佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我这样做到底会过分吗?大家可以给个意见。

其实我跟我的老婆已经分开半年了,因为她喜欢上另一个男生走掉而却还很喜欢打孩子打到手脚瘀伤流血,现在孩子已经是合法归我照顾。
我心在想我可以教我的孩子不要叫妈妈叫安娣,这样到底会不会过分呢?我这样想是因为她没资格做他妈妈咯?还在孩子面前假装可怜很疼爱她这样,越看越不顺眼,所以我才会有这样的想法。大家可以给个意见我这样会过分吗?

她再不好不对终究还是孩子的妈,你现在是误导你的孩子,别把你们之间的问题加注在孩子身上。

你和这个前妻有何不同?

即使分开, 都不要口出恶言, 不要说对方的不好。

如果你对孩子不好, 孩子对外说你的坏话, 请问你有何感想?

难怪你的老婆给你绿帽子戴, 你从来都不觉得是你有问题, 反而逃避责任, 认为是老婆对你不忠。

我觉得你老婆会跑掉 一定有原因的
女人不会傻到和她不爱的男人生孩子
你有注意自己嘴巴和想法吗

不行啊。孩子终究还是从她得肚子里面生出来的。你这样做,很残忍!

叫自己的妈妈做“安娣”,怎么说也说不过去,不行啊!

Follow Us
你的孩子几岁?

由妈妈这个称呼变成aunty, 你是打算给孩子怎样的讲解?你在帖1里的那个讲解吗?

你本身是希望小孩像你这样越看她越不顺眼越不快乐越难顶?還是不希望一个小孩这么做?

给我来看,不会过分,不过要投票了才知道,以免众怒。

她始终还是孩子的妈妈啊

既然已经分开,过去的事拿出来说也无补于事。
不如从孩子的出发点来看,你希望孩子是在有母亲的爱长大的(就算是假意,至少她还肯假装就表示她还是在乎孩子的),还是自小就在为什么别人有母亲我没有,长大后成为一个愤世嫉俗的人呢?

评分

叶的灵 + 5 我很赞同

就算你叫小孩叫她 “安地”,终究改不了她是小孩的妈妈的事实,面对现实吧。

我猜测楼主是否找到一个新的妈妈给你孩子了呢?

评分

ygverygeng + 5 我很赞同

有用吗????

你想不想学学哪咤割肉还母,剔骨还父,还了父精母血????

你和前妻的冤情,别拖累下一代!!!!!!!!!!!! 本帖最后由 jvcpcv55 于 20-9-2014 11:08 PM 编辑

看来好像很多朋友们都这样说“不好叫安娣”的话我是会听听你们的意见,谢谢大家。
本人是敢作敢当我的确是有错地方谁会没有做错呢?但是未必一定要跟人走。我又没爱上女别女生,只是没跟他甜言蜜语浪漫和要他照顾孩子那么,但是在他口中是说他不想顾孩子难道要女生照顾孩子会过分吗?

叶的灵 发表于 20-9-2014 08:08 PM
我猜测楼主是否找到一个新的妈妈给你孩子了呢?

不好意思我还没打算新妈妈哦?见鬼还不怕吗?

根据我身边人的经验,你的做法大错特错.我身边人的那个孩子,深深受伤害,不是开心长大的孩子.

父母离婚分开是父母两人的恩怨,不要牵扯孩子,他们长大自然会明白.
孩子还小,他们很单纯,他们只是要爸爸妈妈而已.你这么做,是在教导他们"恨",他们小小心灵会受伤,他们带着负面情绪长大.
你可以恨那个妈妈,但是你和其它长辈不要在孩子面前说他们妈妈的坏话.
我了解你一定心有不甘.如果,你要你的小孩象其他孩子正常快乐成长,那就忍下来.

不让小孩叫妈妈是因为老婆和男人跑了

又打他?

都可以的,我们家小时侯也不能叫爸爸,要叫“”阿叔“”。到现在我也没怪家里的长辈们。。。。

Carrey2013 发表于 21-9-2014 05:47 PM
不好意思我还没打算新妈妈哦?见鬼还不怕吗?

那么你要孩子叫她 aunty 之后,谁来扮演她母亲的角色呢?(我不是在说什么人都可以做孩子妈妈哦)一定要慎重考虑哦。

叶的灵 发表于 21-9-2014 09:59 PM
那么你要孩子叫她 aunty 之后,谁来扮演她母亲的角色呢?(我不是在说什么人都可以做孩子妈妈哦)一定要慎 ...

我是有考虑过孩子,女儿是我心中最重,所以到了现在还是不教孩子这样叫。