讲什么,我不懂英语”。 然后排在洋人后面的华人就帮忙翻译,用国语对他说去后面排队,不要插队。 没想到他竟然大声责骂他多管闲事。另一个华人实在看不过眼就也帮劝他去后面排队。 那强国人还装聋的站在那里。后来越来越多人走上前来说他,他还大声的回应然后才不情愿的离开。 这只是第一件事。

第二, 在海底公园人山人海,每当服务员要派小礼物时,立刻看到许多强国人拼命粗鲁的往前挤,撞到了人也当着没一回事,一声对不起都没有。为什么我那么肯定是强国人? 因为我听到他们说“ 快。。快往前去,慢了拿不到”。 他们喜欢插队没礼貌,还喜欢在公众场所大声说话。尤其当所有在看着海豚表演,他们就一直大声在讲话,还讲到口沫横飞。

第三, 在烘焙间,服务员把一大片蛋糕放在卓上供人品尝,我们正在用小刀要切下一小片试试,突然有一只手从后面伸过来要把那片蛋糕扯过去. 我们就对她说我们正在切着蛋糕,难道你就不能等一下吗?你没看到别人正在切着吗? 她不但没听还要用力扯。怕死吃不到那样。

评分

浴血天使 + 5 谢谢分享
大小強 + 5 所以我很怕去到國外被以為是強國人!
a64 + 5 谢谢分享

没文化真可怕

人家经过大锅饭和破四旧时代是酱的啦。看开点。

评分

水蓝 + 5 我很赞同

老实说他们真的很丢脸,不管去到哪一个国家遇到强国人,他们真的很没有素质

无可否认中国现在有钱的的确很多,但是有品有文化的难找..
我去香港,台湾旅行的话都会先确定是不是大陆的学校假期..

一脚踢那废物去轨道

在马来西亚他们应该不会这样吧。。因为友族不会傻傻给你打的。。

带只狗去他的家前面大小便~
被他发先再对男子破口大骂~
我的狗若真的忍不住~
要离开前再对他老婆呼了2巴掌~

怎么没人出来替中国人讲话?

中国人已经扬名海外(到处拉屎)

我去kl 看过很多强国游客也是很没品的。。。 以前我还觉得是人家对他们有偏见。。看过几次后我就觉得根本是他们有问题。。。
我看三毛的书提过这个问题 ~说出外旅游没文化没顾忌国家颜面~ 三毛的书是几十年前了吧。。。这么多年了他们在文化方面却一点进步都没有~