佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IOS8 下载后…

今天迫不及待去下载ios8,功能还没有好好的研究,但唯一令我兴奋的是,终于可以使用九格键盘啦

但也有让我感到烦恼的是,下载安装后我电话里的Apps很多都直接闪退,不是进不到就是一半跳出来…啊!是怎样啊!

还有,唯一能下载影片的Apps,isafeplay也开启不到,我里面的影片照片统统开不到!大受打击啊!苹果苹果,你快快好起来嘛!

请问各位大大们,有没有能下载影片的Apps介绍我呢?没得看戏老娘我会失眠

我没有使用过那类软件来播放/下载影片。但自己安装的软件游戏都不少,可真的没有所谓的闪退。
软件闪退都不是苹果问题,应该是程式员是否把自己的应用完全符合用在 ios8 上。
如果楼主使用该软件有问题,就 email 该软件商道出你的问题所在。

或者今晚我回去试试看安装楼主所说的那个软件,看看是否会有闪退问题。
如果是有的话,我帮写信给他们好了。

Dogs1985 发表于 22-9-2014 11:00 AM
或者今晚我回去试试看安装楼主所说的那个软件,看看是否会有闪退问题。
如果是有的话,我帮写信给他们好了 ...

谢谢你啊,就是这个软件现在又问题,一直进不到,一按密码就直接退出。还有就是Appsstore每个软件我都发言不到,是怎么了吗?那里一直显示我必须下载了才能留言,我删除过再下载还是一样,完全给不到评论……

stellahappy 发表于 22-9-2014 11:31 AM
谢谢你啊,就是这个软件现在又问题,一直进不到,一按密码就直接退出。还有就是Appsstore每个软件我都发言 ...

如果你是主要看戏的,别的软件帮不到你吗?
好像很多人分享 ios 的看戏软件的吧。
还是你喜欢找戏,然后放进去 ios 那边让它自己下载?

appstore 发言真的不清楚,待会再看看好了。

Dogs1985 发表于 22-9-2014 11:41 AM
如果你是主要看戏的,别的软件帮不到你吗?
好像很多人分享 ios 的看戏软件的吧。
还是你喜欢找戏,然 ...

因为不是每个Apps都能下载想要的戏,而这个isafeplay只要是网站能播放的戏都能下载,就因为这样我才喜欢这个Apps,可现在……悲剧啊

Follow Us
stellahappy 发表于 22-9-2014 01:26 PM
因为不是每个Apps都能下载想要的戏,而这个isafeplay只要是网站能播放的戏都能下载,就因为这样我才喜欢这 ...

原来。我还以为这是一款 bt,http,stream 之类的下载器来的。
话说,是不是特定的网站才可以下载?还是无论什么网站的影片都可以下载?

Dogs1985 发表于 22-9-2014 01:33 PM
原来。我还以为这是一款 bt,http,stream 之类的下载器来的。
话说,是不是特定的网站才可以下载?还是 ...

只要是能播放的网站它都可以下载哦,又可以上锁秘密照片之类的。没有一个Apps能像它这样那么好咯,而且下载了的影片能直接存进电话,还可以蓝牙分享给朋友,也能存进电脑观看!非常的好啊( TДT)

升级了 会lag吗

SSSML 发表于 22-9-2014 07:08 PM
升级了 会lag吗

不会啊,只是有某些Apps还没更新到iOS8,所以会闪退,其他lag或者耗电,我都没有这样的问题。

请问为什么update IOS 8.0.2后,不能update wechat和watsapp呢?也不能login去app store...

这次iOS8-0-2 烂到。。我的note 2 比它来的顺很多很多

同一个Wi-Fi 链接 开同一个 影片 new iPad。。。。一直loading 到自己 跳出信息 “链接失败”

note2。。马上可以 play 影片。。

。。。。

在test 。。。new iPad 还没升级 iOS8 。。开什么网站 都没问题 现在 升级最新的iOS 8。0。2 连开cari 网站 都难。

不知道你们有这样的问题吗?
'

behwong 发表于 28-9-2014 09:04 PM
这次iOS8-0-2 烂到。。我的note 2 比它来的顺很多很多

同一个Wi-Fi 链接 开同一个 影片 new iPad。。。。 ...

我已经升级去8.0.2了,目前没有像你所说的情况出现,请问你的是5吗?

stellahappy 发表于 29-9-2014 07:35 PM
我已经升级去8.0.2了,目前没有像你所说的情况出现,请问你的是5吗?

我的是 new iPad 。。。已经弄好了。。唯一的方法 更改 DSN,现在没事了

jeffery123 发表于 27-9-2014 08:17 AM
请问为什么update IOS 8.0.2后,不能update wechat和watsapp呢?也不能login去app store...

呵呵。。。。。。

loverly 发表于 30-9-2014 08:40 AM
呵呵。。。。。。

啊。。。。。。。。。。。

我的i5 update後聽的話筒都聽不到了,通話和wechat都要開speaker....!

behwong 发表于 29-9-2014 07:34 PM
我的是 new iPad 。。。已经弄好了。。唯一的方法 更改 DSL ,现在没事了

更改 dsl?什么意思?

Dogs1985 发表于 3-10-2014 10:07 AM
更改 dsl?什么意思?

应该是 Dns  sorry 打错了

behwong 发表于 3-10-2014 07:25 PM
应该是 Dns  sorry 打错了

想请问一下,DNS要怎样改。我的wifi很差,一直断线。