佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carrey2013

我这样做到底会过分吗?大家可以给个意见。

carol82 发表于 22-9-2014 04:49 PM
做得好!剩下的就留给孩子自己去分辨吧,现在的孩子很聪明,她们会知道谁对她好或不好,你只要好好疼她就 ...

谢谢,我会好好照顾孩子的。

Carrey2013 发表于 22-9-2014 03:14 PM
从小就打到现在咯?现在已经有8岁了。亲生妈妈打还无话可说,既然还给他的男朋友挨打手脚淤青做妈妈没帮忙 ...

啊,这样的情形又是另一种说法了~!
既然你已经报了警,那么就交给警察或法官去办事咯。
不过,唤作是我;我直接申请不给她母女相见了...因为之前你没有说明是那么严重的虐儿案~!

为何你太太要打自己的孩子连不关痛痒的男女朋友凭什么也动手。
难怪你会那么生气, 那孩子岂不是对他们有恐惧感?

Carrey2013 发表于 22-9-2014 04:46 PM
已经报警了也在医院验伤。

是学校老师要求你报警的?

candy_mm2 发表于 22-9-2014 09:36 PM
啊,这样的情形又是另一种说法了~!
既然你已经报了警,那么就交给警察或法官去办事咯。
不过,唤作是 ...

我有想过去法律申请但是看到孩子看到他妈妈时好像有点开心,我有不忍心这样做,怎样都好孩子没妈妈是个难过事情,只是有时看到孩子的疤痕就生气了。

celery 发表于 22-9-2014 09:52 PM
为何你太太要打自己的孩子连不关痛痒的男女朋友凭什么也动手。
难怪你会那么生气, 那孩子岂不是对他们有恐 ...

我是听说他妈妈打他是因为孩子坏蛋,我无话可说但是是无关的人也一起教训那就不对了,我有问学校副校长,校长说她不敢出声是因为他是她的男朋友,女性朋友是他的屋主所以不敢出声咯?

Follow Us
叶的灵 发表于 22-9-2014 11:25 PM
是学校老师要求你报警的?

不是,是学校的副校长报警,然后我回来再报。

Carrey2013 发表于 22-9-2014 03:14 PM
从小就打到现在咯?现在已经有8岁了。亲生妈妈打还无话可说,既然还给他的男朋友挨打手脚淤青做妈妈没帮忙 ...

楼主 !我觉得你做得没错,你孩子的妈妈真不配为人母,自己的孩子被别人虐待到这样还不加以阻止,如何保护儿女啊?

给我的话就向警方申请保护令,不给她/他们靠近女儿了。 避免改天又被虐待或更严重的。。。比如性侵。

那个男的凭什么打人家的孩子?楼主目前是合法监护人了吗? 要好好保护你的孩子哦 !加油!!

郑克柔 发表于 21-9-2014 09:27 PM
都可以的,我们家小时侯也不能叫爸爸,要叫“”阿叔“”。到现在我也没怪家里的长辈们。。。。

做么不能叫爸爸,要叫啊叔的?

路人的心 发表于 23-9-2014 03:45 PM
楼主 !我觉得你做得没错,你孩子的妈妈真不配为人母,自己的孩子被别人虐待到这样还不加以阻止,如何保护 ...

是的,我上个礼拜到合法福利社签证合法归我监护人但是但是条件多几个出来了,就是他妈妈要带孩子出去我必须给不然我会被取消监护,我没办法只好签证。我认为有点不合理,我怕到时带孩子出去会再发生什么事情。
有可能是福利社而不是法庭不同法律之处吧?

Carrey2013 发表于 23-9-2014 02:18 PM
我有想过去法律申请但是看到孩子看到他妈妈时好像有点开心,我有不忍心这样做,怎样都好孩子没妈妈是个难 ...

你以孩子的心情为考量是很好的。

其实我始终觉得,如果你的孩子打从心里觉得妈妈对她不好,所以不喜欢妈妈,这样不用你讲她也会和她妈妈疏远。可是既然孩子还是喜欢妈妈,你硬生生让她叫妈妈aunty或说她妈妈什么不好的话,会让小孩心目中的妈妈形象破灭(当然她妈妈是没有什么形象可言,可是这是大人的角度,不是孩子的想法),进而造成心灵受创,或让孩子觉得你才是坏人拆散她们母女等等,就会得不偿失了。与其这样,你只要保护好孩子不再让她受虐就好,至于她妈妈是好是坏,她长大了自会分辨。

加油。

谢谢大家使用宝贵时间来给意见,下来我会怎样处理了。我决定照顾下去等到他们长大后提起的话我会慢慢了解,怎样都好亲妈妈一天也是她妈妈,如果她再有想对孩子不起我是会去申请终止孩子见面。

是妈妈就不可以叫auntie。

不可以教坏下一代。

我身边有一个活生生的例子,一个妈妈天天给女儿洗脑,说你没有爸爸,那个臭男人抛弃我们要狐狸精,他不配当你爸爸。。。等等。

结果女儿的心理充满仇恨,痛苦,自卑。。。长大后学业,事业,婚宴都不成功。

评分

eelin_chin + 5 我很赞同

现在小孩还小,你要他叫自己的亲生母亲为 AUNTY 当然没问题,反正小孩就是很容易被教唆
可是你有没有想过,当他长大以后知道其实 AUNTY 就是把他生下来的那个人,他那时就会问你:爸爸,为什么我叫我的妈妈 AUNTY,可是 XXX 叫他的妈妈 MUMMY 的?
也或则朋友问起他:XXX,你的 MUMMY 叻 ?

如果今天你成功教孩子把 妈咪 变成 安迪,他日这些问题都会出现,你是否准备了那时候应付的答案 ?
即使再不好,那个还是孩子的娘;虽然不能给孩子一个完美的家庭,但你应该给他一个完美的人生

了解你的恨!看看报纸有很多这样的例子,女人为了要迎合新的男人,什么事都愿意配合。
保护自己的孩子。如果你的孩子是女的更不能交给你的前妻,现在的禽兽很多,有时看到报纸所登的孩子被虐的事件,如出一辙。

KANGAROO爸爸 发表于 24-9-2014 10:31 PM
是妈妈就不可以叫auntie。

不可以教坏下一代。

我就是一直有考虑将来会不会问题可是他妈妈就没咯,他既然教我孩子不可以叫我和家人他和她朋友教我孩子说我们家人都是不好不配叫过后到了现在有时不敢叫我怕他在他妈妈那边这样一叫就教训。

citylady 发表于 28-9-2014 09:31 PM
了解你的恨!看看报纸有很多这样的例子,女人为了要迎合新的男人,什么事都愿意配合。
保护自己的孩子。 ...

就是头头要离开是他还发誓说不会给我的孩子受委屈受苦,如今真的出事了,他既然还没反省还说他们教训是对的一点都没错。
我真的不知道他到底怎样像难道给人打给人孽待是教训是好好吗?

他们真的这么做的话,我支持你申请不要再让孩子见她母亲。

他们真的这么做的话,我支持你申请不要再让孩子见她母亲。

她是孩子的妈妈,是很难改变的事实。

你需要注意一下自己的心里的怨恨和不满。因为你们两个家长的态度已经严重伤害孩子。能理解如果你是你的孩子,被妈妈和uncle 打,被爸爸教不能叫妈妈叫aunty.在学校受近白眼,被别的孩子排拆。爸爸妈妈永远不能一起,小小心灵,要如何承受?就评个良心,如果"他们"是你的父母,你能吗?

我再次强调,离婚是大人的事。不过请加倍保护孩子的心。

你们大人无法承受的痛,更何况一个小孩?