佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马将与新加坡官员会面 说服新方重新考虑上调兀兰关卡过路费

马来西亚政府官员将在近期内,同新加坡官员会面,希望说服新方重新考虑上调兀兰关卡过路费的决定。

《星报网》引述马国首相署部长魏家祥的话说:

马国政府在近期举行的内阁会议上一致同意,马国交通部和外交部官员将同新加坡官员会面,澄清马国当局调高新山关卡过路费的决定。

魏家祥重申:马国当局是为了提升东部大道和支付特许经营权,而提高新山关卡的收费

因此,新加坡当局不应该以此为借口,调高兀兰关卡的出境过路费,还加收入境过路费

兀兰关卡的新收费制度定下个月1号起生效。 本帖最后由 宅宅 于 20-9-2014 10:57 PM 编辑

增加收费是新加坡死还是新山死?

新加坡进口很多马国原料,食品等。运输业成本加重应该直接转嫁到新加坡公司。让新加坡百物上涨,新国人民负担加重。马劳成本上涨要求加薪。让新国老板出血。

新山其实基本消费还是要靠本国人的。很多有名餐厅或服务业就特别嚣张,卖得比较贵,常说主要做新加坡客,上过新加坡电视。新加坡客最好减少,让价钱回到合理水平。

评分

武弘 + 1 我很赞同

马劳辞职回家

反对党的票源可能会减少

bn政府不应该这么做

评分

整蛊专家 + 5 我很赞同

Zzzzzzzzz zzzzzzzzz

新国丢句话过来:“你减,我减,你取消,我取消”
会议结束。。

做戏罢了,有心要解决就不会等到现在了。把EDL 的收费放在关卡大小通杀,还能理直气壮的跟人谈。。。这些狗官不制造问题就偷笑了。

Follow Us
柔佛政府万万没想到新加坡的重型运输工具一律不准出国,一切只能靠马来西亚的运输业才能出口。估计柔佛每年有5到7成的原料和货物必须要通过新柔海峡。这下马来西亚算是踩到铁钉了吧。

以为这下赚大钱,反而损失更多。

新加坡的重型运输工具一律不准出国???

josal0909 发表于 20-9-2014 02:54 PM
会议结束。。

马国要回复:断你水;断你粮,给你大便吃。

哈哈哈。。跟新加坡谈感觉有点好笑

Sam_alibaba 发表于 20-9-2014 03:08 PM
做戏罢了,有心要解决就不会等到现在了。把EDL 的收费放在关卡大小通杀,还能理直气壮的跟人谈。。。这些狗 ...

相信他们最后是无声无息的。。
拿条毛去谈。。
贪心的嘴脸。。。恶心死。。
不走edl也要还钱。。。WBD...

宅宅 发表于 20-9-2014 10:56 PM

大马NTV7金视奖。最佳时事节目男主角

牛牛好累 发表于 20-9-2014 04:47 PM
柔佛政府万万没想到新加坡的重型运输工具一律不准出国,一切只能靠马来西亚的运输业才能出口。估计柔佛每年 ...

不是新加坡政府禁止新加坡货车出国,而是马来西亚政府禁止新加坡货车进入马来西亚。

我在想今年年底马来西亚政府想向新加坡车收VEP时,新加坡政府会不会考虑禁止马来西亚货车进入新加坡。

F3LiCi@_婷婷 发表于 21-9-2014 12:43 AM
相信他们最后是无声无息的。。
拿条毛去谈。。
贪心的嘴脸。。。恶心死。。

就让我客串一次2750。

EDL建好后,政府是可以关掉所有通往CIQ的道路,只留下EDL,让哪些要去坡底或新山西部的车辆只能走EDL而要绕一大圈。不过政府心地好,没这么做。所以当你没走EDL而需要付EDL的过路费时,还是要记得感恩。

客串完毕。

不知道雪兰莪州巴生将要建的七条收费大道是不是也要在CIQ收过路费?

不知道政府会不会让朋党在我的taman建凉亭而通过TNB或SAJ来向我们收个五十年的费用?

新来人 发表于 21-9-2014 05:37 PM
不是新加坡政府禁止新加坡货车出国,而是马来西亚政府禁止新加坡货车进入马来西亚。

我在想今年年底马 ...

还是我国运输业损失最大。单方屠杀?

josal0909 发表于 20-9-2014 02:54 PM
会议结束。。

新加坡这样讲,要是你不能接受,新加坡会加多一句,你们要来谈,你们做得了主吗?

不收费,就再汽油价,你们选!我看还是收费比较好!

白痴 才会说收费比较好,
jb- kulai 多少KM,才收费多少?
这个 EDL 有那么长? 需要收到 那么贵?  鸡X 糕 。。。

魏家祥这样的话也讲的出.
世界级的领袖