佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10月25 日 - 11月2日 台湾行程求助

看了很多游记,这样安排可以吗? 有需要加或更改的吗?

25/10 (星期六)22.30PM 桃园机场-士林夜市-宿士林 (
http://taipeihomestay18.blogspot.com/

26/10 (星期日)淡水,温泉博物馆,淡水老街,红毛城,渔人码头-回士林宿

27/10 (星期一)士林往西门町 check in - 乌来一日游- 西门町 (宿西门町http://www.tomorrow-hotel.com.tw/

28/10 (星期二)西门到九分,十分老街,十分瀑布,十分车站,平溪, 宿九分 (包车2人)

29/10 (星期三)从九分到台中去清静和其它景点(包车42人) (住那里)

30/10 (星期四)>溪頭妖怪村>日月潭搭船遊湖(水社碼頭.玄光寺.伊達邵老街)>宿台中逢甲住宿>逛逢甲夜市 (不想包车该怎么走)

31/10边(星期五) 宜兰 (找包车两人)

1/11 台北 (自由行)

2/11 (23.55pm 的班机,不想拖着行李到处走) 本帖最后由 charmane-ter 于 3-9-2014 09:29 PM 编辑

没人理我 T.T

您是找到包車司機了嗎?
如果找到了問司機他應該都會回復您
所以有找到的話都不用緊張,這裡司機都專業的!

其实你到台北的三天里,只需住在一个民宿就可以啦!
台北的火车很方便。

你有包车的行程可以问包车司机。

你要去日月潭却不想要包车,你可以去上网看一看“台湾好行”。

看你人數囉~~多的,還是建議繼續包車囉~~
但這行程,你因該已經包車囉~~可以問問你的司機囉

我还没找到司机,想可以不包车就尽量不包车,因为只有两人,但又不知怎么走,有人可以帮我排下行程吗?或给些意见..

Follow Us
http://www.taiwantrip.com.tw/

其實你台北的住宿可以安排同一間就好.

采檒 发表于 31-8-2014 10:53 PM
其實你台北的住宿可以安排同一間就好.

哦,因为想住不同的酒店,贪新鲜  xD 请问台中-南头-宜兰,该怎么排 ?

只能說~~要這樣~~就要選擇那樣~~
如果要這樣~~不要那樣~~
那這在原地吧~~~或許這才是你要的旅行~~

charmane-ter 发表于 31-8-2014 11:31 PM
哦,因为想住不同的酒店,贪新鲜  xD 请问台中-南头-宜兰,该怎么排 ?

可以的.調整一下就行

包车2人应该不便宜吧? 你找到包车司机了吗?

洋葱2011 发表于 1-9-2014 11:45 PM
包车2人应该不便宜吧? 你找到包车司机了吗?

就是还没,在这找没人理我 T.T

charmane-ter 发表于 3-9-2014 01:53 PM
就是还没,在这找没人理我 T.T

我五月去回来,也是两个人包车。你要我可以给你司机line

chris979 发表于 3-9-2014 04:03 PM

可以提供你的行程和价钱吗?

谢谢 !

chris979 发表于 3-9-2014 04:03 PM

好的,给我吧~

溪頭妖怪村我觉得很overrated。半个小时就走完了。你可以去溪頭森林公园。就在妖怪村的上面,走路10分钟到。
其实你可以跟你们住的酒店说你们要寄放行李,应该是可以的。
如果不可以的话你可以把行李寄放在行李房,各大火车站(不是捷运站)都有,价格便宜,记得问一问几点会关门,不然拿不到行李就糟糕了。

白精灵0074 发表于 3-9-2014 11:14 PM
溪頭妖怪村我觉得很overrated。半个小时就走完了。你可以去溪頭森林公园。就在妖怪村的上面,走路10分钟到。 ...

您好!
根据论坛股则:

1. 禁止违规广告
除了论坛所定下的宣传途径,严禁任何签名档、短消息、回帖、个人资料等形式的违规商业性质广告。禁止任何与论坛相同性质的综合论坛、商业部落格(blog)、注明商业网址,联络方式的图片、帐号与头像。触犯此规则者可被扣除积分或即时禁访,不另通知。

所以麻烦您把以上的链接修改下,谢谢~~

waihy 发表于 3-9-2014 11:41 PM
您好!
根据论坛股则:

不好意思啊,我是新手来滴。谢谢提醒啊。

我感觉饶河夜市比士林夜市好。。尾端就是妈祖庙可以拜拜再转回来。。。