佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 6 Plus Silver 64GB 开箱文 (更新4.0+照片)

SG 的 Starhub ..
排了1小时队 (从排队到拿到机)

更新来了..(文字更新..照片稍后补上)
这次的苹果壳响应环保..特别把封面一律都改成白色(却印着iphone 6的模型..尤其是Touch ID 也是陷进去的)

里面的东西和5S一样..充电器和耳机也没改进 (还以为能见识到正反双用的USB)

三种颜色里..我唯独没看到我的silver color 的display..

然后银色的后面两条天线因为颜色相近..所以看起来特别工整..

机身握起来很有手感..但很容易占到指纹..然后镜头特别突出 (钻石磨边的镜头和圆滑的机身特别奇怪)

我放进去我的口袋..感觉边缘特别容易扯到裤袋里的杂线..
看来装壳是必要的了..

因为我是i6+, 和i6的软件差别就是我轻触home key 两下能把银幕往下来的单手模式..

这次的机能4向转动..我的home key朝上时..可是apps 却不会倒转..(好没意义)..只是home screen的apps转罢了//

我现在用着fb..wechat..line..instagram..whatapps都还没为i6+ 的版本更新..
所以基本上就是把5s的放大!
超恶心的..基本的尖锐度都没了..
希望能快点更新!

电池真的超强!有多强..我开着4G 一整天都没问题!
输入法真的改进很强..很强大的auto corretion..

待续吧..这是我7小时来的使用心得..

更新..

打横用的话..游览器和信息和setting好像ipad..
可是还无法做到分屏操作..
顺..快!真的好强大!

昨晚连续玩了很多小时..
电话的温度就温温的..没有很烧!
speaker真的很好..声音一级棒!

目前为止因为很多软体还能更新5.5寸版本的apps
所以都是把之前的apps放大!
5.5寸的优势顿时..==

看戏超爽..说真的..我自己都分辨不清楚1080的荧幕和5s 的差别..==
都很清晰就对了..
但6+真的很耐电..我从12点拿到电话..就开着玩到半夜12.15..还有10%的电..
充电很像真的要很久..至少要4-5小时 (因为我隔夜冲..大概estimate的)

更新 3.0电池篇
今早630起身..然后一直玩电话在现在2.50pm..电池还有23%..
(玩大型game..听歌~看戏~上网..期间70%使用wifi..30%是4G)
大致上还是有官网给的使用时间的标准..

看戏的话~机身温温的..
然后玩大型game..机身满热的..然后退热也很快!

上网篇
starhub 说它的speed faster than 4G..是4G HD..
嗯~满线时开网站可以说秒开秒发 (SG 70%都是满线)
其他时候..也算秒开..可是会有稍许停顿  (也比3G快很多倍了..)

相机篇
这次的镜头能拍机关枪..一直按着就一直拍 (速度真的是快到..)
(稍后有机会补上照片)

很多人很有兴趣我买机多少钱..
可以参考以下~

我在20号..就pre register了..之后还要pre order..
然后能选19 or 20、21号拿机..
我最后选20号拿机..

可能是签线关系..11am 的season~
我10.30到那里..前面最多30人.. (里面有30个counter)
10.45 就开放一部分人进去选机了..

我前后就花了1小时(排队到拿机)..就买到了..

目前还是很满意爱疯..尤其是原装apps和游览器..
game的metal effect 真的超强..game精致很多~
荧幕很清..

如果喜欢床上拿机看戏的人..拿就后会觉得很重啦..
荧幕大就是这样..

待续.. [color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]用了一个星期了..电池真的很够用..[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]平时一整天大概这样
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]6.30-8am 连着4G
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]8am-12pm接着wifi
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]12pm-1pm 接着4G
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]1pm-5pm 接着wifi
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]5pm-11pm 都是4G
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]到11pm大概还有10%..
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]假期时..
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]10am起身100%..5pm还有50%点..都接着wifi和间接性玩着.

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]speaker进步很大..很大声然后清晰

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]震动方面也更有力的..很有power

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]铝的机身 在冷气地下会冰冰的..很有质感

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]听筒的改进很大..通话的素质进步很大!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]软体方面到现在还很失望 还是没有为6+optimise 的apps

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]相机真的还是一流的..尤其是晚上的表现真的很好!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]bug目前就fb最明显..开时75%机会会黑屏2秒..还有fb占了我4.8GB

评分

enbony + 100 原创内容

贊哦 ,記得分享用后感,拍照

这么快就有第一个iPhone 6的开箱文了

楼主不好意思请问哪一间分行?你是有预定的吗?

拍照很清楚..
荧幕一级棒!

20/21号只有starhub的HQ有..

我有pre register之后还要pre order

Follow Us
真麻烦
算了
谢谢你哦

拍多几张让我们羡慕一下

记得写开用后感啊

真的那麼好用咩 需要個個都去排隊嗎

楼主用了写用后感,然后开箱文~等待中。。。。

楼主,他的插头和5s一样?
如果一样,充电时间不就很久?

好像很大。。

武弘 发表于 20-9-2014 06:28 PM
好像很大。。

大才好啊...现在都流行大的手机了

大家..我已经更新1.0的用的想法!

Niclex 发表于 20-9-2014 06:40 PM
大家..我已经更新1.0的用的想法!

我的问题还没有解答

boonteong12345 发表于 20-9-2014 07:04 PM
我的问题还没有解答

插头是一样的..
然后充电时间还没正式去算呢..

Niclex 发表于 20-9-2014 07:29 PM
插头是一样的..
然后充电时间还没正式去算呢..

坐等你的充电时间

原来是jbtalks论坛跟 佳礼论坛~难怪 我 刚刚在 jbtalks 看到。。。还奇怪怎么刚刚的回复怎么不见了

lovely1314 发表于 20-9-2014 07:43 PM
原来是jbtalks论坛跟 佳礼论坛~难怪 我 刚刚在 jbtalks 看到。。。还奇怪怎么刚刚的回复怎么不见了

哈哈..好东西要跟大家分享!