佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

对待民联就应该像对待狗

=[Zone]= 发表于 20-9-2014 11:21 PM
我很乖烂么rf

我承认我是的,不过不要dl我,因为我从来不会一言不和就叫人家走狗的

少来你,我就是看你不顺眼的啦。
还是那句话,这个贴关到时事那一点?我都按两次报告了。而且这个版还有很多政治帖。
虽然我是小蚂蚁,但是既然是会员,也希望可以看帖时可以顺点。

评分

beyondseek + 3 唉,說是沒有隐喻,卻放那樣的標題...人格啊..
candy + 3 很多人都看他不顺眼

motor6620 发表于 20-9-2014 11:29 PM
少来你,我就是看你不顺眼的啦。
还是那句话,这个贴关到时事那一点?我都按两次报告了。而且这个版 ...

我们要合并了两个区,因为时事政治息息相关

所以你的报告rf

你要如何顺?

评分

bashlyner + 5 真的要合并?天大的喜讯

明知道.."狗" 帖必迎來吵架...
身為版主以為就可以濫用權力..不怕受對付..???

還是版主別有用心..?

版主你今天屁股痒?

做么屁股翘高高等人插?

斷腸劍 发表于 20-9-2014 11:32 PM
明知道.."狗" 帖必迎來吵架...
身為版主以為就可以濫用權力..不怕受對付..???

有吗? 我认为他没有滥用权力。

JowY 发表于 20-9-2014 11:31 PM
版主你今天屁股痒?

做么屁股翘高高等人插?

我哪一次开贴不是屁股痒的,每次都是开不同意见的啦

重点是我开的贴有根有据吗? rf

Follow Us
鹤 发表于 20-9-2014 10:50 PM
在论坛上,字无眼,你写字的时候带的情绪在别人看来会出现千百种情绪。你可以说言论自由没有人身攻击无罪, ...

我觉得版主用狗这个字是没有恶意的,因为我知道他向来都比较中立
但是如果不了解他的,就会认为他身为BZ故意用狗这个字来毁辱民联

PARISLEAN_ 发表于 20-9-2014 06:57 PM
谁叫你只会自顾说〈单词〉而不讲解〈全句〉呢

看     现你又来以〈单程票〉伦理作些似是而非的假理了 ...

芭蕾猫,我同你往日无冤,近日无仇,请不要一直提起老娘,承担不起。如果你认为我哪里对不住你,麻烦直讲。

u0508950 发表于 20-9-2014 11:27 PM
论坛吵架吵赢可以换MILO多么好。。。

可惜。。。没有奖品。。。。

各自为自己支持的阵营而交锋而已,但是素质就有高有低。我现在还支持民联的啊,只是不勉强其他人也和我一样,因为真正的中间选民的心,是真的可以用“民意如流水来”形容的。我们这些有立场的就会争论到留牙血。

ameitan 发表于 20-9-2014 11:36 PM
芭蕾猫,我同你往日无冤,近日无仇,请不要一直提起老娘,承担不起。如果你认为我哪里对不住你,麻烦直讲 ...

这边被他天天抹黑+ 攻击的, 就只有我,曾几何时轮到你了。

不过DISABLE掉她的回复提醒就可以了。。。

=[Zone]= 发表于 20-9-2014 11:32 PM
我们要合并了两个区,因为时事政治息息相关

所以你的报告rf

什么?合并?
不是每个人都enjoy政治新闻吧,我enjoy但是也有不想看到这些帖的时候。
可以等合并后才让我在这个版看到这个帖吗?

评分

candy + 5 我很赞同
lancer_fortis + 5 我很赞同

motor6620 发表于 20-9-2014 11:44 PM
什么?合并?
不是每个人都enjoy政治新闻吧,我enjoy但是也有不想看到这些帖的时候。
可以等合并后才让 ...

合并不是问题,毕竟现在很多民生课题和政治脱不了关系。重要的是管制,不要太多重复的帖,垃圾帖,灌水帖就好了。

而且也需要善用 tag 的功能,比如政经文教都应该有各自的 tag,方便网友过滤不想看的主题。

评分

Bernard@cari + 5 我很赞同

motor6620 发表于 20-9-2014 11:44 PM
什么?合并?
可以等合并后才让 ...

不可以rf

话说你教我如何分什么是政治,什么是时事来rf

u0508950 发表于 20-9-2014 11:44 PM
这边被他天天抹黑+ 攻击的, 就只有我,曾几何时轮到你了。

不过DISABLE掉她的回复提醒就可以了。。。 ...

没有啦,芭蕾猫应该是对我有误会。

cyberjaye 发表于 20-9-2014 11:38 PM
我觉得版主用狗这个字是没有恶意的,因为我知道他向来都比较中立
但是如果不了解他的,就会认为他身为BZ ...

你很理智,我都不知道我的狗字哪里羞辱了民联,还是应该放猫?或者狮子老虎才配民联的身份?rf

还有我想说的是在讨论我不敢说我中立,因为我有我立场,不然就不是讨论,不过处理版务上我的确没偏差,也不看立场

评分

Bernard@cari + 5 最后那一部分,我很赞同

=[Zone]= 发表于 20-9-2014 11:53 PM
你很理智,我都不知道我的狗字哪里羞辱了民联,还是应该放猫?或者狮子老虎才配民联的身份?rf

还有 ...

看得出文章没有羞辱民联
不过狗字本身是负面义意多过正面的,再加上你的身份所以大家反应比较大
如果是谎话说不尽写民联是狗,大部份人都不会跟狗字一般见识

=[Zone]= 发表于 20-9-2014 11:50 PM
不可以rf

话说你教我如何分什么是政治,什么是时事来rf

算啦。
看主题咯。政府政策和社会新闻就是国内时事。
政党活动,党选,政党窝里反,大选和补选就是国内政治。

讨论的方向基本上控制不了。但是开头的主题总有个方向。

anyway,版务不管我的事,我的心声都说出来了。

bashlyner 发表于 20-9-2014 11:47 PM
合并不是问题,毕竟现在很多民生课题和政治脱不了关系。重要的是管制,不要太多重复的帖,垃圾帖,灌水帖 ...

少有人认同你。

motor6620 发表于 21-9-2014 12:03 AM
少有人认同你。

佳礼以前 (308 前)也是没有分家的情况,也就一个国内区,当时候都不会有现在这么乱,反而有素质的言论很多。

308 后,人多了,自然问题就多了,把他们分散出去也是没有意义的,需要的是正确的管理。

评分

Bernard@cari + 5 谢谢分享

版主算了吧,脑残肯听的话你就不用发这个贴了,有些人一个道理是一辈子都不会明白的