佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月经!!~~~~~~~

月经迟迟不来。。吃过白凤丸很多盒了。。看过两次中医。。前前后后夜花了几百块。。
月经就是迟迟不来。。已经有半年没来了!!!!!!!!!!
不要留言说什么怀孕了。。要怀孕也不会半年也查不出有怀孕吧。又不是生那咤。。
去检查了医生说我不够血。。我再想。。我人长得那么大只做么会不够血!!???
喝了她十多剂的中药。。还是不能来。。我就没有去看了。。
上网说喝玫瑰红枣枸杞茶。。可以调理月经。。
哎。。担心呢。。以前是害怕月经来会辛苦。,
现在反而羡慕那些月经来会肚子疼得女生。。那样才叫女生呀,。
我会不会得了不孕症之类的呀???!!!!担心。。。。

曾经我家姐也是这样,比你严重些,一年多没来,不是怀孕,也没有长东西……

后来也不知怎么了,突然间又正常了。

生活压力大吧?

超人91 发表于 20-9-2014 11:15 AM
曾经我家姐也是这样,比你严重些,一年多没来,不是怀孕,也没有长东西……

后来也不知怎么了,突然间又 ...

一年多??!!我半年都很担心了。。
请问你表姐有去做身体检查还是吃什么让它来呢????

我也是失调,快5个月了。。。
我现在吃着完美佳人调理。。

vivian5428320 发表于 20-9-2014 12:29 PM
我也是失调,快5个月了。。。
我现在吃着完美佳人调理。。

有效吗????

疯牛牛 发表于 20-9-2014 02:58 PM
有效吗????

我时常都有用plsz来测试我的卵巢排卵。。还没吃之前我的plsz处于弱弱阳。。。
现在吃了一个月有看见效果就是白带有拉丝。不过月经是还没来。现在吃着第2月了看看月经会来吗?

Follow Us
疯牛牛 发表于 20-9-2014 11:24 AM
一年多??!!我半年都很担心了。。
请问你表姐有去做身体检查还是吃什么让它来呢????

起初有去看医生做检查,但什么都查不到,没做中医调理那些。

后来也放弃了,只是尽量让作息饮食变正常。

超人91 发表于 22-9-2014 09:52 AM
起初有去看医生做检查,但什么都查不到,没做中医调理那些。

后来也放弃了,只是尽量让作息饮食变正常 ...

是咯。。我去做尿液检查了医生也没说什么。。现在只能喝些偏方。。看能不能来的。。。

vivian5428320 发表于 22-9-2014 09:30 AM
我时常都有用plsz来测试我的卵巢排卵。。还没吃之前我的plsz处于弱弱阳。。。
现在吃了一个月有看见效果 ...

要是你月经来了记得pm我哦,,,,,

你好....你可以试试这个产品....
因为这产品就是专对女性的问题,就是子宫的问题,有关月经的全部...
因为我们也有不少的见证,我们是用调理来让子宫能得到它应该得到的营养之类的...
可以pm我跟多的资料... 本帖最后由 yikheng92 于 22-9-2014 12:02 PM 编辑

download (2).jpg
LD0010 (2).jpg
LD-VENUS GOLD-1.jpg
ld venus 001.jpg
ld venus 002.jpg
ld venus.jpg

疯牛牛 发表于 22-9-2014 10:54 AM
要是你月经来了记得pm我哦,,,,,

好好希望姨妈快快来报到。。

你去买月见草吧,应该会帮到你,
guardian有卖的,一罐罐,对女生好的

你可以试下nutrilite 的 EPO。。 我吃了,经期会比较顺,而且比之前减少疼痛了。

jazzkit 发表于 22-9-2014 10:36 PM
你去买月见草吧,应该会帮到你,
guardian有卖的,一罐罐,对女生好的

有图可以看吗???

之前有买过

suggest you to perform full body checkup.

疯牛牛 发表于 22-9-2014 10:53 AM
是咯。。我去做尿液检查了医生也没说什么。。现在只能喝些偏方。。看能不能来的。。。

偏方还是少吃好,当初我姐也没吃。

上网查了查,也许以下链接对你有用:

http://fk.xywy.com/yjbt/arc618543.html (中国网站来的)

您好~ 请尝试这个产品,已经好多见证!绝对能帮助改善您的状况~
联系我了解更多详情,价格绝对合理~最重要是绝对能改善您的问题!
WHATAPPS / WECHAT 0127330021