佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

对待民联就应该像对待狗

版主算了吧,脑残肯听的话你就不用发这个贴了,有些人一个道理是一辈子都不会明白的

luvpris 发表于 20-9-2014 09:40 PM
我倒是希望他是无心之举,因为身为BZ就应该公正公平处理帖子。。。。。

他一直以来就是公平公正处理贴子,只是你们选择性看不见

否则的话支持国阵/支持民联的贴子老早就收山了。还会给你们在这里继续发表那么多言论吗?

所以,你们认为他政治立场不中立/倾向一边?很抱歉地说,这个跟版规、版主的职责没有半点关系,因为我们要看的是他们的执法而不是他们的言论。他们也是人,也是佳礼用户,也是像我们这样的发表者,发表倾向哪里的言论真的那么重要吗?

Bernard@cari 发表于 21-9-2014 10:21 AM
他一直以来就是公平公正处理贴子,只是你们选择性看不见

否则的话支持国阵/支持民联的贴子老早就收山了 ...

我想你所说的就如我们的警察部门一样。。。。
警察也是人做事偏袒也是应该的,怎至法官偏袒也没错,是吗?

motor6620 发表于 20-9-2014 11:44 PM
什么?合并?
不是每个人都enjoy政治新闻吧,我enjoy但是也有不想看到这些帖的时候。
可以等合并后才让 ...

所谓的 “时事” 和 “政治” 元素,其实不是每个时候都那么容易分。

有些是同时存在两个元素,那要怎么分呢?

加上,现在很多人的政治热情已经消退,去《国内政局》发贴根本就没有很多人看/参与讨论(现在另一位版主勤劳移动贴子,是有改善了一些,但也不彻底)......

如果真的要做到完全分割着这种地步,真正达到效果,就务必勤劳、时常、公平、彻底地执行任务,并不是三分钟热度。

很可惜现在该版主执法方面有一些偏私的迹象,用户给予的意见又置之不理。既然版主都没有心真正去执行,纯粹只是为了展现那不可侵犯的威力,倒不如两边都合并更好?

最多临近大选时如果政治贴泛滥,才来开多一个大选专区......

说回这个贴子。的确我认同Zone版主有时候的言论是容易引起争执、误会,可是他的本意当然也是希望可以尽量减少hard core的政治敌对现象这回事,这对于国家的民主发展是没有很大的帮助的。他到现在仍有那个力去讲这种东西,这点我是很佩服他。我起初也是一直开这种贴子来表达这类看法,但现在已经懒得理会,只是接受这钟情况为现实,毕竟政治和宗教类似,都是容易弄到一个人潜入深层信仰的东西,hard core自然也避免不了。最重要现在是做回自己本份就好,对政治不必过于认真,遇到争执政治的地方也一笑置之。

luvpris 发表于 21-9-2014 10:42 AM
我想你所说的就如我们的警察部门一样。。。。
警察也是人做事偏袒也是应该的,怎至法官偏袒也没错,是吗 ...

九不搭八。你到底分得清 执法 和 立场 的分别吗?

就拿你的警察和法官来比较咯。他们也有投票,也有选择某一方阵营。但不代表他们在执法方面就要把政治倾向融入。就好象一个警察,是投BN,但在执法方面当他看到PR的人出来和平示威,他就应该大举镇压PR的人吗?而BN出来示威他就不理吗?我相信大家的答案都是否决的吧?

如果这个Zone版主是天天都赞颂民联的,狗的对象变成是BN,试问你还会有如此表现和反应吗?试问其他坚持 “版主应该中立” 的人还会有如此回复吗?那跟你们眼中的 “伪中立” 也不是一样类似?

Bernard@cari 发表于 21-9-2014 10:49 AM
所谓的 “时事” 和 “政治” 元素,其实不是每个时候都那么容易分。

有些是同时存在两个元素,那要怎 ...

