佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三十四天检查血液开始就不停的腹泻

这个星期一拿报告时没问题 hiv1&2都是nonreactive 之后医生说三个月满才检查多次 如果34天没nonreactive不用那么怕先 如果有的话都会写微弱的反应?这样我真的要45天检查多次还是两个月后?这几天腹泻到很严重,求求各位求助

请问你是什么样子的风险呢?有戴套性交口交吗?

granado 发表于 19-9-2014 08:32 PM
请问你是什么样子的风险呢?有戴套性交口交吗?

有带套 过程很快 但是很迷糊 因为我那时感觉自己想什么都不知道 都是她帮我带帮我脱掉

sryim 发表于 19-9-2014 09:43 PM
有带套 过程很快 但是很迷糊 因为我那时感觉自己想什么都不知道 都是她帮我带帮我脱掉

有带套是安全性行为,过程中只要套没有破就没事了。
一些权威组织甚至说正确使用安全套性交感染HIV的几率等于0。
口交感染HIV他们也说没风险感染HIV,可是其他的性病还是会有传染的几率。

一般我们都是得了“恐艾症”,就是自己在吓自己有的没得。
一点点不对劲就自己对号入座了,我个人也是如此。

你不妨可以看看这些
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=2071781
在一些旧帖里Zhixuen网友的回答和分享都很有根据。
希望能帮到你 =)

Hiv的报告写 negative就写negative, 证明你没感染。。不会写微弱的。。

如果你恐艾的话60天再去。。然后90最后一次咯。。不然你的日子很难挨的

granado 发表于 19-9-2014 10:32 PM
有带套是安全性行为,过程中只要套没有破就没事了。
一些权威组织甚至说正确使用安全套性交感染HIV的几率 ...

谢谢你啊!

Follow Us
充气娃娃 发表于 19-9-2014 11:46 PM
Hiv的报告写 negative就写negative, 证明你没感染。。不会写微弱的。。

如果你恐艾的话60天再去。。然后 ...

对啊,所有我还是觉得下个月头再验多次 但是昨天今天都腹泻到很严重 吃药都没效果 今天已经44天了

sryim 发表于 20-9-2014 07:23 AM
对啊,所有我还是觉得下个月头再验多次 但是昨天今天都腹泻到很严重 吃药都没效果 今天已经44天了

你在哪里验呢?

症状是几样一起来的。。发高烧,腹泻等等

sryim 发表于 20-9-2014 07:23 AM

别太担心了,腹泻我也有类似的例子
我担心恐慌时手脚发冷,脸色苍白。过后看过些权威组织的分析后心里踏实了,这些症状就会不见掉了。
腹泻我们平时不当一回事的东西,现在放大来看只是吓自己啊。
很多时候都是我们过度恐慌造成了种种因素
况且HIV不是那么容易传染的,需要很多巧合,带套中的几率就好像被雷劈到的几率一样。
为了让自己安心可以在12周(84天)去验多一次HIV,我可以肯定你是Negative

上网的论坛很多人乱乱写乱乱boom把你自己吓坏了。
去看些权威的论坛可以帮你安抚心情。
http://www.medhelp.org/forums/HIV---Prevention/show/117
这里有HIV Expert给予的专业意见可以参考。
恐慌的大有人在,放宽一点吧朋友别和自己过不去了

充气娃娃 发表于 20-9-2014 08:56 AM
你在哪里验呢?

症状是几样一起来的。。发高烧,腹泻等等

外面的医生 报告是pantai 我一次过做全身检查

granado 发表于 20-9-2014 10:36 AM
我担心恐慌时手脚发冷,脸色苍白。过后看过些权威组织的分析后心里踏 ...

很感激你 我看下应该8个星期再验

granado 发表于 20-9-2014 10:36 AM
我担心恐慌时手脚发冷,脸色苍白。过后看过些权威组织的分析后心里踏 ...

在klinick验也是一样的?

如果要验HIV罢了普通Klinik也可以知道的。
网友有介绍我去BP Lab验其他的性病让自己放心。
听说我国很多地方都用第三代的测试法,窗口期是3个月。
一些地方有提供第四代测试法HIV-1/2 Ag/Ab Combo四到六个星期就可以有conclusive的答案了。
往往医生都会和你说3个月才conclusive(保守也保自己的饭碗)

granado 发表于 20-9-2014 08:12 PM
听说我国很多地 ...

BP?我看到友利有?我要怎样说验?费用多少?34天报告可信吗?

granado 发表于 20-9-2014 08:12 PM
听说我国很多地 ...

我的报告是hiv1&2

sryim 发表于 20-9-2014 09:17 PM
我的报告是hiv1&2

HIV1&2验的是抗体。有些研究说4个星期验如果是阴在三个月后不太有可能转换去阳
如果说用的是HIV-1/2 Ag/Ab Combo就可以在第四个星期conclusive(虽然他们还是会建议你三个月满了再验一次)

你可以看看这了解空窗期和试验http://afa.org.sg/whatwedo/support/ats/moreinfo-ats/

距离我找小姐有套xj无套kj到现在是5个星期。我本身还没去BP Lab验。
我会再过几个星期后做一次身体检查和Full STD Screening。
毕竟很多年没去身体检查了顺便一次过哈哈。
STD Full Screening听说在RM200左右。你可以上网和BP Lab的人chat然后询问STD Full Screening怎么算和验法。

granado 发表于 20-9-2014 10:08 PM
HIV1&2验的是抗体。有些研究说4个星期验如果是阴在三个月后不太有可能转换去阳
如果说用的是HIV-1/2 Ag/ ...

我已经腹泻了四天了 可能只是普通的吧 我现在去看看医生说什么 虽然我经常腹泻 以前到现在

sryim 发表于 21-9-2014 10:00 AM
我已经腹泻了四天了 可能只是普通的吧 我现在去看看医生说什么 虽然我经常腹泻 以前到现在

没事的,放心吧。放松一点,找朋友出去玩,不要专注于自己本身的小问题来吓自己就好了。
祝你健康,加油!

granado 发表于 21-9-2014 12:08 PM
没事的,放心吧。放松一点,找朋友出去玩,不要专注于自己本身的小问题来吓自己就好了。
祝你健康,加油 ...

今天看医生了 虽然我有问他是不是hiv导致的 他说不是 但是当时他很敷衍我啦 我今天大便黑色的呢

是的医生们大多都不太理会HIV恐慌引起的小毛病。
我之前担心有症状看医生他也不怎么理我,就敷衍几句说吃抗生素以免有其他性病。
然后吃了就每天腹泻差不多两个礼拜多,是因为药的一些作用。
现在回复正常心态就不当这些问题是一回事了。
安全起见会去做检查,花钱买心安=D