佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Niclex

iPhone 6 Plus Silver 64GB 开箱文 (更新4.0+照片)

是 Curve screen ?

看着一个 Angle 很像

恭喜楼主,买新机!好羡慕哦

hoongyin07 发表于 21-9-2014 03:41 PM
是 Curve screen ?

是啊~所以很有手感..握起来很舒服~

junclj 发表于 21-9-2014 12:56 PM
如果想要充电快,可能要用iPad 的插头。不过充电快不知会不会伤害电池。毕竟苹果给到的插头都是给一般iPhon ...

http://store.apple.com/my/product/MD836MY/A/apple-12w-usb-power-adapter
充电器好像是通用的

好 ......................... 长

奶奶的小米4看起来真的超像iphone......

恭喜lz买新机

Follow Us
Niclex 发表于 21-9-2014 03:56 PM
是啊~所以很有手感..握起来很舒服~

老实讲那个 Angle 看 感觉上有种很 Cheap 的感觉

应该是因为那个白色的关系

space grey 应该给到比较 Premium 的感觉

别打我

我刚才在Tampines 的starhub recontract 了我的电话配套,拿了个64gb silver 的iPhone 6。 然后卖了新币1190给电话店,可怜的小白只在我手上待了不到20分钟,但我需要现金,没办法。电话店老板还叫我要快,因为三点后他要赶着去中国了,这个价钱是3点前的价钱。官网卖1148,2天前我这个model还可以卖1350或更高。
我今天慢条斯理去到mall里都可以在半小时以内拿到机,应该是iPhone 6货源充足,silver还有全部16,64,128的,灰剩128的,金没有了,另一家比较少人用的M1就更夸张,什麼顏色什麼容量的iPhone 6都有。
在那短短的几十秒试用后,我发觉我要的是6 plus,我目前就用着5.5寸的手机,4.7我还是觉得算了。可能明年出6s时我再拥有6s plus吧!反正我可以每年更新一次配套,只需赔100新币。
我之前有想过,只要它出大过4.3的就够了,我就转回苹果了,但我看了看,眼睛还是不满足于4.7寸,重量我是有吓到,很轻,所以我觉得再大一点它的重量也在我的接受范围以内。

呵呵,我就是你说的前面30几个人的其中一个。。。

vincent829 发表于 21-9-2014 09:02 PM
呵呵,我就是你说的前面30几个人的其中一个。。。

你很强一下..==
你几点去排队的哦?

mariogan 发表于 21-9-2014 08:15 PM
我刚才在Tampines 的starhub recontract 了我的电话配套,拿了个64gb silver 的iPhone 6。 然后卖了新币119 ...

我是看着6plus 的荧幕~电池和镜头..
超一流的!

评分

mariogan + 5

mariogan 发表于 21-9-2014 08:15 PM
我刚才在Tampines 的starhub recontract 了我的电话配套,拿了个64gb silver 的iPhone 6。 然后卖了新币119 ...

才卖1190?

Ahfui55 发表于 20-9-2014 04:11 PM
真的那麼好用咩 需要個個都去排隊嗎

你知道的~好用不好用,hambala都去排队买了再说,而有些人又要跟风,也插一只脚去排队

gohyuelun 发表于 21-9-2014 09:19 PM
才卖1190?

对,两天前1350,现在silver满街都是货了,我问了两间,第二间比第一间价钱好就卖了

mariogan 发表于 21-9-2014 09:23 PM
对,两天前1350,现在silver满街都是货了,我问了两间,第二间比第一间价钱好就卖了

所以我去新加坡的电话店问..1200以下都买得到?

gohyuelun 发表于 21-9-2014 09:28 PM
所以我去新加坡的电话店问..1200以下都买得到?

我卖他1190,他不卖你1240怎么赚哦。 况且他应该不止要赚你50新币吧
先说明我卖的是silver iPhone 6 64gb

mariogan 发表于 21-9-2014 09:28 PM
我卖他1190,他不卖你1240怎么赚哦。 况且他应该不止要赚你50新币吧
先说明我卖的是silver iPhone 6 64g ...

说的也是。。。。

shuangping 发表于 21-9-2014 01:50 PM
等着你的开箱文。

可以告诉我电池如何?耐吗?

今天 用了一天。 耐电量普通。没特别惊喜。 会在持续用多几天再看看。 6plus 耐电量应该好蛮多的吧?

好毒的一帖!!
話説6+電池,因該配iPad的充電器才對。。。

Niclex 发表于 21-9-2014 09:13 PM
你很强一下..==
你几点去排队的哦?

大概10点出一点到,还觉得早到了,看到队伍差不多排了20个人。
我的过程比较慢,可能签新配套的关系(本来要预付换去后付的,却讲那里starhub green不能做),给钱回去都差不多12点了。