佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔峰

狂风暴雨招牌砸车

(槟岛西南区19日讯)大型广告牌疑不堪强风大雨吹袭,倒下压中4辆轿车,其中两辆车惨遭压扁,1辆轿车的挡风镜遭掉落的洋灰结构直插前镜,所幸没有击中人,但情况骇人!

这起意外事故是于周五晚约7时45分在峇央峇鲁水晶商业大厦(Crystal Point)发生,据悉,当时狂风暴雨,该幅耸立在大厦顶部的大型广告牌疑承受不住狂风吹袭,突然倒下,压中停在下面的4辆轿车。

不幸中招的车辆是雪铁龙(Citroen)、BMW豪华轿车、迈微(myvi)及金龙鱼(Kelisa)。其中迈微轿车最严重,整辆车被压扁,雪铁龙则遭到相信是支撑招牌的洋灰结构直插前镜,BMW前镜破裂,遭到砖块击中,而Kelisa只是尾部遭压扁。

消拯局指挥官阿都拉欣表示,这幅大型广告招牌有20x66尺,设置在5层楼高,根据初步调查,坍塌起因是强风吹袭,共压中4辆停泊的轿车,所幸当时并无人在车上,无人伤亡。

他说,消拯员在抵达后已经赶紧封锁现场,广告牌虽然倒下,但是支撑的支架仍然悬挂在外墙上,担心会倒下来再压到人。

他透露,消拯局是在8时09分抵达现场,共出动9人包括峇央峇鲁消拯局成员,事发后,消拯员已经确认了轿车车主,并会安排他们前往报案。

forte 发表于 20-9-2014 01:56 AM
我知道你一向眼睛被賽kor的,c&p給你看:

你这样只会显示你这个人无赖臭款喜欢死鸡撑饭盖而已..
这个事件如果没了广告牌被大风打,洋灰红砖柱会自己无缘无故掉下了?

在crystal point那边

不知道保险会赔偿吗?能赔全额的吗?

forte 发表于 20-9-2014 01:56 AM
我知道你一向眼睛被賽kor的,c&p給你看:

看得出你很閒下。。。
整天找他們嘴炮。。。
無聊過頭哦?

神的小丑 发表于 20-9-2014 10:06 AM
看得出你很閒下。。。
整天找他們嘴炮。。。
無聊過頭哦?

他这种的不是叫闲,而是叫臭款兼生毛..
也怪不得他..
步入中年了还孑然一身,多多少少也会心理不平衡,
没有女人滋润的男人,的确会很无聊

Follow Us
神的小丑 发表于 20-9-2014 10:06 AM
看得出你很閒下。。。
整天找他們嘴炮。。。
無聊過頭哦?

看到廢材就忍不住踩他兩腳

一日三次郎 发表于 20-9-2014 10:19 AM
也怪不得他..
步入中年了还孑然一身,多多少少也会心理不平衡,
没有女人滋润的男人,的确会很无聊

@瓦特普  這腦裡只有女人傢伙又酸小你了

一日三次郎 发表于 20-9-2014 10:19 AM
也怪不得他..
步入中年了还孑然一身,多多少少也会心理不平衡 ...

滾路邊涼快去啦你。。。
跟你很熟哦?偶問你意見了嗎?
沒叫你就自己跑出來給偶shoot,犯賤哦?

评分

forte + 5 那個廢材每次都犯賤的 ^^

forte 发表于 20-9-2014 10:39 AM
看到廢材就忍不住踩他兩腳

硬要跑到偶腳下來。。。
你啦。。。shoot到人家心理陰影鳥。。。

评分

forte + 5 對廢材客氣什麼?^^

天降横祸,车主好可怜啊,不过幸好不在车内     

神的小丑 发表于 20-9-2014 10:42 AM
滾路邊涼快去啦你。。。
跟你很熟哦?偶問你意見了嗎?
沒叫你就自己跑出來給偶shoot,犯賤哦?
...

坦白说,我的真身的确和你蛮熟下..

评分

forte + 1 又是死分身

一日三次郎 发表于 20-9-2014 10:53 AM
坦白说,我的真身的确和你蛮熟下..

冷靜?不算真身吧?
靚仔?可能咩?
野比?forte?蘿蔔王?449?
有本事,用真身出來。。。所以偶才不肖你們這些分身。。。
完全沒有回复你的價值。。。破例回你2個貼子算很給臉了。。。
拜特薇,不會是春捲龍吧?

评分

forte + 1 我做事光明磊落,不會醬賤格

神的小丑 发表于 20-9-2014 10:58 AM
冷靜?不算真身吧?
靚仔?可能咩?
野比?forte?蘿蔔王?449?

什麼人最賤格?

我覺得是笑裡藏刀的廢材。

這種廢材在你面前跟你abang adik,轉頭用另外一副面孔刺你一刀。

這種人不死都沒有用。

(請不要對號入座)

kimkim5 发表于 20-9-2014 09:35 AM
不知道保险会赔偿吗?能赔全额的吗?

保险公司没有陪的。请个厉害的律师高广告牌的主人,叫他赔钱。请不起律师,就请黑社会破坏他其他的广告牌。请不起黑社会,自己穿黑衣自己去破坏人家的其他广告牌。

forte 发表于 20-9-2014 11:11 AM
什麼人最賤格?

我覺得是笑裡藏刀的廢材。

老實說,如果有人當面告訴我他可以跟我阿邦阿德,然後在特定情況下會跟我刀刃相向,
我會很欣賞。。。因為我很欣賞老實人。。。
只是那種表面功夫的,做再多也沒用。。。一次不忠,百次不用,就是這麼簡單。。。
我不是看相佬,不過基本面相還是會一些些。。。
偶不是心理醫生,不過倒是學過一些皮毛。。。
偶不是天才,不過倒不是蠢材。。。
偶年紀不大,剛剛三張,不否認人生經驗不及老伯,不過敢認不輸臭後生仔就對了。。。
看得很開,不過依然最討厭不老實的人。。。

to:all喜歡騙人的廢柴
要記得。。。會被你騙的,都是相信你的。。。

评分

forte + 5 我很赞同

舞猫猫 发表于 20-9-2014 10:50 AM
天降横祸,车主好可怜啊,不过幸好不在车内

人家昨天晚上差点就要在那边,而且是要在车里等的           

神的小丑 发表于 20-9-2014 11:21 AM
老實說,如果有人當面告訴我他可以跟我阿邦阿德,然後在特定情況下會跟我刀刃相向,
我會很欣賞。。。因 ...

你作莫酱激动?是不是最近常常遇到下雨的关系啊?   

yanil 发表于 20-9-2014 11:30 AM
人家昨天晚上差点就要在那边,而且是要在车里等的

幸好你福大命大啊

舞猫猫 发表于 20-9-2014 11:27 AM
幸好你福大命大啊

不然人家差不多可以提早出殡的啊