佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新款Swift 有什么看法

感觉路面上都是旧款Swift比较多....很少会看见新款的Swift在路面 ...
请问各位有对 Swift 研究的人吗?

1 )新的不如旧的吗? 缺点比较多吗 ?
2) 省油吗?
3) 毛病多吗?
4) GL / GLX 之间差很多?

请大家表达对新款的 SWift 意见与看法...

感谢~

我坐过我朋友的,比myvi,jazz,mirage舒服很多吧。。

EX200 发表于 20-9-2014 09:52 PM
我坐过我朋友的,比myvi,jazz,mirage舒服很多吧。。

你是指副座舒服还是后座舒服?

我驾过我朋友的,这车是很好驾的车,听我朋友说这车没什么问题,只是后坐和行李箱很小(出远门载不多东西),不过我朋友只是买来走街和上班用的。

可能是价钱的问题吧,以它的价钱已经可以买到c segment的车了~

milky_js 发表于 20-9-2014 09:55 PM
你是指副座舒服还是后座舒服?

driver旁边的seat,坐了swift隔天坐新myvi觉得设计舒服还是swift优先。

评分

kloon541 + 5 我很赞同

Follow Us
这里没有架Swift的人吗?

的确比myvi来的舒服,稳定。
但后座真的很窄小,行李箱空间也很小,可以说kelisa的行李箱比Swift的行李箱还大一点。

badboyz6 发表于 21-9-2014 11:32 AM
的确比myvi来的舒服,稳定。
但后座真的很窄小,行李箱空间也很小,可以说kelisa的行李箱比Swift的行李箱还 ...

可是新款的后面座位可以放下来...增大行李箱空间....

milky_js 发表于 21-9-2014 11:42 AM
可是新款的后面座位可以放下来...增大行李箱空间....

的确可以做6:4分离。
可是分离以后,地毯不是平行的。所以行李会开起来乱七八糟。
我的看法是如果一家四口出游的话,基本上是放不下4各人的行李,行李箱也恐怕放不进。
所以基本上如果是自己驾或和情侣出游的话是还可以的。
我在考虑着要买Myvi Extreme还是Suzuki Swift。
但我的心是比较喜欢Swift GLX的。(RM74K)
原因:
1. Swift座椅比较舒适,Swift的后座比之前的Swift款了一点,虽然后座很小压迫感有点重,但座椅的包袱性会比myvi好。Myvi的后座做起来还想一块板子再加一块海绵。所以我觉得即使坐长途,Swift也不会让乘客觉得疲倦
2. 操控性比较好。有review说Swift的操控性就像是mini的操控性,稳稳地抓着地不放。这一点我觉得不是用来飚车,而是在城市驾驶时有稳定的操控加上充足的安全配备让这部车子开起来比较得心应手。
3. 6 speakers,因为在Swift和myvi之间徘徊,而且不喜欢after market改装。所以比较喜欢Swift的speakers。
4. keyless entry + Push start.

去试驾吧,如果你决定买小车而且有budget,你会喜欢Swift的

评分

kloon541 + 5 我很赞同

我的是GLX版本的,除了后面boot空间以及价钱偏高一点,其它都没问题。。。

基本上我是看过swift,也research他不少资料,swift的优点就是很好的handling,稳定,舒适的内仓,不错的油耗。。可是由于没驾过,所以没办法更直接评论。。如果和picanto比较呢?谁比较好?

azera 发表于 25-9-2014 01:46 PM
基本上我是看过swift,也research他不少资料,swift的优点就是很好的handling,稳定,舒适的内仓,不错的油 ...

新款picanto 相比 新款swift的话..
内装美观和价钱的话是picanto吧,
操控,力水,舒适型是swift吧。
还有就是swift新款外形看起来比myvi1.5还大辆,因为小弟家有myvi跟swift,但奇怪的是里面就myvi比较大..我研究了很久好像是swift座椅比较厚吧

我架旧款swift,非常好架,没什么问题哦

拿小车来比的话,swift可以说是没缺点了

小弟驾了swift六年了,从上一款换去新款,原因是,它很耐操,少问题的好车,handling不错,稳定,安全性很好。最大的缺点就是后厢小的不的很,后座也比较窄,前座比较宽,这小车拿来上班,拍拖最好不过~
新款的力水和耗油量比上一代进步很多,值得拥有的小车车

kloon541 发表于 25-9-2014 02:35 PM
新款picanto 相比 新款swift的话..
内装美观和价钱的话是picanto吧,
操控,力水,舒适型是swift吧。

车室的话,swift会比myvi小

azera 发表于 26-9-2014 10:13 PM
车室的话,swift会比myvi小

就后座的膝部还有boot的空间比较小而已。。不过大家都知道swift的买点一向都不是空间,我喜欢它的超控感

我有同事开着上一代的swift,他说很耐用7年了只做定期保养和维修,车脚悬吊还没坏。

早在几年前也想过08年的swift,就因为价钱高车身小所以放弃了 到现在还对她情有独钟

tswhchan 发表于 28-9-2014 11:42 AM
我有同事开着上一代的swift,他说很耐用7年了只做定期保养和维修,车脚悬吊还没坏。

早在几年前也想过08年 ...

其实我跟你一样几年前就喜欢上swift了,只是一直顾虑到车后座太小一直没买而买了第一帮的alza,直到前几个月卖了alza才下定决心买了swift,自己花钱买自己喜欢的就好