佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽旅程

分享:爱因斯坦是这样证明上帝的存在

beechan 发表于 28-9-2014 09:36 PM
你會不會似愛因斯旦, 聲明你指的『地獄』, 不是基督教所講的那個地獄?

我說下地獄的前提是地獄真的存在,即是,如果你們的神真的存在,也會將你們這些以他名義行不義之事的耶教徒打下地獄

kkyong85 发表于 28-9-2014 08:24 PM
信了耶穌之後有些信徒會有一種「我得救了」的自我優越感,
看見異教徒會出現一種「你不得救」的相對思維 ...

全球有21.1億基督徒, 
在這龐大群族中, 怎麼的模樣也有,
但不能只找一撮便來當樣辦。

hin9894 发表于 28-9-2014 09:42 PM
我說下地獄的前提是地獄真的存在,即是,如果你們的神真的存在,也會將你們這些以他名義行不義之事的耶教 ...

你不信神, 為何開口埋口都叫人落地獄?(還是耶神所說的地獄)

口喊著不信, 心中卻是信到十足。
這不是無神論, 是拒神論 本帖最后由 beechan 于 28-9-2014 09:46 PM 编辑

beechan 发表于 28-9-2014 09:38 PM
今日, 在你這個子中, 我再一次看見有人以人的惡行,  通通都推到神上了, 說是神發動的戰爭和欺壓

你完全曲解我的意思,如果神不存在,又怎能將罪推到一個不存款的事物身上,至於神存不存在,不能證實
但是我所見的卻是,有大量的宗教團隊(基督教)和人以神的名義行惡,和做不義之事,不擇手段,大壓異己,最恐怖的是,因為打著上帝的名號而不覺可恥。
每一個人包含無神論者,都尊重你們的宗教自由,你們卻以此自由打壓異己,捏造事實,真是令人心寒。
你想想,如果你的神,那位全善全知的上帝真的存在,看著你們的所作所為,會開心嗎?
你們口裡說信他,卻不行他口中稱許的事,只是偽教徒

beechan 发表于 28-9-2014 09:44 PM
你不信神, 為何開口埋口都叫人落地獄?(還是耶神所說的地獄)

口喊著不信, 心中卻是信到十足 ...

大錯特錯,我只是代入你們的角度想事,這叫設身處地 偽教徒

hin9894 发表于 28-9-2014 09:47 PM
你完全曲解我的意思,如果神不存在,又怎能將罪推到一個不存款的事物身上,至於神存不存在,不能證實
但 ...
但是我所見的卻是,有大量的宗教團隊(基督教)和人以神的名義行惡,和做不義之事,不擇手段,大壓異己,最恐怖的是,因為打著上帝的名號而不覺可恥。
每一個人包含無神論者,都尊重你們的宗教自由,你們卻以此自由打壓異己,捏造事實,真是令人心寒。

那麼, 只要打著為經濟繁榮, 為人類未來, 為民主, 為普選便不會做壞事了?

Follow Us
beechan 发表于 28-9-2014 09:42 PM

但在我眼中,你就是那些以神的名義行惡行不義之事的偽教徒
你有沒有對抗不義之事?還是只是獨善其身?
你有沒有愛你的鄰人如兄弟姊妹?你有沒有幫所有你見到需要幫助的人?如果沒有做到那些神叫你做的事,你豈不是偽教徒?
還贊同一個偽教徒傳揚錯誤的信息,大錯特錯!

hin9894 发表于 28-9-2014 09:49 PM
大錯特錯,我只是代入你們的角度想事,這叫設身處地 偽教徒

那你有先抽幾口大麻, 毒品來代入吸毒者的位置想事嗎?

hin9894 发表于 28-9-2014 09:52 PM
但在我眼中,你就是那些以神的名義行惡行不義之事的偽教徒
你有沒有對抗不義之事?還是只是獨善其身?
...

那不是信仰著人行惡事,
是人要行惡事。

beechan 发表于 28-9-2014 09:51 PM
那麼, 只要打著為經濟繁榮, 為人類未來, 為民主, 為普選便不會做壞事了?

