佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有越狱升级到ios 8

请问一下~我原本是有越狱~但有点想升上去ios8~但如果升上去的话会有什么不一样吗?会有什么东西不见吗?在越狱时候安装的软件会不见吗?越狱时候软件里面买的东西会不见吗?

如果你装的是那种cracked APP,Appsync才能装的那种就会不见
如果是通过APPSTORE的,就不会

如果你用in-APP purchase crack那些coin,只要你有backup好,应该不会不见,因为那些是你的data来的

看看这些:
http://www.cnbeta.com/articles/329399.htm
http://www.cnbeta.com/articles/297881.htm
http://www.cnbeta.com/articles/298077.htm

评分

AlbertNg2 + 5 谢谢分享

越狱后不能直接手机升上去,最好是先上网download iOS 8的安装包(*.ipsw). 还有越过狱的还是别直接升上去,我怕你手机因为曾经越过狱直接升会有很多error。最好就是直接restore 去iOS 8好了。插电脑用iTunes,打开看到restore。按着"shift" 然后click "restore"。然后就可以打开folder 找你的iOS 8 安装包。重新刷机之前,先用iTunes backup 一下,那些破解过的apps 就sync 不到的就cancel 带过。剩下那些你在app store买到的才可以sync 进itunes里面。

无论如何,还是先backup 后重新刷过iOS 8。越过狱的你直接升会直接变成没越狱,而且还会出现error。所以最好是按restore 重新刷iOS 8。如果那些game 你有用过IAP crack 的,只要你的游戏有通game center 或 facebook,只要有连接到iCloud。他的save game 都还会在那边的。但也要看你的游戏是不是online。

评分

AlbertNg2 + 5 谢谢分享

请问为什么update IOS 8.0.2后,不能update wechat和watsapp呢?
也不能login去app store...

jeffery123 发表于 27-9-2014 08:19 AM
请问为什么update IOS 8.0.2后,不能update wechat和watsapp呢?
也不能login去app store...

我之前就遇到了,是在iOS 8 发布之后的第二天,那时候我还没有Update。两个iPad和一个iPhone都这样,其中一个iPad我还从 setting那里的iTunes登出,再也登陆不上!

我打电话给苹果,最后解决了。我的三个苹果都是Restart就好了。

simplestreet 发表于 28-9-2014 04:11 PM
我之前就遇到了,是在iOS 8 发布之后的第二天,那时候我还没有Update。两个iPad和一个iPhone都这样,其中 ...

喔,是这样。
restart?
你是说直接restart手机?

Follow Us
jeffery123 发表于 1-10-2014 05:56 AM
喔,是这样。
restart?
你是说直接restart手机?

按着Home + 右上的那个Sleep button 七秒左右一直到你看到屏幕变黑色然后苹果的Icon 出现。

等它restart好了,你再Passcode登入。

如果再不能,你去Safari那里打: appleid.apple.com 然后login看你成功吗?不能Login的话就当然你的电话也是Login不到,如果能Login但是电话Login不到的话就跟我的情况一样。。。restart就好了。

如果你的情况跟我的一样,但是 Restart也不能,那么你就要打电话给苹果了。我试过几次问题打给Maccity,都不愉快的,还是打给Apple 最实际。

simplestreet 发表于 1-10-2014 11:36 AM
按着Home + 右上的那个Sleep button 七秒左右一直到你看到屏幕变黑色然后苹果的Icon 出现。

等它resta ...

喔。好的。我试下。谢谢你。