佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

40 岁前,净资产过千万马币,如何办到?

kitkatlow 发表于 24-9-2014 07:05 PM
简单到,去玩股票啦,记得你说过你股票大有斩获,别跟我说你不知道如何在十年里把三百万变一千万。

那个是因为金融风暴,幸运才有一次。

其他时期,其实股票收益很普通罢了。而且,股票很讲运的。

我其实有想过,不过我想听听大家的看法,调整自己的方法和策略。

ADVERTISEMENT

storm0227 发表于 24-9-2014 05:35 PM
ok,那么请问11年后你的贷款还有多少?250万?
你的房地产每一年只要增值7%就可以达到了啊(1262万再扣掉 ...

目前来说,7 % 对新加坡那间有点难,而衰就衰在我大部分资金都绑在这间。其他的都有一点涨幅了,可是卖不卖得出,又是另外需要考量的问题。

我自己的想法是目前的市场来说,股票获利比房地产高,所以多余资金应该尽量投入股票市场。

wooyen 发表于 24-9-2014 08:09 PM
知易行难

嗯。。。其实股票的波动性很大,比房地产大得多,虽然获利快,但是亏损也快。

我的正职看来在未来十年都不可以放弃。

hanskumpau 发表于 24-9-2014 12:15 AM
这是比中买票还要有钱!!!哈哈哈!!

其实没那么容易……就算‘中’了,也有另外风险啊。。