我只能说我不认为不断挑衅亲民联/国阵的人可以减低所谓的hard core支持者。
何况hard core的支持者什么党都有,几时可以让伟大的版主解决?
如果挑衅可以解决问题,BN老早就倒台,雪州上一届就换回BN做料咯。
anyway,没有hard core的你们(亲中立,亲BN,亲PR),我会没有帖看,所以不要放弃啊

by the way,写帖如果为了说教,不如回家睡觉,因为网路辩论可以说最不productive的东西。
我没有什么机会看到argue后会有什么实质的结论的。
历史数据一大堆,出处就欠缺,笑死人。

评分

candy + 5 我很赞同

Follow Us
Bernard@cari 发表于 21-9-2014 10:55 AM
九不搭八。你到底分得清 执法 和 立场 的分别吗?

就拿你的警察和法官来比较咯。他们也有投票,也有选 ...

请你看完我对此帖的全部回帖才回应。。。。
还有感觉上你还很天真 不知现实是怎么?

评分

我懒的理这个版主的立场是什么,但是身为版主会在没有两版合并前,就莫视自己设下时事和政治两版分开的决定,为自己的“目的”打开方便之门。这种人我对他的好感有多高都有个极限。你可以说他是你的brother,但是我真的是对这个人没有什么好感,就这样。 本帖最后由 motor6620 于 21-9-2014 11:16 AM 编辑

评分

cyberjaye 发表于 20-9-2014 11:38 PM
我觉得版主用狗这个字是没有恶意的,因为我知道他向来都比较中立
但是如果不了解他的,就会认为他身为BZ ...

那么我用狗来揶揄你可以吗

评分

ancientink + 5 别侮辱我家的狗狗
finity + 5 一开始用狗当形容词就是大错刻错
cyberjaye + 5 我们都是反国阵的,有必要自相残杀吗?

luvpris 发表于 21-9-2014 11:13 AM
请你看完我对此帖的全部回帖才回应。。。。
还有感觉上你还很天真 不知现实是怎么?

我只是针对你的回复那边的挪喻不当来解释。接受不接受是你的事儿,反正吵赢了你又无法拿到财富。你爱怎样看待我,随你。

我可以大大字标题写LZ和他的伴侣是狗男女然后再说这是因为他们对另一半很忠心,没有其他越轨的行为吗? 本帖最后由 lengkowai 于 21-9-2014 11:44 AM 编辑

ameitan 发表于 20-9-2014 11:47 PM
没有啦,芭蕾猫应该是对我有误会。

在论坛会对我婉言相劝就真的只有师母和师傅了   

误会可能是真的存在的  但师傅说话有点不尽实理   且  有时太过有心也是个事实

夸乱人意真的不好R 师母   就算有立场苦衷也好   做人说话是否该公道点呢     

其实   道理于事理的解说是两极的       言理    与   情理  也只是一线之差  

与师门关系闹僵至此    我已打算以死谢师恩了   

jac|kiez 发表于 21-9-2014 10:01 AM
版主算了吧,脑残肯听的话你就不用发这个贴了,有些人一个道理是一辈子都不会明白的

道不同不相为谋?rf

说实在,505之后,我感到很庆幸当初没投给民联。

评分

jac|kiez + 4 是的

無喵喵 发表于 21-9-2014 01:04 PM
说实在,505之后,我感到很庆幸当初没投给民联。

大选时我恨自己为什么不早一年出生,大选后我很庆幸我迟了一年才出生,让我看清楚了事实和真理

评分

無喵喵 + 3 你刚满21?rf

似乎很有道理

jojohot 发表于 21-9-2014 11:14 AM
那么我用狗来揶揄你可以吗

要看有没有恶意
BZ的文章没有揶揄,所以我才说他没有恶意

cyberjaye 发表于 21-9-2014 02:14 PM
要看有没有恶意
BZ的文章没有揶揄,所以我才说他没有恶意

别逃避我的问题,
有意无意都好,你觉得可以吗

lengkowai 发表于 21-9-2014 11:42 AM
我可以大大字标题写LZ和他的伴侣是狗男女然后再说这是因为他们对另一半很忠心,没有其他越轨的行为吗?

你不要闹笑话了

不然只会贻笑大方

jojohot 发表于 21-9-2014 02:18 PM
别逃避我的问题,
有意无意都好,你觉得可以吗

你要写就写喽
我对反国阵的人没兴趣
如果是Perahu留下阴镜我一定奉陪