佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经过了23年,我终于敢承认自己是同性恋了

关闭 [复制链接]
这是我本身的感受和经历,或许并不是很精彩,但还是希望各位可以看看给些意见。

首先,我是个男人。我从小,就对女生不感兴趣,没有很强烈的感觉,反而对男生就有感觉,小学的时候就这样了。不过因为天生比较害羞,所以也没有什么举动,没写过情书,没表白过,不过反而有收过别人的情书而且是女的,哈哈。

以前我一直都觉得同性恋是错的,我也不敢承认也不敢面对自己的性取向。中学时,我也有尝试去改变,去喜欢女生。中三的时候有一个女生,或许我对她有点感觉,也不能说是完全没有,但并不强烈是真的。当时也没想那么多,也就错过了,中五的时候知道她有了男友,当时我也没有沮丧还是伤心的感觉,或许对她的也不算爱吧。

后来,我没有再喜欢过人。直到大学的时候,我喜欢上了我的好友兼室友,刚开始只是朋友,可是我会不由自主地去关心他,去对他好,令到我身边其他朋友都拿我喜欢他来开玩笑。不过,我确实喜欢过他,正确来说只是暗恋,暗恋了足足一年。他其实是直的,不过有很多时候他也令我误会他对我有感觉,有时候也显得很关心我,有时候还叫我帮他在背后搽lotion,曾经一度认为我们有可能在一起。不过,一年后,他有了女友,当时我确实有点心痛,可是我还是假装没事。

还有另外一件事也是发生在大学时期,和上一段是同时发生的。我的大学每个学期都会举办所谓的《俊男美女选举》,他是其中一个参赛者,我们彼此加了对方的FB,之后他也有常常在我的status留言之类的,我们也有在MSN聊天。可是我当时不肯承认自己是同性恋,也不敢确定他也是同性恋,所以只把他当朋友,而且当时我确确实实对他没什么感觉,但我知道他已经察觉我是同性恋。我们都只是在大学见面打招呼,有约过一起吃饭一次,之后就没有下文了,毕竟他在大学的日子也不久,而且有段时间他显得很emo。这件事情想回去有点遗憾,当时我是太迟钝,其实他当时是觉得和我有发展的空间,我也是后来才察觉,不过终究错过,因为我在大学时只是和我一班朋友hang out,恋情什么没想过,也不想别人知道我同性恋身份。现在他在G界应该已经挺有名了,而且也是FB红人,是不会有机会的了。

经过了这一连串的事情,其实我有个念头“感觉不会再爱了”,打算一直独身,也不会公开自己同性恋的身份。直到前两个星期,我和一个也是同性恋的朋友见面了,我们是在FB认识的,就约好了一起吃午餐。当天我们聊了很久,聊了很多,不管是关于自己工作和家庭都有聊。不过聊到性取向这里时,他告诉我,你要做回自己,接受自己,这比任何人对你的看法更重要,最重要是你自己如何看待你自己!这句话已经完完全全把我拍醒了,因为我之前都不敢面对自己的性取向。和他交谈后,我真的想通了很多,人生是很短暂的,为何我们不做自己喜欢的事呢?真诚地去爱,无尽地去付出,至少对自己爱的人。

无可否认,我再次坠入爱河了,因为我已经爱上了这个开导我的他,要不是他,我都不知道我现在是什么。他和我都是单身,现在还在发展中,还没成为情侣,不过认识到现在每天都有在信息。他和我分享了他家庭的事情,他来自一个不是很富有的家庭,而且他还有三个弟弟,其中两个弟弟眼睛天生有问题,要终生治疗,费用不低。而他工作了那么多年,薪水还不是很高,他也有part time卖保险来维持,毕竟在吉隆坡工作很难cover。我听了后很想和他分担,就算金钱上帮不到他我至少可以在精神上支持他,而我也有问问我身边的朋友帮他推销保险,这是我目前唯一可以为他做的。喜欢一个人,你就可以为他做任何事,而不会去想值不值得。我对这段感情是很认真的,我之前根本没有试过想认认真真去爱一个人,因为不敢承认同性恋身份,所以只会暗恋,但现在我会想要轰轰烈烈去爱一次。

其实,人就是要做回自己,活出自己,诚恳和真实不伪装的个性,来得比性取向还重要!所以我现在已经不再畏惧别人问我是不是同性恋的问题了。 本帖最后由 tuxedomazk 于 21-9-2014 02:41 PM 编辑

评分

bexp + 1 【長期缺乏父愛或受母親暴力心裡不平衡變同.
bella62 + 5 加油!加油!不过要低调~
与你同在 + 3 真爱无罪,不过同志们最好低调点。

太长了,没看
不过我不反对同性恋.....个人有个人的喜好,不管是异性恋或者是同性恋,只要不要造成旁人的困扰就可以了
最重要不要做伤天害理的事情就可以了

用灵学来看, 你前世是女生, 而且当时和一个深爱的男人有深情灵魂契约, 所以即使今生是男生, 你的心理还是女儿家。

你上辈子修得好, 今生才会变成男儿身。

你就随缘吧。

如果你哪一天决定变成真正的男人, 每天 49遍大悲咒, 足以增加你的阳刚之气, 慢慢忘了女儿家心事。

评分

toushirou + 5 为了叫人读49遍大悲咒,你真敢乱吹
bexp + 1 長期發現你什麼都推給宿命論不要造業誤導別.
与你同在 + 3 谢谢分享

太长了啦..谁会有那么好的耐性读完?

