佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

強國小孩就是要尿!站務員阻止還被呼巴掌

a64 发表于 23-9-2014 03:47 AM
中国没有公安了喔?.?????    做梦啦  赛男

正当中国人叫他们“警察”的时候;你们还记得“公安”....
怪不得中国政府----不得不在警车左右边
的车门上;贴上“公安”两个字;方便一些食古不化的人;也能看得懂....

=自欺欺人= 发表于 23-9-2014 08:53 AM
很难看。。。所以我不承认我是中国人,我是华裔

在中国人的族谱里;宁愿少一些”嘴臭"的人;也不要一粒老鼠屎;坏了整锅饭。
这些嘴臭之人..对待异族忍气吞声;打同族人特别的狠;好比猪八戒照镜子;里外不是人。

ttc18 发表于 23-9-2014 03:38 AM
@a64 令伯真的木有打它的脸!

p.s. 有多少阿灿懂得POLICE?

谢谢你;平常我懒得下载的照片;有你代劳;感激万分。
公安就公安;警察就警察;差别在名称;你硬要斗争;我唯有奉陪...

九九勇男 发表于 23-9-2014 09:54 AM
在中国人的族谱里;宁愿少一些”嘴臭"的人;也不要一粒老鼠屎;坏了整锅饭。
这些嘴臭之人..对待异族忍气 ...

两次Bersih上街令伯都参与其盛,你呢?

九九勇男 发表于 23-9-2014 10:02 AM
谢谢你;平常我懒得下载的照片;有你代劳;感激万分。
公安就公安;警察就警察;差别在名称;你硬要斗争 ...

名不正则言不顺,所以说正名很重要!好比把别人家的帕纳塔格礁、群岛黄沙&群岛长沙硬说成是你家的无论如何也无法自圆其说了!

十月围城 发表于 18-9-2014 08:33 PM
在马来西亚他们应该不会这样吧。。因为友族不会傻傻给你打的。。

这里的会打你一顿后跟你说lu tak suka lu balik cina ...

Follow Us
ttc18 发表于 23-9-2014 10:17 AM
两次Bersih上街令伯都参与其盛,你呢?

我曾被镇暴部队的水笔射过一次;还好跑得快没事;你有这种经历吗?

九九勇男 发表于 23-9-2014 10:42 AM
我曾被镇暴部队的水笔射过一次;还好跑得快没事;你有这种经历吗?

令伯还有幸与Tian Chua搭同一辆猪笼车去dang wangi警局呢!

p.s.难怪材玺会被免职啦!

ttc18 发表于 23-9-2014 10:48 AM
令伯还有幸与Tian Chua搭同一辆猪笼车去dang wangi警局呢!

p.s.难怪材玺会被免职啦!
...

很好,你还跟蔡添强一起乘坐猪笼车...当时我跑得快...猪笼车从我身旁擦身而过。
最近蔡添强好像消踪绝迹了...雪州换大臣事件;蔡添强始终默默无语;静得有点耐人寻味。

九九勇男 发表于 23-9-2014 12:02 PM
很好,你还跟蔡添强一起乘坐猪笼车...当时我跑得快...猪笼车从我身旁擦身而过。
最近蔡添强好像消踪绝迹 ...

Tian Chua老婆与你同一国籍,做莫你不问她呢?

lwdhw 发表于 19-9-2014 07:49 PM
自己国家抢劫成风,有何脸皮笑他人?

中国人到大马被抢劫的多,还是中国人到大马随地大小便的多?看看新 ...

至少不会抢到外国去吧?

強國男地鐵抱囝小便 站務員勸阻遭掌摑

大家不時聽到內地遊客來港旅遊時,種種丟架行徑大家都深切體會過,就算去到外國也好,亦都繼續打尖、亂拋垃圾等等。雖然大陸已經訂了多種出外旅遊的文明手則予出國嘅中國人,要求佢哋遵守,但到現在仍然是丟臉丟到世界知名,就連國家主席習近平都出口,要內地遊客外遊時注重公德。
習總都知道內地人帶來的問題內地客周不時在街上大小二便踎呢樣嘢你懂幾多

內地人前往馬爾代夫不用簽證,所以引來唔少內乎客湧到馬爾代夫旅行,但由於當地消息不平,唔少內地客都會托運一箱箱礦泉水以及杯麵到當地。看來習近平亦都知他們的行為,係馬爾代夫進行國事訪問期間,習近平和中國駐馬爾代夫大使王福康談到中馬旅遊合作時,習近平突插口說出幽默的話,「我插一句啊,也要教育我們的公民到海外旅遊講文明。礦泉水瓶子不要亂扔,不要去破壞人家的珊瑚礁。少吃方便麵,多吃當地海鮮。」引來全場響起一片笑聲和掌聲。

習近平呢一句話是否真的能扭轉國內遊客缺德行為,大家只能拭目以待。http://nextplus.nextmedia.com/news/spot/20140917/81266

九九勇男 发表于 22-9-2014 06:54 PM
笨到出乎我意料之外...中国的警察-----今天还叫公安吗?

a64 发表于 23-9-2014 02:48 AM
中国没有公安,,,,不如说中国没有公厕,,,,,,,,,,

,,,,,,,要报pdrm就快咯,,,,找惠康帮你咯

笨到出乎我意料之外...中国的警察-----今天还叫公安吗?

=====http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%AC%E5%AE%89%E5%A4%A7%E5%AD%A6=====  公安大学   

a64 发表于 23-9-2014 09:11 PM
[/td][/tr]
[/table]
=====http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%B0%91 ...

永难年终奖金打水票了!

a64 发表于 23-9-2014 08:28 PM
強國男地鐵抱囝小便 站務員勸阻遭掌摑

人家写的。。 去了中国才知道十个有九个骗  还有一个在训练
训练那个应该是五毛战略嘴巴部队

a64 发表于 23-9-2014 09:11 PM
[/td][/tr]
[/table]
=====http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%B0%91 ...

正当中国放眼全世界的时候;印度只会把眼光放在中国。
正当中国人将公安称作警察的时候;马国愤青既然还记得公安。

huangchong 发表于 24-9-2014 12:54 PM
人家写的。。 去了中国才知道十个有九个骗  还有一个在训练
训练那个应该是五毛战略嘴巴部队

即使要骗也不骗马国人;穿着整齐;好有大将之风;但两袖清风;口袋空空——能骗多少钱?

ttc18 发表于 23-9-2014 09:24 PM
永难年终奖金打水票了!

你不必替我担心;毕竟我已是上了岸的人...不需为三餐劳苦奔波..不必为头顶一片瓦而忧愁...人到無求品自高的境界。
你还是担心自己....明年马国施行 6%GST...汽油起价 20%....房屋飙涨200%...

九九勇男 发表于 24-9-2014 02:09 PM
你不必替我担心;毕竟我已是上了岸的人...不需为三餐劳苦奔波..不必为头顶一片瓦而忧愁...人到無求品自高 ...

灰孙子无需替你爷爷担心,皆因令伯已过惯了10%GST的生活!