佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不敢货比货,骗人买烂货,不要比烂论的来源!

村子只有两家店,村民当然经常货比两家,每次比较之下通常都是A店的货比较烂,眼看A店的生意一直往下跌,赤字连连,A店的股东们于是开会寻求对策,最后有个股东提出,既然B店的货没那么烂,比下去吃亏的一定是A店,于是A店的员工们就想出不比烂论,在村子里大力宣扬不要货比货,要求人们不要管A店卖烂货,只有你继续支持A店,B店就会被迫卖更好的货!

当然单单不比较还是不够的,A点也雇佣一些宣传人员,抹黑污蔑,煽风点火,挑拨村民不满B店。

B点在这种不公平的手段之下,生意越来越难做,可能会结业,A点磨拳擦掌,等B店一倒,就可以抬高物价,卖更烂的货!

A点?b点?

怎么没G点

其实G点是什么玩意?

所以结论是不要再比烂,应该是要比好。。。
莫信谣言,坚持立场继续支持B店。。。。
当然如果B店有烂货时也是要批评及提醒,好提升B店品质能给村民带来好处。。。。

luvpris 发表于 20-9-2014 05:36 PM
所以结论是不要再比烂,应该是要比好。。。
莫信谣言,坚持立场继续支持B店。。。。
当然如果B店有烂货时 ...

公开提醒B店要提防A点的员工趁机帮助A店转移视线!误导人们A点没有B店那么烂!

没有懒觉兵,没有中立者进来,好寂寞啊!

老医师 发表于 20-9-2014 07:38 PM
公开提醒B店要提防A点的员工趁机帮助A店转移视线!误导人们A点没有B店那么烂!

没办法。。。。现在A店非常强势,连山洞都出来抓网鱼了。。。。。
B店高层都危哉更何况网游里的小鱼。。。
所以A店之人才能在无对手之下的兴风作浪。。。忍吧!心明的还是会去B店购物的只要B店不要自毁长城就好。。。。

Follow Us
luvpris 发表于 20-9-2014 08:18 PM
没办法。。。。现在A店非常强势,连山洞都出来抓网鱼了。。。。。
B店高层都危哉更何况网游里的小鱼。。 ...

A店现在一方面强攻B店的货品很多来自美国,用了会使人堕落,又指责B店的CEO是美国的代理人。

令一方面又说B店的CEO是宗教极端分子喔!

老美最讨厌宗教极端分子的,又是老美代理又是极端分子,还真的很有创意!

这样的例子不胜枚举,不提也罢。。。。
B店现今是要把自家烂货整理出来后才能赢取更多村民的喜爱。。。这才是王道啊。。。。

luvpris 发表于 20-9-2014 08:50 PM
这样的例子不胜枚举,不提也罢。。。。
B店现今是要把自家烂货整理出来后才能赢取更多村民的喜爱。。。这才 ...

B店的员工的确有一些很出色但不被重用,货品也不尽如人意,A店的人假装同情B店的人才,假装关心人民被B店欺骗,其实是想趁机搞分裂,搞破坏,老医师觉得B店的确有很多问题然而现实无奈还是得先支持B店!

所以B店的浮沉非你我力所能及。。。。
只望经过多年的沉淀后能继续存在。。。。让更多人支持来制衡A店。。。。。
说到底还是民众的政治意识没提高啊,容易受迷惑。。。
任何店都会有瑕疵,所以我至今还是B店的顾客,为大方向。。。一样的无奈。。。。

想来,老医师你岁数应该也是不低了吧。。。。
我经过老马时代到今日才看到点曙光,能不把握吗?能不支持吗?
我真的不希望我孩子过三等公民的日子。。。。
看到一些网友的评论,不禁有些痛心但又奈何。。。。人各有志。。。。

望穿秋水,不见中立的影子

更残漏尽,狗吠两三声

寂寞啊!