评分

easywin3 + 1 我。

你是0号还是1号??
被插还是插人那位??

HappyWW 发表于 20-9-2014 12:12 PM
太长了,没看
不过我不反对同性恋.....个人有个人的喜好,不管是异性恋或者是同性恋,只要不要造成旁人的困 ...

同性恋真的不是什么错事,这是天生的,不是你要不要,而是你是不是,自己的性取向就该面对,毕竟这不可能隐藏一辈子

Follow Us
ilovet 发表于 20-9-2014 12:29 PM
太长了啦..谁会有那么好的耐性读完?

给点耐性读完吧,毕竟这都是我的经历

评分

与你同在 + 3 好好爱自己。参考2楼意见。

堕落死神 发表于 20-9-2014 12:25 PM
用灵学来看, 你前世是女生, 而且当时和一个深爱的男人有深情灵魂契约, 所以即使今生是男生, 你的心理还是女 ...

不太明白,不过我已经找回自己了

rio90 发表于 20-9-2014 12:41 PM
你是0号还是1号??
被插还是插人那位??

没试过,不过我会是女的

tuxedomazk 发表于 20-9-2014 12:49 PM
不太明白,不过我已经找回自己了

白话文都不会?

就是你们前世立下那种害人害己的誓言, 如生生世世做夫妻, 下辈子还要嫁给你之类。

今生麻烦你不要再立下这种誓言, 不然你还会痛苦的。

堕落死神 发表于 20-9-2014 01:36 PM
白话文都不会?

就是你们前世立下那种害人害己的誓言, 如生生世世做夫妻, 下辈子还要嫁给你之类。

你有学过这些的吗?我还真希望我现在喜欢的他也是我前世喜欢的那个男人,哈哈

如果我儿子以后也是酱,恐怕我接受不到。

会令我很伤心。

聽說馬乃下同志圈很缺1號...

KANGAROO爸爸 发表于 20-9-2014 02:14 PM
如果我儿子以后也是酱,恐怕我接受不到。

会令我很伤心。

身为父母的,肯定接受不到自己的孩子是同性恋,这是肯定的。可是,同性恋是天生的,不是说你要不要,而是你是不是,这些事情勉强不来,我希望有一天全部父母都能够明白吧,虽然我和他都是同性恋,但我们是不希望自己的兄弟姐妹或亲戚是同性恋,这条路很难走,而且家人那一关比较难过。我也不知道该怎么和我父母坦白,顺其自然吧!

同性恋。。其实我也不懂要说什么。。身边不少朋友都是同性恋。。
无论男女。。我见到的是。。他们虽然可以很无悔的在一起。。
但是等待到长辈们开始催婚或是关注的时候,,
成家立业的压力往往让同性恋的爱情结局都是悲催一点,,
说到底还是华人的父母不开通。。要是像国外。。得到父母的认同无疑是最大的快乐。。
而且外国的父母们都会支持自己的女儿或是儿子结婚呢,,(他们还是同性恋者)
所以。。加油吧!!楼主,,打从心底的支持同性恋者,,,

其实最重要对得起自己,相信自己。

--蜚語--雖然難受
但鼓勵你,做自己,還是比較快樂的啦。

疯牛牛 发表于 20-9-2014 03:21 PM
同性恋。。其实我也不懂要说什么。。身边不少朋友都是同性恋。。
无论男女。。我见到的是。。他们虽然可以 ...

非常感谢您的支持!
自己的性取向终究要自己面对,我之前那样隐瞒久了真的很累
还好他开导了我,真的,人生短暂,我们应该做回自己,活出自己,做到今生无悔
这年代同性恋不算什么了,只是很多父母都不能接受

Jason929 发表于 20-9-2014 02:34 PM
聽說馬乃下同志圈很缺1號...

我性格上比较女生,不过说话方式和声音就很男生,别人都比较不会认为我是同性恋,或许之前隐瞒太久,在别人面前我就是个不爱说话,比较酷的男生

我是异性恋者

违背常理和逆天而行之事就别做了

你们的思想和ISIS没有分别

评分

与你同在 + 3 你有很好的立场,不过他们有选择的权利。
blackwell + 5 我很赞同
lamhooi + 5 i m happy that i choose not to follow