佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国-大马代运/购 US-M'SIA SHIPPING SERVICE

hallo,大家好..

本人提供美国代购/代运服务

本人给你们的运费是以马币计算,而不是usd

我给你们的价格
大大们可以货比三家!!!

保证是你们最满意的价格

代运/代购条规

1. 请买家汇完整款项到MAYBANK/CIMB BANK/PB bank户口,汇款后楼主才下单。
2. 货物寄出,恕不退还或更换。
3. 如买家汇多余款项,楼主将会退还馀款给买家。
4. 货物寄出后,楼主会通知买家TrackingNo.
5. 一般情况下,货物会在2星期内抵达买家地址。
6. 单笔订单不超过USD3000,以减低网购风险。
7. 所有计算出的Total已包括物品价钱,美国邮费,国际运费,服务费;价钱不包括入口税10%,销售税10%,Remote area service USD26/0.26 per lbs, residential delivery USD4.20 等等。(如有,当交货时买家直接支付给快递公司)。
8. 如果报价和真实价钱有出入(国际运费[估错重量] ),楼主会向买家们确定(多退少补)。
9. 楼主不承担任何卖家/网店欺诈(发少货/发错货),不负责质量、色差或者物件损坏等问题的责任。
10. 买主须承担邮寄途中包裹损坏或遗失的风险,如果买了保险,楼主会尽力追求应有的赔赏。
11. 下单后就表示你已经同意以上条规.
____________________________________________________________________________________
计算包裹体积方法
体积=长(cm)*宽(cm)*高(cm)/5000

=kg 转换单位去lbs

什么是抛重?
抛重例子1

物品A实际重量: 13.2lbs
物品A体积(cm): 25*30*35/5000=5.25 kg(抛重重量)
物品A重量= 11 lbs

物品A将以13.2lbs计算。

抛重例子2

物品B实际重量: 0.5lbs
物品B体积(inch):10*8*11/305=2.9kg(抛重重量)
物品B重量=6lbs

物品B将以6lbs计算
____________________________________________________________________________________

汇款后请通知楼主以下资料,email楼主汇款证据。
佳礼id:
汇款数目:
汇款时间:
汇款日期:
收货人名字:
收货地址:
联络电话/email:
商品链接:
颜色/大小/重量:

欢迎在帖子里留言,pm或email:tingpingwei@gmail.com 本帖最后由 wewe11 于 18-9-2014 09:04 PM 编辑

无法代购物品
1.   各種違禁品(如槍、彈藥、刀弓劍(料理用刀除外)等)
2.   易燃/可燃物(如油漆、香水、打火機、汽油、去光水等)
3.   密封真空罐(如髮膠、各式噴霧罐等)
4.   各式危險物品(火柴、化學藥劑、爆裂物等)
5.   農產品(如種子、植物、煙草等)
6.  動物、種子
7.   酒精或液狀物(包含液狀化妝品、飲品等)
8.  藥品、食品等
9.  情趣用品
10. 樂透彩券、賭博相關物品
11.  現金、支票、黄金、有價證劵、寶石等
12. 防曬或美白等藥用化妝品需要提供衛生署主管機關相關證明同意書

保留保留。。。。

保留保留。。。。

Follow Us
RM={[商品价钱+美国境内运输费(如有)]Χ3.3+国际运费}+ RM15 服务费

exchange rate 是随着市场而跳动 本帖最后由 wewe11 于 23-9-2014 02:10 PM 编辑

本店新开张,前十名免服务费!!!!!

https://www.facebook.com/pages/U ... ing/655275394583723
LIKE 我们的facebook专页吧

欢迎前来询问

https://www.facebook.com/pages/U ... ing/655275394583723 本帖最后由 wewe11 于 20-9-2014 08:07 PM 编辑

本店新开张,前十名免服务费!!!!! 欢迎前来

https://www.facebook.com/pages/U ... ing/655275394583723 本帖最后由 wewe11 于 20-9-2014 08:10 PM 编辑

免服务费,只求人气!

LIKE我们的facebook专页

https://www.facebook.com/pages/U ... ing/655275394583723

-- Most of the US merchant do not ship internationally?
-- US product are much more cheaper especially during certain deal?
-- Limited Edition product unable to get at Msia?
-- Do not have credit cards? They only accept certain payment method?

"Most of the US item don't ship direct to Malaysia?

Here, we do provide one stop service.

We buy for you, ship for you and even direct postage to your doorstep.
Isn't a wonderful thing that you do not need to worry anymore?

Try it Today."

免服务费,只求人气!!

各位如有什么是在美国网站看到而喜欢,但寄不回malaysia的,我们能替您代劳。!

各位如有什么是在美国网站看到而喜欢,但寄不回malaysia的,我们能替您代劳。!

欢迎前来询问价钱

like我们的facebook专页吧
免服务费

快前去网站看看什么喜欢的
来询问价钱吧
免服务费