佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scats

脑残路霸! J** 7828

Vincci爱玲 发表于 20-9-2014 10:55 PM
驾大车的都不好惹哦,我有被Alphard追过有亮刀的,还追我到警察局门口他们才跑掉!…还好我的Waja还跑够快, ...

在什么地方?奖够力》?

pcmont 发表于 21-9-2014 04:14 AM
奇怪的是
驾驶技术不错的我
通常都是我Horn人

我从来没有见过竟然有人如此自恋!
讲自己驾车技术好的!
不是每个人都这么脑残这么喜欢horn人来发泄!
喜欢制作噪音唯恐天下不乱!
不让人又没有耐性!
只有脑残和没有礼貌的人才会动不动就开窗比粗话!

还有真佩服某脑残人一人饰演二角或叫朋友帮他在这边留言。。

scats 发表于 21-9-2014 01:40 PM
我从来没有见过竟然有人如此自恋!
讲自己驾车技术好的!
不是每个人都这么 ...

驾车要快狠准
当遇到一些顶路又乱出路口的人
不horn等什么
等榴莲跌
不用horn的话
你装喇叭来干嘛
明明驾车慢吞吞顶路要吃人家车道
又造成人家也危险。。。

cklim7019 发表于 21-9-2014 01:17 PM
在什么地方?奖够力》?

Sutera 古文茶路口追我到士古来警察局,八星广场对面。

Vincci爱玲 发表于 21-9-2014 01:44 PM
Sutera 古文茶路口追我到士古来警察局,八星广场对面。

你是不是nusa bestari人呢?

tksuan 发表于 21-9-2014 06:35 AM
i am the car owner...................

U r the owner? So what?
R u the driver on that day?

If u were,
so u think pointing ur middle finger to other ppl is a good attitude....
Then u go ahead do it to anyone that u think that they r blocking ur road..
Maybe someday i will saw u on the front page of newspaper...  

Follow Us
scats 发表于 21-9-2014 01:57 PM
U r the owner? So what?
R u the driver on that day?

楼主L牌是吗
不要把自己的行为正当化。。。。。。。。。。

pcmont 发表于 21-9-2014 01:43 PM
驾车要快狠准
当遇到一些顶路又乱出路口的人
不horn等什么

驾车要快?狠准?
快就快那几分钟到家
再快一点就迟七天到家~
要是够狠不够准叻?

你车装air bag来zomok?
air bag是在车祸时保护车主的肋骨不会撞到stering...换句话说是降低车祸司机的死亡风险。。
难道你装air bag是希望车祸发生,才可以显示它的功效?!
车上有很多装备不代表你每次都一定有用尽它。。。
我没有讲不可以horn。。horn一次给warning我可以接受!
就是sibeh不爽horn那么多次的人!还比什么粗话!你这样做以为你自己很yeng...
那样只是显示出你低贱的人格。。

scats 发表于 21-9-2014 02:27 PM
驾车要快?狠准?
快就快那几分钟到家
再快一点就迟七天到家~

OIIIII......又不是我Horn你,你吃人家路就是你不对,你打了signal那条人家走的路就是你了的吗?人家就要马上让你?靠!
你不要压抑着自己下衰没用。。。给人比中指。。。还哑忍。。。。
算我身上。。。。。真是歹你中horn。。。。。。。。。。。。。。
有种下车和比中指的人对干。。。在这里发烂渣证明你也不过是个烂渣!
活该!!!

pcmont 发表于 21-9-2014 01:57 PM
楼主L牌是吗
不要把自己的行为正当化。。。。。。。。。。

怎样讲正当化?!
去重读帖子。。
把英文学好。。
J** 7828的车主,谢回帖哦~
不知道是不是你时常horn人,怕得罪人
怕别人在后面骂你,所以才会每天来forum check看有没有人骂你!
你反应好快好热烈哦!
我昨天才发帖不到12小时你就来留言了。。

scats 发表于 21-9-2014 02:39 PM
怎样讲正当化?!
去重读帖子。。
把英文学好。。

原本觉得你无辜
看你的回帖就知道
比中指的人实在是明白事理的人!

scats 发表于 21-9-2014 02:39 PM
怎样讲正当化?!
去重读帖子。。
把英文学好。。

哎呀这么不爽,就驾你的跑车。。。。冲出secondlink大桥。。。做云霄飞车。。。下海去。。。。
哈哈。。。活该给人比啦你!

pcmont 发表于 21-9-2014 02:26 PM
OIIIII......又不是我Horn你,你吃人家路就是你不对,你打了signal那条人家走的路就是你了的吗?人家就要 ...

你没有把贴读好!就在这里乱留言中伤人!青灯的时候他前面的车走了他还没有走!我看到有位子以为他要让我!我要转右的。他直走的!如果不让,zomok青灯还不走?!人家向我们比粗话不代表我们也要下车去跟他吵!我还要载我妈妈去看医生!懒得下车跟他吵!要是我真的下车去跟他吵,变成错的是我了!再加上后面还有车,那边只有两个车道,左边是直走!右边是转右!我要转右

scats 发表于 21-9-2014 02:58 PM
你没有把贴读好!就在这里乱留言中伤人!青灯的时候他前面的车走了他还没有走!我看到有位子以为他要让我 ...

都讲是你以为了....以为他要让我!

我还以为上期多多积宝是我的了。。。我都以为啦。。。。。。。。。

pcmont 发表于 21-9-2014 03:01 PM
都讲是你以为了....以为他要让我!

我还以为上期多多积宝是我的了。。。我都以为啦。。。 ...

那你解释下他为什么青灯了还不走?

scats 发表于 21-9-2014 03:07 PM
那你解释下他为什么青灯了还不走?

人家没有马上踏油走
就要让你走吗,霸王阿你。。。。?

pcmont 发表于 21-9-2014 02:38 PM
原本觉得你无辜
看你的回帖就知道
比中指的人实在是明白事理的人!

明眼人看得出是谁先来惹事!!
我发帖时已经有留言注明我在这里发帖只是发泄心情一下而已!!
你不来开导就算!还在这里火上加油!
这世上这是什么样的人都有!

pcmont 发表于 21-9-2014 02:42 PM
哎呀这么不爽,就驾你的跑车。。。。冲出secondlink大桥。。。做云霄飞车。。。下海去。。。。
哈哈。。 ...

你不来开导就算!还在这里火上加油!
这世上这是什么样的人都有!

scats 发表于 21-9-2014 03:13 PM
你不来开 ...

都讲你是霸王Meh,你没吃人家路,没先惹别人。。。那有会有事,记得下次要转右弯请吃右边车道
不是每个人都要让你的,

要人家开导你人家就开导吗?
几岁人人还要人家开导,中学生还是小学生吗?
没睡醒!

Vincci爱玲 发表于 20-9-2014 10:55 PM
驾大车的都不好惹哦,我有被Alphard追过有亮刀的,还追我到警察局门口他们才跑掉!…还好我的Waja还跑够快, ...

麻烦你们评评理
他这样子对吗?