佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Niclex

iPhone 6 Plus Silver 64GB 开箱文 (更新4.0+照片)

gohyuelun 发表于 23-9-2014 08:22 PM
那就贴钢化玻璃膜吧

cruve screen 贴到钢化玻璃膜的咩?

jiunnchyuan 发表于 24-9-2014 12:32 AM
cruve screen 贴到钢化玻璃膜的咩?

spigen有卖阿..

WaterBird90 发表于 23-9-2014 11:39 PM
拿Work permit去Starhub開線拿iPhone的話要給SGD800的deposit。去年我去試了,於是。。拿了LG

哇~800...那样直接Cash买更好了

no3no4 发表于 23-9-2014 09:26 PM
還有兩天, 我的國外版IPHONE 6+ 也要收到了
好心急呢

請問你是怎樣購買國外的iphone?
我有想過直接上美國的apple store.com買contract free的,然後用那裡的forward carrier公司寄來,
不懂行得通嗎?

Niclex 发表于 23-9-2014 07:57 PM
贴磨砂的..浪费了那么美的荧幕
贴普通的..更容易占指纹..

但是如果楼主没有粘sp,不会怕放在口袋 被刮到吗?我的朋友荧幕就是每天放在口袋被刮到很多痕迹

lovely1314 发表于 24-9-2014 02:48 PM
但是如果楼主没有粘sp,不会怕放在口袋 被刮到吗?我的朋友荧幕就是每天放在口袋被刮到很多痕迹

之前的iPhone裸奔了1年..只有些丝丝看不到的刮痕..没什么差别@@

Follow Us
Niclex 发表于 24-9-2014 05:06 PM
之前的iPhone裸奔了1年..只有些丝丝看不到的刮痕..没什么差别@@

原来,我就不敢拿iPhone 裸奔,但是我的iPad 一直以来就一直保持 裸奔的状态,哈哈~

那天我吃完午餐好奇排队抢iPhone的人龙有多长
结果去到那边看到没有人排队的?自己也拿了号码等签下苹果
结果等了超过10个小时才拿到我人生第一台自己的苹果

拿了IPHONE 6土豪金才发觉SPACE GREY貌似比较美
连推介会上都是用SPACE GREY的
不过穿上衣服后就没什么差别了
SCREEN PROTECTOR不懂是电话店的人不好还是CURVE 的关系,貌似填不完整个
现在小心翼翼地用着
虽然只是i 6可是有用着samsung的感觉--荧幕很大!
听说电池等用到20%一下再充电会比较好,不要有事没事去冲它
不知道是真的吗?

瓶子双鱼 发表于 24-9-2014 07:21 PM
那天我吃完午餐好奇排队抢iPhone的人龙有多长
结果去到那边看到没有人排队的?自己也拿了号码等签下苹果
...

screen protector是因为curve的关系..

gohyuelun 发表于 24-9-2014 08:56 PM
screen protector是因为curve的关系..

Samsung机如果出个不能被保护膜完整覆盖的手机在先,早就给baby啊,恶魔什么,吉杰佬啊那些人铲到上天花板再掉回下来,再铲到上天花板

mariogan 发表于 24-9-2014 09:11 PM
Samsung机如果出个不能被保护膜完整覆盖的手机在先,早就给baby啊,恶魔什么,吉杰佬啊那些人铲到上天花板 ...

看不懂你在说什么。。。。。

评分

mariogan + 1 没关系,给你加个分

rivergreen 发表于 24-9-2014 01:32 PM
請問你是怎樣購買國外的iphone?
我有想過直接上美國的apple store.com買contract free的,然後用那裡的f ...

我不是買美國的,
T-MOBILE 還是有鎖。
在美國的話, 用 T-MOBILE 線,
全部線是開放的。

一旦離開美國, 機子只能用 GSM 線,
3G-4G 線要用滿 40 日後, 再聯絡 T-MOBILE
告訴他們你不想續約, 求給UNLOCK CODE ,
你收到後, 才可以自行解鎖在馬來西亞用LTE 線。

所以我是買日本版的 IPHONE 6 PLUS 128GB ,

日元疲軟,IPHONE 6 在全部的國家匯率比較下,
日版是便宜中的第一名,
今天我拿到機子了, 傍晚也要開貼自爆的了

你可以用 JSSHOPPER 把機子從日本轉寄給你,
http://www.jshoppers.com/
郵費在於40塊以內, 三天內必收到機子

no3no4 发表于 25-9-2014 09:17 AM
我不是買美國的,

日版的和之后在马来西亚上市的版本有差吗?
如果没差又像你说的是最便宜的我就叫我表弟买回来,他在日本读书

shimin1214 发表于 25-9-2014 11:34 AM
日版的和之后在马来西亚上市的版本有差吗?
如果没差又像你说的是最便宜的我就叫我表弟买回来,他在日本 ...

你可以看這裡,
https://www.apple.com/iphone/LTE/
ALL  IPHONE 6 & IPHONE 6 PLUS REGION 的型號。

香港, 新加坡, 日本 都是同一款的 UNLOCKED 機型的MODEL 型號,
唯獨日版可以使用全世界的 2G,3G, 4G(LTE) 線的 全部 NANO SIMC CARD 哦。

no3no4 发表于 25-9-2014 09:17 AM
我不是買美國的,

j shopper信得过吗?

gohyuelun 发表于 25-9-2014 12:30 PM
j shopper信得过吗?

絕對信得過, 你在 APPLE JAPAN ORDER IPHONE ,
需要到 JSHOPPER 給你的日本地址。

現在大陸網友也不買港版黃牛機,
全部轉買日版IPHONE 6 , 自己親歷親為上APPLE JAPN 官網ORDER
原因只有一個,
日元直跌 , 還便宜過美版。 本帖最后由 no3no4 于 25-9-2014 12:53 PM 编辑

你的這部有bend功能沒有?

no3no4 发表于 25-9-2014 12:48 PM
絕對信得過, 你在 APPLE JAPAN ORDER IPHONE ,
需要到 JSHOPPER 給你的日本地址。

可是我没有日本地址叻..可以教我怎样做吗

no3no4 发表于 25-9-2014 12:12 PM
你可以看這裡,
https://www.apple.com/iphone/LTE/
ALL  IPHONE 6 & IPHONE 6 PLUS REGION 的型號。
...

心痒痒,我问一下我表弟日本卖多少

shimin1214 发表于 25-9-2014 01:13 PM
心痒痒,我问一下我表弟日本卖多少

IPHONE 6 16GB
http://store.apple.com/jp/buy-ip ... 5%E3%83%AA%E3%83%BC

RM2000 ++ 吧了,
http://finance.yahoo.com/currenc ... PY;to=MYR;amt=67800

加上用JSHOPPER 的轉運寄回來國內
RM40++郵費