會不會做壞事要以事實證明
基督教:十字軍東征,贖罪劵,一直以神的名義干擾歐洲政治,成為特權階級,多次逼害科學家,多次偽造科學家的信仰和言行,癲倒是非,歧視同性戀者,指責他們為罪人等

beechan 发表于 28-9-2014 09:52 PM
那你有先抽幾口大麻, 毒品來代入吸毒者的位置想事嗎?

你這是甚麼邏輯?
那些以錯誤類比攻擊人的低劣把戲,真的出自一名基督徒,一名平時說要愛他的近人如兄弟姊妹的人口中嗎?

hin9894 发表于 28-9-2014 09:56 PM
會不會做壞事要以事實證明
基督教:十字軍東征,贖罪劵,一直以神的名義干擾歐洲政治,成為特權階級,多 ...

以今日ISIS在中東所作的事,
不少當地受著苦的人, 真的很想見有十字軍哩。。。
你又可有代入他們的處境想?

中世紀時, 相信也會有希望十字軍出現的人。

由始至現在, 你只是用你自己的位置來看事, 想事, 分析事。
當你有親人的頭給割下, 懸在欄杆上時,
你對十字軍的想法就有另一角度 本帖最后由 beechan 于 28-9-2014 10:02 PM 编辑

beechan 发表于 28-9-2014 09:54 PM
那不是信仰著人行惡事,
是人要行惡事。

你這邏輯,我也可以說:不是欲望讓人行惡,是人要行惡
不是毒品讓人行惡,是人要行惡
不管甚麽理由,我知道的就是,有人以信仰的名義行惡!
有人以信仰的名義捏造愛因斯坦的說話,難道以信仰作動機,就比那些以好玩心態為動機犯錯的人來得高尚嗎?

hin9894 发表于 28-9-2014 09:57 PM
你這是甚麼邏輯?
那些以錯誤類比攻擊人的低劣把戲,真的出自一名基督徒,一名平時說要愛他的近人如兄弟 ...

是完全模仿你在#45
『大錯特錯,我只是代入你們的角度想事,這叫設身處地 偽教徒』的思維

hin9894 发表于 28-9-2014 10:01 PM
不管甚麽理由,我 ...

人要行惡, 一開始在創世紀第三章便說明了。

beechan 发表于 28-9-2014 09:59 PM
以今日ISIS在中東所作的事,
不少當地受著苦的人, 真的很想見有十字軍哩。。。
你又可有代入他們 ...

讀下世史吧!
中世紀,今日以色列的地方是屬於伊斯蘭教徒的,因為十字軍令他們家破人亡!
代入?就是因為基督教的名義搞到血流成河,他們原本安居樂業,卻有一班魔鬼以神的名號搶他們的資源。
說十字軍正義的人可翻翻史書才說話。
而今日的IsIs,是因為以色列政府先開火,而以色列的誕生正是因為基督教的影響,將一班在那裡生活千多年的伊斯蘭教徒逼遷,甚至用武力
正是因為這些宗教逼害,才有了之後數十年的戰亂
如果你因為宗教理由而支持這場戰爭,或者單純認為伊斯蘭教民族是錯的話,以色列是對的話
只會令我覺得信仰令人失去是非之心,令我再一次對口裡說愛與和平的基督徒感到深深失望

hin9894 发表于 28-9-2014 10:01 PM
不管甚麽理由,我 ...
有人以信仰的名義捏造愛因斯坦的說話

那你拿出証明, 不是只說人捏造。
不然的話, 你也正是在捏造人在講大話

beechan 发表于 28-9-2014 10:04 PM
是完全模仿你在#45
『大錯特錯,我只是代入你們的角度想事,這叫設身處地 偽教徒』的思維

模仿我?我可沒有玩這些陰招,而且你說不是被打左臉,右臉要給人打七十個七次嗎?基督徒,你的愛呢?

beechan 发表于 28-9-2014 01:42 PM

其實驕傲是正常的,
得救是值得驕傲的。

beechan 发表于 28-9-2014 10:05 PM
人要行惡, 一開始在創世紀第三章便說明了。

聖經的說話,只對信基督的人有效,你不如對佛教徒說聖經的道理吧?
你對我這些凡人說話,請用客觀事實和證據