佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司要过名换老板了,会有赔偿吗?

本人工作是promoter卖东西的,做了六年,升了当supervisor了!不过最近公司说不要做了,说有外国公司要take over回,而我们老板是这里的代理,其实我们卖的是高级名牌,马来西亚很多分店,不过老板最近都在逃避,所以都不知道会不会赔偿?

会的,但你要留到最后一分钟。有些老板特意这样让你们自动离开,他就省下一笔钱。

@Kelly2108 有赔偿吗?

xloongx 发表于 19-9-2014 03:17 AM
@Kelly2108 有赔偿吗?

LZ在帖里没有提到老板要辞退她 , 所以暂时给不到答案.

假设, 老板要辞退她 , 应该是要赔偿的. 只不过是 , 赔偿方式如何就要看她的否Under LA Proctection 或超出薪金RM 2,000, 就要看根据她的LO , 如果她觉得不满意 , 就要上工业法庭来处理了.

Kelly2108 发表于 19-9-2014 04:58 AM
LZ在帖里没有提到老板要辞退她 , 所以暂时给不到答案.

老板说11月会过名,不过都没有收到解雇信,只是口头上说不做了,换名给别间公司take over,而且最近几个月都拖欠薪水。进退两难!

raysoon 发表于 20-9-2014 12:19 PM
老板说11月会过名,不过都没有收到解雇信,只是口头上说不做了,换名给别间公司take over,而且最近几个月 ...

他说不做 , 您没有问他, 对方take over公司 , 是否包括员工呢 ?

如果拖欠几个月薪金 , 又没有下文 , 您没有跟他谈吗 ?

有些事情, 需要深入了解后, 才知道下一步要如何走, 您的情形 , 要尽快处理........

Follow Us
Kelly2108 发表于 20-9-2014 12:29 PM
他说不做 , 您没有问他, 对方take over公司 , 是否包括员工呢 ?

如果对方take over,有包括员工呢?是否会赔偿?我已经说过,老板都好像人间蒸发,上头又说不是很清楚状况,所以我才询问。
不是不给,只是会拖欠工资==
现在我们需要做些什么?

raysoon 发表于 20-9-2014 07:54 PM
如果对方take over,有包括员工呢?是否会赔偿?我已经说过,老板都好像人间蒸发,上头又说不是很清楚状况 ...

根据我所知, take over有包括员工, 就没有赔偿, 但是 , 您需确认一下 , 新的LO必需一样或更好......

最好要求您上头尽快解决欠薪问题........ 本帖最后由 Kelly2108 于 20-9-2014 08:06 PM 编辑